Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, Сэр, ну раз уж ты здесь ,объясни мне, а то кушать нэ могу от этой загадочной загадки.
Ты меня на форуме первым встретил.......сегодня я полтора года не курю, а ты по-прежнему встречаешь, тусуешься и ноль результатов. В чём подвох? В Золотом телёнке был подобный персонаж , но он же литературный..... а у нас же жизнь?......и она одна?.........и её нельзя сесть и перечитать сначала как книжку?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А "эмоции" суть моей личности! Я женщина! И если приблизительно - то живущая порывом! Не во всем, конечно, но в большинстве!
А Вы и порывами тоже не курите. А для мотивации-про ХОБЛ почитайте. Уверенность наступит непременно, что надо бросать.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реальность следует воспринимать такой, какая она есть, а не через призму утверждений и теорий.
А вот прежде чем утверждать такое:eek:, стоит ахтунговать...мой сверхпопечительный зерг потерял сознание:(

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот прежде чем утверждать такое:eek:, стоит ахтунговать...мой сверхпопечительный зерг потерял сознание:(
Думаю, смысл этих слов в контексте всего сообщения ясен. Скажем, если небо синее, но человек утверждает, что - зелёное, т.к. это вытекает из таких-то выкладок, то человеку эти теории мешают воспринимать явление как есть. То же касается своего состояния, восприятия себя или своего состояния, психологии вообще - всё это ещё легче искажается через призму теории или убеждений.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Думаю, смысл этих слов в контексте всего сообщения ясен. Скажем, если небо синее, но человек утверждает, что - зелёное, т.к. это вытекает из таких-то выкладок, то человеку эти теории мешают воспринимать явление как есть. То же касается своего состояния, восприятия себя или своего состояния, психологии вообще - всё это ещё легче искажается через призму теории или убеждений.
Если ты думаешь, что существует объективное понятие "синий цвет", то ты глубоко заблуждаешься... Все цвета являются нашим восприятием волн определенной длины. Существа, воспринимающие волны иначе, вообще не поймут, что такое "цвет". То же самое относится ко всем понятиям, которыми мы оперируем, опираясь на свои отнюдь не объективные органы чувств.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Таким образом, речь о том, что не стоит забивать свою голову разными сырыми теориями по поводу зависимостей - и находить у себя, возможно, несуществующие патологии. Ибо это будет влиять. Напротив, стоит воспринимать свою зависимость либо свободу от курения как есть.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ящитаю, что думать вообще вредно. А слезать с дерева было плохой идеей (с. Д.Адамс).

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Futamakongo,
А Вы и порывами тоже не курите. А для мотивации-про ХОБЛ почитайте. Уверенность наступит непременно, что надо бросать.

Спасибо. Оценила! Однако далеко не дураков: Шолохова, Пастернака, Абдулова и других (сами продолжите...) - даже такая мотивация, как "РАК" не остановила! Вы, полагаете, я мудрее или живу другим "порывом", в котором можно не курить, мотивируясь ХОБЛом?
Хотя Ваша мысль близка мне, терплю "ТУПОНЕКУРЮ". Но все больше и больше не приемлю элемент "тупо"!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
терплю "ТУПОНЕКУРЮ"
раз ты начала весь этот мучительный процесс, значит тебе зачем-то это было надо... На сегодняшний день статистически самый действенный метод "тупонекурение" - это очень удобный "черный ящик" для всех наших причин бросить курить.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, спасибо, я согласна! Просто его "оппонировать" нечем! А жуть как хочется! Или это не я говорю, а нечто, что во мне истерит, хочет курить и ищет повод это сотворить??!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя Ваша мысль близка мне, терплю "ТУПОНЕКУРЮ". Но все больше и больше не приемлю элемент "тупо"!
Лучше так:
Надо только выучиться ждать,
надо быть спокойной и упрямой...

"тупо", на мой взгляд, лучше заменять на упрямо

Вот хоть стреляйте, а я не закурю! Хоть пожар, хоть потоп.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
"тупо", на мой взгляд, лучше заменять на упрямо
ну да, прально. Мы не тупые, мы упрямые:D
donkey.gif

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы, полагаете, я мудрее
Мудрее, раз бросили, а они-нет
"ТУПОНЕКУРЮ". Но все больше и больше не приемлю элемент "тупо"!
УмноНЕКУРИТЕ. Как угодно можно.Лишь бы не курить. Ну, раз взялись уже. Гор счастья до небес не будет, конечно.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Или это не я говорю, а нечто, что во мне истерит, хочет курить и ищет повод это сотворить??!!
Абстиненция это говорит.Хочет курить и ищет повод это сотворить. А, главное, ещё и оправдать. В глазах своих и общественности.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы не тупые, мы упрямые
Просто "тупые" может не понравиться самолюбию... а упрямые легче принять, но суть одна, избежать внутренних диалогов и дискуссий, там где есть диалог, есть опасность "не договориться" с самим собой, самого себя развести.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
УмноНЕКУРИТЕ. Как угодно можно.Лишь бы не курить.
Спасибо человеческое за терпение.
УМНО и УПРЯМО мне больше нравится! Амбиции не задевает!

Ну, раз взялись уже. Гор счастья до небес не будет, конечно.
Жаль, конечно, что не будет. Так хочется!
Но сохранить остатки здоровья тоже счастье, для кого-то и до небес! С нашей-то выслугой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу