lenyssya25
Пророк
А реальный трус,истерит старый тупень! ( Ярослава нервничала)...- Я... Разведусь. - (Епанько) ответил сдержанно любовнице.
- Ах! - воскликнула артистично...
Идеальный час неверного облапошить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А реальный трус,истерит старый тупень! ( Ярослава нервничала)...- Я... Разведусь. - (Епанько) ответил сдержанно любовнице.
- Ах! - воскликнула артистично...
(Епанько сдержанно продолжал...)А реальный трус,истерит старый тупень! ( Ярослава нервничала)
Идеальный час неверного облапошить!
Тёща Епанько (увидев эту картину) рявкнула: - Предатель! Изменник!(Епанько сдержанно продолжал...)
- Очень буду любить... Адаптируемся... Потом обвенчаемся... Шестого июля... Терпи!
Изменник
- Как осмелились мне перечить? - Епанько неистовствовал. - сама ипотеку разруливай!Изаура заткнула маму:
-Епанько, ненаглядный наш, ипотеку компенсируешь?
- Как осмелились мне перечить? - Епанько неистовствовал. - сама ипотеку разруливай!
- Уймись, Епанько, шалун...
-Наглец! (Изаура негодовала) Еще вернешься! Еще рогов наставит аферистка Ярослава!неверная!
Я рога от суженной,лосиные, абонимирую! Вошь аморальная!( все гневил Епанько)-Наглец! (Изаура негодовала) Еще вернешься! Еще рогов наставит аферистка Ярослава!
аморальная!
Яростно практиковал ориентал*, наметив Епанько целью...а тем временем
Аскольд меланхолил. Опытный развратник артисткой "лесбиянкой" назначен аутсайдером.
А тем временем, забытый всеми
Японец...
целью...
.
Юлия(сестра Ярославы) креативно одергивает такелажника (японца). Ах,наверно, КЭП,увенчаетесь?целует его любимую юкотанку! (Ярославу. Японец тайно в нее влюблен)
(Японец ответил) -Учу все единоборства, ненавижу чертова аспида Епанько, тумаков ему сделаю...Юлия(сестра Ярославы) креативно одергивает такелажника (японца). Ах,наверно, КЭП,увенчаетесь?
Сделай дорогой,если любишь,активничала Юлия.(Японец ответил) -Учу все единоборства, ненавижу чертова аспида Епанько, тумаков ему сделаю...
Я бабками единовладеть должна, навар интересует червончиками??? ...ах, лабиринт абсолютный (это она о списке на раздел имущества ))).тем временем
Юристам ловкая Изаура ябедничала
Адвокаты быстро сообразили: обычная лохушка!Я бабками единовладеть должна, навар интересует червончиками??? ...ах, лабиринт абсолютный (это она о списке на раздел имущества ))).
наличность и интим.
Мерзкая,неуравновешенная особа!(ваша Изаура) Гогочет,оскорбляет,громит реквизит,а недавно,надела ансамбль ямайский!
Изаура, натура тонкая и многогранная...
(Изаура пишет юристам расписку)Мерзкая,неуравновешенная особа!(ваша Изаура) Гогочет,оскорбляет,громит реквизит,а недавно,надела ансамбль ямайский!