Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Жень-хорошо относительно.Спасибо за беспок.А у тебя как;)
У меня тоже хорошо, простыла только)) Но это ерунда, осенью простывать положено) Ты почему совсем в командную раздевалку не заходишь? У нас там весело и ребята очень клёвые) Заглядывай как-нибудь, будем очень рады!

У меня тоже хорошо, простыла только)) Но это ерунда, осенью простывать положено) Ты почему совсем в командную раздевалку не заходишь? У нас там весело и ребята очень клёвые) Заглядывай как-нибудь, будем очень рады!
Евгеньушка спасибо-но не тянет меня туда:oops:.Извините меня команда:spin:Я не слишком общительна наверное:unsure:.А ты заходи-всегда тебе рада;).Лёхе привет:p

Выздоравливай

89swdm.jpg

На данный момент мне удалось вдвое сократить курение, контролировать курение оказывается легче чем казалось раньше, хотя Карр убеждал в обратном:spin: Сначала промываем себе мозги книжками, затем обкуриваемся до изнеможения чтобы стать "счастливым некурящим":rofl:

Последнее редактирование:
Janik,
обкуриваемся до изнеможения чтобы стать "счастливым некурящим":rofl:
я тут вспомнил, это же твой метод борьбы с курением,:smoking::D ты еще в прошлом году Серёге предлагал бросить таким способом)))))

Janik,

я тут вспомнил, это же твой метод борьбы с курением,:smoking::D ты еще в прошлом году Серёге предлагал бросить таким способом)))))
Вот вы любите всё перевирать и придумывать... :rolleyes: Речь шла о том что я беру блог сиг, выкуриваю и бросаю. Но никто же не говорил что я стану курить его до обмороков сразу. :)

Вот вы любите всё перевирать и придумывать... :rolleyes: Речь шла о том что я беру блог сиг, выкуриваю и бросаю. Но никто же не говорил что я стану курить его до обмороков сразу. :)
ясное дело, что не будешь себя долго насиловать:shagging: но в конечном итоге ты должен обкуриться до отвращения, в этом же вся фишка;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу