Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
и в мыслях нетты как не задумываешься бросать пока
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в мыслях нетты как не задумываешься бросать пока
Мультик про меня, я много лет бросал одним и тем же способом. Днем прослушивал аудиокнигу Аллен Карра, до полуночи докуривал "последнюю" пачку сигарет (причем давился ими, чтоб ни одной не осталось). А на следующий день покупал новую пачку.... ну не получилосьОправдание быстро находилось, типа раздражительный становлюсь, работать с людьми как? У Карра метод легкий, видимо что то упустил, да и скорее всего я попадаю в те 5 процентов безнадежных курильщиков.....
Так что, либо я бросил потому что уже грабли сломались об мой лоб... либо потому что все таки посмотрел на ситуацию со стороны, добавил к "методу Карра" табекс, форум, и вообще, все что было можно и нельзя, т.е. барахтался как утопающий, хватался за любую соломинку, в итоге выполз
А вот мультик про тебя.и в мыслях нетбуду баловаться пока не надоест
![]()
А вот мультик про тебя.
Ура!!! Молодец!!! Ты сделала это!!!!Всем всем огромный привет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...t-chuvstvo-paniki.32552/page-145#post-2769427
пжл в 2 месяца
Я это сделала![]()
Вова, видАл, что Лилек нам отчебучила????
Какие люди! Привет!воспоминания конечно как ударят иной раз по голове![]()
приветЮлечкаКакие люди! Привет!
Хах! Воспоминания и меня бывает одолевают. Но это ничего не значит! Молодец, Лиля!
Юля, приветики!!!!Какие люди! Привет!
Хах! Воспоминания и меня бывает одолевают. Но это ничего не значит! Молодец, Лиля!
Спасибо Вован
Привет!Юля, приветики!!!!