Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.390
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 26.09.2024
- Дневник
- Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, kakaja ty umnichka, nakonec to! I chtob bol'she nikogda nikogda !![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Victor мы сговорились как будто-и я сорвалась-я сегодня 2-й день не курюПоздравляю!!!!![]()
Были бы у бабушки усы...только что заметила что сегодня было бы 3 мес. и 26 дней
Вот же...Victor мы сговорились как будто-и я сорвалась-я сегодня 2-й день не курю
На Пасху выпили немного и понеслось...захотелось...потом еще одну ...и еще...в итоге 2 пачки за неделю с хвостиком.И вот опять я страдаю и мучаюсьи курить хочу блин блин.
.
Ириш, спасибо))Девочки, привет!
Зашла, прочитала, огорчилась и вышла. Но вернулась, и решила написать.
Я знаю, что сейчас я говорю с вами на разных языках, но не могу пройти мимо сорвавшихся подруг.
Януся, ГаРмОнИчНаЯ, всё это бросание одна большая фигня, которую просто нужно пережить.
Почти 2 года за моими плечами, кстати сильно разжиревшими, и я счастлива.
Счастлива от того, что смогла вырваться из этого порочного круга, день за днем убивающего меня.
Я свободна! Это единственное осознание, которое осталось на сегодняшний день от моего когдатошнего курения. Могу ли я сорваться? Наверное да, но это будет осознано. Вряд ли я закурю спонтанно. Сейчас всё под контролем. А главное, я перестала понимать, для чего люди курят. Иногда, в офисе, встречаю в коридоре группу лиц бредущих в сторону курилки, и недоумеваю. А они такие серьезные, как будто на совещание к генеральному директору чешут. Смешно и нелепо.
Бросала я ... тяжело, как мне тогда казалось. Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать что всё позади. И как бы тяжело тогда не было, сейчас всё это забылось и потеряло свою значимость.
Девочки, неужели вас не стимулирует злость? Злость на то, что вы ходите по кругу. Что не можете справиться сами с собой. Ведь курильщик курит сам, добровольно и осознано. И кормит себя "завтраками". вот сегодня докурю и завтра всё. А "завтра" всё встает на круги своя. К бросанию курить невозможно быть готовым. Тут либо куришь, либо нет. И да, Лиль, спиртное намного вкуснее без сигарет. По себе знаю))))
Короче превратилась я в училкуНо это оттого, что переживаю за вас
![]()
Привет, Дианка!Муся моя, ты где?Как у тебя дела?![]()
Рад за тебя!Да, я вижу что давно ее не было, надеюсь что все у нее хорошо
я нормуль![]()
Спасибо, Дианочка!и я за тебя, очень очень, ты умница!![]()