Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Серж
Ну и здорово!Привет Серж.Все хорошо-не курю
.Сам как
![]()
Везет вам наверноеНу и здорово!
Весь в делах!!! )
Вторник жешь, пора поработать![]()
![]()
Так здоровый сон в начальном периоде завязки - наше все!Везет вам наверноеА я дома сижу...И спать постоянно хочу.
![]()
Да какое у неё начало, она уже гуру бросальщиковТак здоровый сон в начальном периоде завязки - наше все!![]()
![]()
Злая ты, Ирина!Да какое у неё начало, она уже гуру бросальщиков
Я же ж говорю, пороть её некому![]()
Да брось!Злая ты, Ирина!
![]()
Как офицер запаса и сын офицера, настоятельно рекомендую поменять солдатский ремень на тоненький ремешок от портупеи. Он тоньше и мягче. Соответственно бъет больнееДа брось!
Она же ж кайфует когда её жалеют. Лильчу нужно в ежовые рукавицы, и ремнем по мягкому месту. Иначе эти качели никогда не закончатся. Расслаблена наша девушка, не хочет брать себя в руки, вернее ленится. Три недели псу под хвост. Только организм очистился, только начал офигивать от свободы, она туда опять ... ведро дёгтя - НА!
Пороть!
Я как доктор прописываю ремень, с армейской пряжкой, чтобы помнилось долго![]()
А ещё говоришь что я злаяОн тоньше и мягче. Соответственно бъет больнее![]()
тссссс-не пали хатуДа брось!
Она же ж кайфует когда её жалеют. Лильчу нужно в ежовые рукавицы, и ремнем по мягкому месту. Иначе эти качели никогда не закончатся. Расслаблена наша девушка, не хочет брать себя в руки, вернее ленится. Три недели псу под хвост. Только организм очистился, только начал офигивать от свободы, она туда опять ... ведро дёгтя - НА!
Пороть!
Я как доктор прописываю ремень, с армейской пряжкой, чтобы помнилось долго![]()
Если за ними не пошли еще три, а за ними еще и еще, то нет.Вы в порядке здесь смотрю
И ничего не коту под хвост-3 сигаретки не считается-да Серж?
Если за ними не пошли еще три, а за ними еще и еще, то нет.
Мы ж вчера еще с Володей тебе этот грешок отпустили![]()
![]()
А мои три дня закура будут считаться?Вы в порядке здесь смотрю
И ничего не коту под хвост-3 сигаретки не считается-да Серж?
Мне потом тоже к вам обращаться?Если за ними не пошли еще три, а за ними еще и еще, то нет.
Мы ж вчера еще с Володей тебе этот грешок отпустили![]()
![]()