lenyssya25
Пророк
Разгоряченный Аскольд забвенно горлопанил:
О! Надюрлих! Я! Я!
Ядозубка!(Изаура)Разгоряченный Аскольд забвенно горлопанил:
О! Надюрлих! Я! Я!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разгоряченный Аскольд забвенно горлопанил:
О! Надюрлих! Я! Я!
Ядозубка!(Изаура)Разгоряченный Аскольд забвенно горлопанил:
О! Надюрлих! Я! Я!
- Я ... - девственница! - озабоченно заявила упитанная блондинка (коей являлась Изаура)Ядозубка!(Изаура)
Аскольд. Хочешь- Я ... - девственница! - озабоченно заявила упитанная блондинка (коей являлась Изаура)
- Как?! - ахнул ...
- Лечишь?! (Негодовал Аскольд)Аскольд. Хочешьнаьнасвистеть? (намекая на брак с Епанько)
-Убежденная... (Изаура лихорадочно думала, как отвертеться)- Лесбиянка!
... афигел слегка конечно от лихой девиантности- Лечишь?! (Негодовал Аскольд)
- Епанько сначала был импотентом явным, ну клянусь! (Продолжала заливать Изаура)
Аскольд...
- Дебилом Епанько выставляешь и Аскольда наглухо топишь?( рычал Аскольд)... афигел слегка конечно от лихой девиантности
-Избивать сексменьшинств??? Попробуй! Оповещу, ходатайство адресованное Бараку лоббирую юридически!испохаблю!(обезумел мачО)
Юристы рыси и дураки,ироды! Чего ерепенишься ,если сексменьшинство -клоака европеизированная !-Избивать сексменьшинств??? Попробуй! Оповещу, ходатайство адресованное Бараку лоббирую юридически!
Юристы рыси и дураки,ироды! Чего ерепенишься ,если сексменьшинство -клоака европеизированная !
А тем временем:Юристы рыси и дураки,ироды! Чего ерепенишься ,если сексменьшинство -клоака европеизированная !
Что -то пошло не такОдна "е" лишняя, и в конце юридически "и" (евпропеизированная не подходит)
Расшифровано слово "юридически" неправильно.Endsplit, поясни где Е лишняя. Я толком не понял.
А европеизированная правильно ведь, без ошибок написано...
Ну да ладно, может. Заиграли уже...Расшифровано слово "юридически" неправильно.
В конце-то "и", а европеизированная начинается на -е.
Где лишняя е уже не имеет значения. Долго объяснять.
Как хотите. Вообще конечно желательно б правила игры соблюдать, иначе какой смысл, ну да проехали.Ну да ладно, может. Заиграли уже...
Или назад отмотаем?...
- Абсурд! Свою красотку очень люблю, доверяю!Яростно: - развод обещай с любовницей аскольдовской (ИЗаурой)!
(Епанько) вспыхнул: - аскольдовской?!
И завтра душу Епанько вывернут ассоциации- ежели шаландаеться свинья (Изаура) ?!?! Ярослава?- Абсурд! Свою красотку очень люблю, доверяю!
Ох, врешь, сучка крашена, ох издеваешься...
...- Я... Разведусь. - (Епанько) ответил сдержанно любовнице.И завтра душу Епанько вывернут ассоциации- ежели шаландаеться свинья (Изаура) ?!?! Ярослава?