ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
можем и в личке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можем и в личке
В личке рано пока. Я три раза бросал с интервалом два года. Если бы был форум, можно было сократить до неск. месяцев, но к бросанию созреть надо. Ты не переживай, я рядом и в нужный момент подключусь.можем и в личке
я рядом и в нужный момент подключусь.
У меня мания величия куда-то запропастилась. Как найду, сразу же ринусь всем помогать!ко мне тоже, если не трудно! Ну в случае, если я сорвусь! Потому как не совсем уверена в своём Эвересте!))
за сегодня 8ГаРмОнИчНаЯ, Лиль, курила вечером? Дыхни!!!
заинтриговал...а когда наступит нужный моментВ личке рано пока. Я три раза бросал с интервалом два года. Если бы был форум, можно было сократить до неск. месяцев, но к бросанию созреть надо. Ты не переживай, я рядом и в нужный момент подключусь.
осознанно-однозначноОсознанно курила или улетала?
ГаРмОнИчНаЯ, хоть так гадостью подышу!))
да у тебя дома и так все курят-сложноГаРмОнИчНаЯ, хоть так гадостью подышу!))
Я не знаю.....мы будем дружить, общаться.....а потом у меня в голове лампочка включится...и мне всё про вас станет ясно.... и я чего нибудь посоветую....только надо будет выполнять, ....не всем это нравится. Хочется чтоб курение само бросилось по волшебству.....но.....ангел не придёт и не избавит тебя от любимой страсти (с)заинтриговал...а когда наступит нужный момент
по твоему я не созрела за год накачки-хотя инфы чересчур много-мой мозг запутался
Замечательно идёшь!Конечно, так курить не очень-то приятно, но кто сказал, что курение приятное занятие? Зачем же обманывать свой организм? Пусть восторжествует истина!
MrNobody, правильно иду?
Ты меня запутал-осознавала я что курюне верю!
Замечательно идёшь!
Терпеть - последнее дело! Надо на этот случай иметь план по увёртыванию от навязчивых состояний и тут же его применять в зависимости от вида и силы наката! А терпеть не надо - рано или поздно силы иссякнут и сдашься! Я потом присоветую тебе что нибудь конкретное, а ты пока у меня в дневнике выбери из списка и применяй по очереди - что-нибудь да поможет!я терплю! Сцепила зубы и терплю!!