ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Жень-хорошо относительно.Спасибо за беспок.А у тебя какПривет! Как у тебя дела?![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень-хорошо относительно.Спасибо за беспок.А у тебя какПривет! Как у тебя дела?![]()
У меня тоже хорошо, простыла только)) Но это ерунда, осенью простывать положено) Ты почему совсем в командную раздевалку не заходишь? У нас там весело и ребята очень клёвые) Заглядывай как-нибудь, будем очень рады!Жень-хорошо относительно.Спасибо за беспок.А у тебя как![]()
Евгеньушка спасибо-но не тянет меня тудаУ меня тоже хорошо, простыла только)) Но это ерунда, осенью простывать положено) Ты почему совсем в командную раздевалку не заходишь? У нас там весело и ребята очень клёвые) Заглядывай как-нибудь, будем очень рады!
ВыздоравливайУ меня тоже хорошо, простыла только)) Но это ерунда, осенью простывать положено) Ты почему совсем в командную раздевалку не заходишь? У нас там весело и ребята очень клёвые) Заглядывай как-нибудь, будем очень рады!
Да ничего страшного))) Я тебя проведывать будуЕвгеньушка спасибо-но не тянет меня туда.Извините меня команда
Я не слишком общительна наверное
окДа ничего страшного))) Я тебя проведывать буду![]()
У меня все замечательноВозможно Вань..у тебя как дела![]()
Сначала промываем себе мозги книжками, затем обкуриваемся до изнеможения чтобы стать "счастливым некурящим"![]()
вот и чудесно.У меня все замечательно![]()
знаю, знаю
Не. Это утверждение просто ко многим подходит!знаю, знаю, ты думаешь - сорвется, обкурится, надумает снова завязать
![]()
я тут вспомнил, это же твой метод борьбы с курением,обкуриваемся до изнеможения чтобы стать "счастливым некурящим"![]()
Вот вы любите всё перевирать и придумывать...Janik,
я тут вспомнил, это же твой метод борьбы с курением,ты еще в прошлом году Серёге предлагал бросить таким способом)))))
ясное дело, что не будешь себя долго насиловатьВот вы любите всё перевирать и придумывать...Речь шла о том что я беру блог сиг, выкуриваю и бросаю. Но никто же не говорил что я стану курить его до обмороков сразу.
![]()
а ты ещё не надумал разве?знаю, знаю, ты думаешь - сорвется, обкурится, надумает снова завязать
![]()
Принимаю поздравления......У тебя сегодня год как ты на форуме!
Ты ведь почти год не куришь!Принимаю поздравления......
поздравляюПринимаю поздравления......