Табекс Игры памяти

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2017
Метод
Табекс
Лет курения
30
Здравствуйте, мое имя Иван. Я травился сигаретами около 30 лет. Вначале как водится баловался хотя старшие товарищи и предупреждали о пагубности этого увлечения.
А 18 02 1988г. я осознанно принял решение (естественно был выпивши, но помню все детали).
Пробовал бросить где то в 99 - 00 г. Ходил в центр восточной медицины ну и попросил доктора повтыкать дополнительных иголок чтоб бросить. Пока иголки эти ставили и неделю после переносил легко, а после, после сытного обеда да с товарищами (ни техник таких ни интернета не знал совсем). В общем сорвался...
Прошли все эти годы, я даже ничего и не планировал как то. Были и приступы астмы и руки быстрее затекать стали.
Жена была в командировке, мы с сыном вдвоем дома. Как обычно положил спать его сам лег чуть позже.
А утром проснулся как сам не свой, ребенок спрашивает, что это ночью с тобой было, а я даже и вопроса путем не понял, сели в машину. Я его увез по его делам сам поехал на работу.
Как обычно остановился в киоске, купил 2 пачки сигарет. Поехал дальше а через 50 метров аптека уже открытая остановился, зашел, спросил что нибудь чтоб бросить курить. Купил Табекс, Никкорете, жвачку и спрей.
на следующий день начал принимать таблетки, ну и примерно числа 22 октября уже жил без сигарет.
Факт тот что я так и не могу понять что с подвигло меня на это. Ребенок утверждает что меня рвало ночью (это я его уже потом допрашивал) Я же не помню ничего. И с той ночи все поменялось, поменялось разительно.
Терпелось мне нормально, сильных позывов закурить не было и нет.
Вот только вначале декабря стал пропадать сон...
Ложишься как обычно ( это около 12 30) час спишь и все, 3 часа по ковру почти бегом
Это около 15 км если прикинуть, потом снова 1-1,5 часа сна и опять. Ну потом утро
Днем как бы и носом клюешь а спать все равно не уснешь.
И так в течении полутора или двух недель.. Вилы..
Но не это самое страшное. А мысли...
Я думал что забыл ее, ну не нравился я ей (закурил то из за этого) не стала она со мной ходить. Я два раза был женат! Второй раз я считал (или считаю?) что счастлив!
Нет же откуда то из глубин памяти появилась она и буквально ни одной минуты без этих мыслей о ней.
Вначале спасался спреем или жвачкой Никкорете 2 -3 дозы спрея за сутки, и жотя спал (точнее не спал) так же терпеть было легче, Причем не позывы к сигарете а какое то аж бешенство что ли или жалость как накатит за бесполезно прожитые годы. Что хочется сделать что то страшное.
А тут еще и душу на две части рвет просто.
Я ту девчонку видел однажды, еще с первой женой жили в общаге. Ну и та девушка после роддома с ребенком ждала транспорт там же у сестры своей может часа 2- от силы 3.
И я их увидел...
И все
начал выпивать примерно через полгода ушел из семьи
Почему то понимание времени того моего бзика пришло только сейчас.
А я еще догадался сейчас рассказать о ней жене...
все таки 15 лет вместе
Ага жена сказала найди ее в одноклассниках да напиши. Ну я и написал..
И все фишка опять куда то убежала ( а жену опять в то время в командировку отправили)
Не 2000 км и сын сам бы побежал наверное
Я никогда никому стихов не перепечатывал не посвящал да и вообще от стихов меня раньше как то воротило что ли.
А тут как бы и не я совсем. Из меня полезла та влюбленность что только держись.
Вроде умом понимаю все, что поезд давно ушел что у меня Семья у неё тоже две дочки
Что жену люблю
а мысли вот такие кульбиты выделывают.
Жена как увидела эту переписку я думал кирдык, убежит
еле остановил полез в интернет тут этот сайт, почитал
хотя похожего и не нашел но подобное есть
купил афобазол с 1 января принимаю по 2 таблетки
спать стал немного лучше хотя все равно просыпаюсь
с мыслью о ней
не знаю закончиться ли это когда нибудь или нет.

Так ты поговорил с ней? Если она к тебе равнодушна,забей, забудь,добра не будет из несчастной любви. Только пережив взаимную настоящую понимаешь разницу. Несчастная любовь все разрушает: семью,здоровье психику, потому считаю, такая л. от дьявола. Нежная и взаимная любовь,когда т совпал с человеком созидательна и бережлива.
Годочков тебе немало, видно седина в бороду,бес в ребро. Мой бывший...тоже снесло крышу...как он потом ругал себя последними словами.
А вообще на стрессе не бросают курить,разберись в личной жизни в начале..главное - договорись с собой.

Иван, очень хочется вам пожелать, чтобы у вас наконец то получилось избавится от курения, уже пора бы) Тем более начались такие проблемы со здоровьем, возьмите себя в руки! Ваша семья вас подержит и тут на форуме огромная поддержка :thumbsup: Что касается вашей любви... оставьте девушку в покое, у нее своя семья, дети, не лезьте к ней со своей любовью

Сочувствую почему-то Вашей жене больше всего. Разберитесь уже со своей жизнью. Или разводитесь и езжайте покорять ту самую, либо давите в себе те чувства и возлелейте в себе снова любовь к своей жене. А то вот это "15 лет вместе, но люблю я, внезапно, ту, которую видел 2 раза в жизни" странно выглядит.
Может я не так что-то поняла, прошу прощения за возможную излишнюю резкость. И обро пожаловать!)

По поводу оставить в покое, оставил, стер акк. В однокдассниках, ни пишу.
Мысли тоже пытаюсь давить, правда что то плохо получается.

По поводу здоровья,
да раньше были приступы астмы
Сейчас ничего нет.
И если раньше я загибался подняв на пятый этаж 5 кг.
То буквально позавчера носили батареи по этажам
Примерно 18 кг. Каждая.
по 6 раз на 4; 5; 6; 7; и 2 раза на 8 этаж.
Это где то 148 этаж с грузом подняться и спуститься
примерно за 3 часа
И ничего только ноги загудели под конец.

Пока занят либо тяжелым физическим трудом, либо формулирования каких то мыслей, типа вот этой писанины вроде все хорошо, чуть начинаешь расслабляться все полезли мысли
начало потряхивать и. Т. П.
Наверное это у меня так П. А. выражаються.
Сколько вот они могут длиться? С учётом моего стажа?

У кого как...из опыта тех,кто как Вы и я курили долго...и гадкое состояние будет довольно долго, первый месяц точно. У меня сейчас 4. Все прошло . Даже депра моя многолетняя заткнулась.

У кого как...из опыта тех,кто как Вы и я курили долго...и гадкое состояние будет довольно долго, первый месяц точно. У меня сейчас 4. Все прошло . Даже депра моя многолетняя заткнулась.

Спасибо за поддержку, первый месяц я вообще ничего почти не ощущал.
Накатило на третьем. Это было (а может еще и есть) что то.
Реально хотелось выть волчьим воем. Сейчас вроде как полегче хочется просто орать, и то как то временами.
В горле комок временами. Прокашливается с трудом.
И нервы...
А я то думал что их нет

Спасибо за поддержку, первый месяц я вообще ничего почти не ощущал.
Накатило на третьем. Это было (а может еще и есть) что то.
Реально хотелось выть волчьим воем. Сейчас вроде как полегче хочется просто орать, и то как то временами.
В горле комок временами. Прокашливается с трудом.
И нервы...
А я то думал что их нет
Очень знакомые ощущения. Терпи, все пройдет,оно того стоит.

Что то счетчик не соображу как поставить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу