Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и обидется могу
так и я тожея и обидется могу
Никто кроме меня не поможетЛилия, я буду Вас бить! Ну я не знаю как ещё тебя спасать, давай вместе придумывать?![]()
Серёга говорил недавно что врачи могут помочь, поставив какой-нибудь жуткий диагноз.Никто кроме меня не поможет
Вот видишь что сигареты делают с тобой, сразу становишься обидчивая.я и обидется могу
Я наверное чокнутая.Не хочу я до 25 аж курить.Вечером наверное опять.ППЦСерёга говорил недавно что врачи могут помочь, поставив какой-нибудь жуткий диагноз.Но ты ведь так не хочешь, правда?
Лично от себя могу предложить тебе покурить спокойно до 25 числа и тогда вместе стартанём.Идёт?
![]()
Неа.А тебе не будет жалко опять сначала начинать?
Ты просто не знаешь как потом жить с этим, точнее без этого. Вот и закуриваешь от скуки. Так и будет пока ты не найдёшь себе занятие, которое отвлечёт от ненужных мыслей.Я наверное чокнутая.Не хочу я до 25 аж курить.Вечером наверное опять.ППЦ
Не хочу я быть курящей-а курить хочу![]()
Это точно. Я пока сама не захотела стать некурящей, никто меня убедить не мог.Никто кроме меня не поможет
А она сейчас что, не хочет?Это точно. Я пока сама не захотела стать некурящей, никто меня убедить не мог.
Желаю тебе сделать правильный выбор! Если что пиши, помогу чем смогу)
Не правильно она хочет))А она сейчас что, не хочет?Надо захотеть, но и потрудиться при этом надо.
![]()
На мой взгляд, вот это "надо просто захотеть", обычная отмазка чтоб отложить этот день Х.Не правильно она хочет))
Ну это естественноТак что захотеть это конечно хорошо, но и потерпеть немного придётся.
Скоро 900 дней будет, как я не курю. Благодаря этой самой отмазкенадо просто захотеть", обычная отмазка чтоб отложить этот день Х.![]()
Воооот.Ну это естественно
Это прекрасно.Скоро 900 дней будет, как я не курю. Благодаря этой самой отмазке![]()