- Реакции
- 3
- Метод
- Сила Воли
Раньше я гордилась тем что не курю,особенно в колледже когда все мои подруги с нетерпением ждали перемены и бежали за угол подымить.Я с 15 лет занимаюсь спортом кикбоксингом.Так что я была преверженец здорового образа жизни.За 4 года многое случилось,наш родной зал закрыли и началась кочевая жизнь.Где мы с тренером только не тренеровались!!!!От маленького зала в забытом богом поселке,до олимпийской базы.В октябре у моего отца случился инфаркт он чуть не умер,поругалась с мч,тренероватся прекратила и я взялась за сигареты.Мне казалось они успакаивают отлино,при этом я знала что табак это яд медленного действия и что спорт и сигареты вещи не совместимые.Однако я продолжала курить.В феврале тренеровки возабновились,плюс я пошла в тренажерный зал и тут то я поняла что натворила!!!!!!Сил и выносливости поубавилось,зато отдышка и кашель привязались и не отпускали.Честно?МНЕ СТЫДНО!!!!!!!!Я отдаю тренеровкам большую часть времени и жизни,я прошла через многое чтоб вернуть здоровье когда болела танзилитом(он давал ослонения на органы и суставы)я шла вперед не смотря на негатив исходящий от родных и друзей,я наконец то получила КМС,и я взялась за то что моет погубить мои мечты!!!!Я еду в мае на чемпионат,и я решила что бросаю курить!!!Я хочу получать медали,а не последствия от курения.прошу поддержите.Я возьму себя в руки,Я не курю всего 1 день,но надеюсь что этот день лишь начало к моей здоровой изни наполненой запахами природы,а не дыма!