ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
я читаю Барабаша.И вырезки которые я выставила тоже оттудаДавай так, ты сегодня ещё раз попытаешься прочитать Ассаджиоли, а завтра побеседуем по "оно это кто?"
ты сказал верный путь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я читаю Барабаша.И вырезки которые я выставила тоже оттудаДавай так, ты сегодня ещё раз попытаешься прочитать Ассаджиоли, а завтра побеседуем по "оно это кто?"
В смысле, полную? Она и есть-полная. Это я написал-не цитата ниоткуда. На своей шкуре прочувствованная.Здравствуйте, Коллега! А может полную цитату, как у Иллюзии выдать?
А других слов нет для этогоMrNobody, Futamakongo, нашли тему "матом ругаться"...
То есть ты понимаешь, что процесс бросания начинается не с отказа от сигареты, а гораздо раньше....я читаю Барабаша.И вырезки которые я выставила тоже оттуда
ты сказал верный путь
Например(хотя их много, на самом деле)Я неправильно выразился. Имея ввиду привести здесь тот текст полностью.
понимаюТо есть ты понимаешь, что процесс бросания начинается не с отказа от сигареты, а гораздо раньше....
Не найду уже. Забыл, где.Futamakongo, Не ,вы у Иллюзии диалог с Меридой приводили - он попроще для восприятия.
Нет, не мозгов.
В порядке у Вас с мозгами всё.
Ещё раз повторю-попытайтесь услышать:не хватает ощущения счастья от выброса дофамина , стимулированного никотином.Это-чистая химия в мозгу и обычные, увы, реакции. При том естественный выброс дофамина никогда почти не может сравниться по интенсивности ощущений с искусственно симулированным, увы. Такова природа таких стимуляторов, как никотин и прочих ему подобных.
Я, вот,писал вчера про это, повторюсь:
Merida сказал(а): ↑
нужно осознать, что табакокурение это болезнь
Коллега,
Вы верно всё излагаете...Болезнь.
Только вот проблема шире слегка, что не осознаётся и приводит к срывам.
Болезнь -1 была ещё ДО курения, вернее, как-бы некорректная работа нейромедиации врождённая. Ну, там серотонин\дофамин не там и не так, дофаминовый дождь и прочие эксцессы, там, итп, не хочу углубляться...
Организм пытается найти средство это исправить-а средства нет, ибо дефект врождённый. Отсутствующая нога не отрастает и горбатого могила исправляет. Ну, как бэ
Тогда находится костыль(протез), который,конечно, не равен ноге, но как-то заменяет её( как зубной протез отсутствие зубов) в виде того, что ЧАСТИЧНО корректирует некорректную нейромедиацию:алакшка, курево, наркота, прыжки без парашюта за адреналином.
Протез начинает со временем сильно натирать, условно говоря, образуется болезнь-2 уже от протеза. Протез (костыль) пытаются бросить, избегая болезни-2. И тут же упираются в изначальный безпротезный вариант-болезнь -1.
Начинается: опустошение души, крокодил не ловится, не растёт кокос, рыдания и переживания
Merida сказал(а): ↑
И пора перестать себя жалеть, нужно относиться к себе как к больному..
Это верно Вы сказали, только понимать надо, что больной ты не только табачной зависимостью( болезнь-2), а есть ещё и болезнь-1
И тут да- можно себя жалеть, а можно не жалеть, а , как параолимпийцы -без ног в чемпионы
Только, увы, так мало кто может. Конец такой, как правило
Ибо жизнь тяжёлая в этом варианте и не сахар
Я стала ведьмой от горя и страданий, поразивших меня.
М. Булгаков
Спасибо.одновременно нашли
MrNobody, может, Вам плашку вместо Релакс на Лютый сектант поменять?лютый сектант!
Смотрел.Посмотрите фильм Экипаж Роберта Земекиса хорошее кино про зависимости и ответственность
Охотно верюСмотрел.
Лётчик там-от Бога.
ПыСы- скажу по-секрету, у нас такое бывало, что в таком...виде тоже летали. Лет 25 назад видел лично. Причём ,летали так же круто