Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
можем и в личке:)
В личке рано пока. Я три раза бросал с интервалом два года. Если бы был форум, можно было сократить до неск. месяцев, но к бросанию созреть надо. Ты не переживай, я рядом и в нужный момент подключусь.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ко мне тоже, если не трудно! Ну в случае, если я сорвусь! Потому как не совсем уверена в своём Эвересте!))
У меня мания величия куда-то запропастилась. :unsure: Как найду, сразу же ринусь всем помогать! :rofl:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
В личке рано пока. Я три раза бросал с интервалом два года. Если бы был форум, можно было сократить до неск. месяцев, но к бросанию созреть надо. Ты не переживай, я рядом и в нужный момент подключусь.
заинтриговал...а когда наступит нужный момент:rolleyes:
по твоему я не созрела за год накачки:unsure:-хотя инфы чересчур много-мой мозг запутался:ku:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
заинтриговал...а когда наступит нужный момент:rolleyes:
по твоему я не созрела за год накачки:unsure:-хотя инфы чересчур много-мой мозг запутался:ku:
Я не знаю.....мы будем дружить, общаться.....а потом у меня в голове лампочка включится...и мне всё про вас станет ясно.... и я чего нибудь посоветую....только надо будет выполнять, ....не всем это нравится. :eek:Хочется чтоб курение само бросилось по волшебству.....но.....ангел не придёт и не избавит тебя от любимой страсти (с)
сама....нужно потрудится немного!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, я терплю! Сцепила зубы и терплю!! Да, в воздухе витает "дым сигарет...", руки судорожно ищут привычное - сигареты, зажигалка... Ух! Ноги просто насильно увожу в другую сторону! Сегодня немного в мозгах светлее, что-то соображаю, зависаю реже, но к полноценной работе еще не готова! Так только, по дому: мясо пожарить, пыль смахнуть! Надеюсь, что муки не могут длиться вечно! Этим и живу, жду просвета..
Тебе сложнее.. Нужно собраться, а после срывов тяжелее и тяжелее. Все равно, если уж точно решила - прыгай.. Или не мучай себя - кури и не заморачивайся... Придет и твое время, щелкнуть что-то должно.
Мне так кажется.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Осознавая процесс курения, вы расшатываете и разрушаете корни зависимости от табака. Конечно, так курить не очень-то приятно, но кто сказал, что курение приятное занятие? Зачем же обманывать свой организм? Пусть восторжествует истина!
MrNobody, правильно иду?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
я терплю! Сцепила зубы и терплю!!
Терпеть - последнее дело! Надо на этот случай иметь план по увёртыванию от навязчивых состояний и тут же его применять в зависимости от вида и силы наката! А терпеть не надо - рано или поздно силы иссякнут и сдашься! Я потом присоветую тебе что нибудь конкретное, а ты пока у меня в дневнике выбери из списка и применяй по очереди - что-нибудь да поможет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу