ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
да ладно...я и сама уже не верила.Мы были уверены, что сможешь,молодец!
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно...я и сама уже не верила.Мы были уверены, что сможешь,молодец!
надеюсь что так.Тебе тоже терпенияТрое суток - самый главный рубеж, после начинает с каждым днем легчать!
Держись!Всё получится!а смогу ли...
только ты меня поддерживаешь.спасибоЯ очень хочу чтоб мне было фиолетовоГаРмОнИчНаЯ, не переживай... назад дороги нет, ты уже не сможешь курить и не "заморачиваться"...
Значит только вперед, и лучше принять этот факт, что никогда в твоей жизни сигарет не будет, быстрее "отпустит". Ведь перестать курить это полдела, осталось перестать хотеть! А если твое решение твердое, то "хотелка" будет ослабевать и в один прекрасный день тебе станет до сигарет фиолетово!
Эх, как мне это знакомо...Реально...за этот год борьбы с сигами я истощена психологически.
скорее всего это всем кто на качелях знакомоЭх, как мне это знакомо...
Надо уже сделать раз и всё! Ещё один год качель я точно не перенесу.скорее всего это всем кто на качелях знакомо
я тоже не вынесу....Ты уже начал-вроде сегодня собирался в путьНадо уже сделать раз и всё! Ещё один год качель я точно не перенесу.
Угу, седня не курю уже.я тоже не вынесу....Ты уже начал-вроде сегодня собирался в путь
умница.Ставь счётчик.Хотя... не счётчике счастьеУгу, седня не курю уже.