Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Курите только свои сигареты.
Сигареты и спички (зажигалку) отложите подальше, так, чтобы вы не могли их взять машинально! Таким образом вы сможете избежать автоматического курения.
Не держите сигареты и спички в кармане и сумочке. Затрудните себе «автоматический» доступ к ним.
Курите только тогда, когда вам действительно по- настоящему захочется.
Курите только в одиночку.
. Держите сигарету в левой руке, если вы обычно держали ее в правой руке. И наоборот, возьмите ее в правую руку, если вы предпочитали курить, держа сигарету в левой руке. Можете взять как-нибудь «нестандартно», например, между большим и указательным пальцами

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ,
Держите сигарету в левой руке, если вы обычно держали ее в правой руке. И наоборот, возьмите ее в правую руку, если вы предпочитали курить, держа сигарету в левой руке. Можете взять как-нибудь «нестандартно», например, между большим и указательным пальцами
Вот с этого начинают за две-три недели до бросания!
Ну что , так и назначим?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody, спасибо, пороюсь. Самой гадко терпеть, но пока срабатывает! Сорваться, конечно, страшно! Больше не хочу качелей! После них самооценка падает, это хуже пережить, чем терпеть. У меня синдрм отличницы, может, он и сработает в данном случае!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Больше не хочу качелей! После них самооценка падает, это хуже пережить, чем терпеть. У меня синдрм отличницы, может, он и сработает в данном случае!
За битого двух небитых дают! Если правильно отрефлексировать, без этих ненужных самобичеваний, то срывы даже пользу принести могут. Иногда может и не надо накат терпеть, а покурить, расслабиться и понять, а чего оно хочет.
Попробуйте ещё раз про Ассаджиоли. Разотождествление - очень важная часть процесса.
Бросать надо только после разотождествления. Хочешь раньше бросить? Разотождествись и бросай раньше.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
За битого двух небитых дают! Если правильно отрефлексировать, без этих ненужных самобичеваний, то срывы даже пользу принести могут. Иногда может и не надо накат терпеть, а покурить, расслабиться и понять, а чего оно хочет.
Попробуйте ещё раз про Ассаджиоли. Разотождествление - очень важная часть процесса.
Бросать надо только после разотождествления. Хочешь раньше бросить? Разотождествись и бросай раньше.
а оно-это кто

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
MrNobody,
Можно! Разотождествись, и вперёд!
Может, у меня и радости нет от того, что откуда-то течет! Не все залатано! Ну жесть как сложно! А ведь три дня уже! Но не отпускает, а все сильнее тиски! Летом попытка была легче - 5 дней! Причем сидела с теми рядом, кто курил! И - ничего!! Сказать, хотела или нет! Да я и не думала об этом! Просто не курила! И все!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Разотождествись, и вперёд!
Разотождествление - очень важная часть процесса.
Бросать надо только после разотождествления
Хочешь раньше бросить? Разотождествись и бросай раньше.
Ну ты лютый сектант!:rofl::rofl::rofl:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Может, у меня и радости нет от того, что откуда-то течет! Не все залатано! Ну жесть как сложно!
Итак, если понять , что сигарета это, на самом деле защитница, и если разобраться и понять от чего она защищает, то бросить значительно легче. Вот пообщаемся, разберём всё по косточкам .....и бросим!:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Бро да не обижайся ты так!;) Я ж просто пошутил-то и всего делов.:D
А хватит тебе уже шутковать....залезь в свои мозги и наведи там порядок.....у тебя в голове кто хозяин?
Хватит уже скрытым фобиям и тайным вожделениям за штурвал дёргать. Бери штурвал в свои руки!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
если разобраться и понять от чего она защищает
От некорректной врождённой работы нейромедиации она защищает. Причём эффективно, на первых порах, по крайней мере. В этом и трагедия, на самом деле.И корень мучений -весь тут.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
волшебное слово-а на практике как применить:ku:Хорош мучить меня-ховори
Давай так, ты сегодня ещё раз попытаешься прочитать Ассаджиоли, а завтра побеседуем по "оно это кто?";)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
От некорректной врождённой работы нейромедиации она защищает. Причём эффективно, на первых порах, по крайней мере. В этом и трагедия, на самом деле.И корень мучений -весь тут.
Здравствуйте, Коллега! А может полную цитату, как у Иллюзии выдать?:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу