Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

В подписи, Лиль :)
вот такая
12.png
аа-точно:)
я торможу

Злая ты, Ирина! :rolleyes:
:D
Да брось!
Она же ж кайфует когда её жалеют. Лильчу нужно в ежовые рукавицы, и ремнем по мягкому месту. Иначе эти качели никогда не закончатся. Расслаблена наша девушка, не хочет брать себя в руки, вернее ленится. Три недели псу под хвост. Только организм очистился, только начал офигивать от свободы, она туда опять ... ведро дёгтя - НА!:mad:
Пороть!
Я как доктор прописываю ремень, с армейской пряжкой, чтобы помнилось долго;)

Да брось!
Она же ж кайфует когда её жалеют. Лильчу нужно в ежовые рукавицы, и ремнем по мягкому месту. Иначе эти качели никогда не закончатся. Расслаблена наша девушка, не хочет брать себя в руки, вернее ленится. Три недели псу под хвост. Только организм очистился, только начал офигивать от свободы, она туда опять ... ведро дёгтя - НА!:mad:
Пороть!
Как офицер запаса и сын офицера, настоятельно рекомендую поменять солдатский ремень на тоненький ремешок от портупеи. Он тоньше и мягче. Соответственно бъет больнее ;)
А от этого только звездочки на попе остаются... ну... хотя, из соображений эстетики, можно и солдатский оставить )))

Да брось!
Пороть!
тссссс-не пали хату

Вы в порядке здесь смотрю:rolleyes:
И ничего не коту под хвост-3 сигаретки не считается-да Серж?
Если за ними не пошли еще три, а за ними еще и еще, то нет.
Мы ж вчера еще с Володей тебе этот грешок отпустили ;) :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу