Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Трое суток - самый главный рубеж, после начинает с каждым днем легчать! ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, 3 дня!!! Ура!!!! Молодец!!!!

04.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я не знаю готова ли я психологически бросить это г....но сил моих больше нет.Каждая выкуренная сигарета сопровождается страхом-страхом онкологии.гангрены.инсульта.инфаркта.Никакого удовольствия от курения я не получаю-но курить хочется каждый час.Не знаю как с этим справится:help::censored:.Как перезагрузить свой мозг-чтоб он мне помог-а не толкал меня к очередной дозе.
Реально...за этот год борьбы с сигами я истощена психологически.
ХОЧУ освободится...хочу быть здоровой.Надоело бояться..Рак РАК рак-мне везде он мерещится-мне даже снится картинка с пачки с изображением рака горла.Как я боюсь:cry::cry:.хочу быть здоровой.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, не переживай... назад дороги нет, ты уже не сможешь курить и не "заморачиваться"...
Значит только вперед, и лучше принять этот факт, что никогда в твоей жизни сигарет не будет, быстрее "отпустит". Ведь перестать курить это полдела, осталось перестать хотеть! А если твое решение твердое, то "хотелка" будет ослабевать и в один прекрасный день тебе станет до сигарет фиолетово!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, не переживай... назад дороги нет, ты уже не сможешь курить и не "заморачиваться"...
Значит только вперед, и лучше принять этот факт, что никогда в твоей жизни сигарет не будет, быстрее "отпустит". Ведь перестать курить это полдела, осталось перестать хотеть! А если твое решение твердое, то "хотелка" будет ослабевать и в один прекрасный день тебе станет до сигарет фиолетово!
только ты меня поддерживаешь.спасибо:)Я очень хочу чтоб мне было фиолетово:wub:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)