Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Лилия, я буду Вас бить! Ну я не знаю как ещё тебя спасать, давай вместе придумывать?;)

я и обидется могу
так и я тоже ;) просила-просила тебя))) нельзя обижаться! Чем помочь тебе?
8suhjq.jpg

Никто кроме меня не поможет
Серёга говорил недавно что врачи могут помочь, поставив какой-нибудь жуткий диагноз. :eek::cold: Но ты ведь так не хочешь, правда?;)
Лично от себя могу предложить тебе покурить спокойно до 25 числа и тогда вместе стартанём.:twins: Идёт? ;)

Серёга говорил недавно что врачи могут помочь, поставив какой-нибудь жуткий диагноз. :eek::cold: Но ты ведь так не хочешь, правда?;)
Лично от себя могу предложить тебе покурить спокойно до 25 числа и тогда вместе стартанём.:twins: Идёт? ;)
Я наверное чокнутая.Не хочу я до 25 аж курить.Вечером наверное опять.ППЦ:furious:
Не хочу я быть курящей-а курить хочу:frantics:

Надо мне полностью исключить алкоголь..Но так хочется иногда пивка-с таранечкой-судачком:hungry:
Но пиво-зло для меня-вот и вчера после 2-й баночки заключило меня

Я наверное чокнутая.Не хочу я до 25 аж курить.Вечером наверное опять.ППЦ:furious:
Не хочу я быть курящей-а курить хочу:frantics:
Ты просто не знаешь как потом жить с этим, точнее без этого. Вот и закуриваешь от скуки. Так и будет пока ты не найдёшь себе занятие, которое отвлечёт от ненужных мыслей.

Это точно. Я пока сама не захотела стать некурящей, никто меня убедить не мог.
Желаю тебе сделать правильный выбор! Если что пиши, помогу чем смогу)
А она сейчас что, не хочет? ;) Надо захотеть, но и потрудиться при этом надо. :)

Не правильно она хочет))
На мой взгляд, вот это "надо просто захотеть", обычная отмазка чтоб отложить этот день Х.;)
В любом случае отвыкание будет приносить дискомфорт, от этого никуда не деться...:nah_disagree:
А вот это желание, а точнее понимание, может помочь не сорваться вновь. Многие "просто захотели" после диагноза врачи, некоторые из-за дороговизны данного мероприятия, другие из-за общественного порицания, у всех по-разному. И живут все по-разному, после отказа, кто-то оплакивает годами, а кто-то "переключился", забыл и кайфут от жизни. Так что захотеть это конечно хорошо, но и потерпеть немного придётся.:starwars:

Лилек, а давай так..... Денек покурила и хватит....
У меня ТАК получается. А 25...... поставим счётчики.
Если с тобой, я даже не буду ждать 21- й день....
А.. давай докажем, что и мы можем.......

Ну это естественно
Воооот. :D А многие думают что ещё просто недостаточно захотели, раз их всё равно штырит, наивно полагая что если они захотят по-настоящему, то всё пройдёт легко и просто.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу