Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я осторожно...ты это....без фанатизма!
акадЭмия
А Вы и порывами тоже не курите. А для мотивации-про ХОБЛ почитайте. Уверенность наступит непременно, что надо бросать.А "эмоции" суть моей личности! Я женщина! И если приблизительно - то живущая порывом! Не во всем, конечно, но в большинстве!
А вот прежде чем утверждать такое, стоит ахтунговать...мой сверхпопечительный зерг потерял сознаниеРеальность следует воспринимать такой, какая она есть, а не через призму утверждений и теорий.
Думаю, смысл этих слов в контексте всего сообщения ясен. Скажем, если небо синее, но человек утверждает, что - зелёное, т.к. это вытекает из таких-то выкладок, то человеку эти теории мешают воспринимать явление как есть. То же касается своего состояния, восприятия себя или своего состояния, психологии вообще - всё это ещё легче искажается через призму теории или убеждений.А вот прежде чем утверждать такое, стоит ахтунговать...мой сверхпопечительный зерг потерял сознание
Если ты думаешь, что существует объективное понятие "синий цвет", то ты глубоко заблуждаешься... Все цвета являются нашим восприятием волн определенной длины. Существа, воспринимающие волны иначе, вообще не поймут, что такое "цвет". То же самое относится ко всем понятиям, которыми мы оперируем, опираясь на свои отнюдь не объективные органы чувств.Думаю, смысл этих слов в контексте всего сообщения ясен. Скажем, если небо синее, но человек утверждает, что - зелёное, т.к. это вытекает из таких-то выкладок, то человеку эти теории мешают воспринимать явление как есть. То же касается своего состояния, восприятия себя или своего состояния, психологии вообще - всё это ещё легче искажается через призму теории или убеждений.
Таким образом, речь о том, что не стоит забивать свою голову разными сырыми теориями по поводу зависимостей - и находить у себя, возможно, несуществующие патологии. Ибо это будет влиять. Напротив, стоит воспринимать свою зависимость либо свободу от курения как есть.Думаю, смысл этих слов в контексте всего сообщения ясен. Скажем, если небо синее, но человек утверждает, что - зелёное, т.к. это вытекает из таких-то выкладок, то человеку эти теории мешают воспринимать явление как есть. То же касается своего состояния, восприятия себя или своего состояния, психологии вообще - всё это ещё легче искажается через призму теории или убеждений.
А Вы и порывами тоже не курите. А для мотивации-про ХОБЛ почитайте. Уверенность наступит непременно, что надо бросать.
раз ты начала весь этот мучительный процесс, значит тебе зачем-то это было надо... На сегодняшний день статистически самый действенный метод "тупонекурение" - это очень удобный "черный ящик" для всех наших причин бросить курить.терплю "ТУПОНЕКУРЮ"
Лучше так:Хотя Ваша мысль близка мне, терплю "ТУПОНЕКУРЮ". Но все больше и больше не приемлю элемент "тупо"!
Мудрее, раз бросили, а они-нетВы, полагаете, я мудрее
УмноНЕКУРИТЕ. Как угодно можно.Лишь бы не курить. Ну, раз взялись уже. Гор счастья до небес не будет, конечно."ТУПОНЕКУРЮ". Но все больше и больше не приемлю элемент "тупо"!
.Лучше так:
Вот хоть стреляйте, а я не закурю! Хоть пожар, хоть потоп.
Абстиненция это говорит.Хочет курить и ищет повод это сотворить. А, главное, ещё и оправдать. В глазах своих и общественности.Или это не я говорю, а нечто, что во мне истерит, хочет курить и ищет повод это сотворить??!!
Просто "тупые" может не понравиться самолюбию... а упрямые легче принять, но суть одна, избежать внутренних диалогов и дискуссий, там где есть диалог, есть опасность "не договориться" с самим собой, самого себя развести.Мы не тупые, мы упрямые
Жаль, конечно, что не будет. Так хочется!УмноНЕКУРИТЕ. Как угодно можно.Лишь бы не курить.
Спасибо человеческое за терпение.
УМНО и УПРЯМО мне больше нравится! Амбиции не задевает!
Ну, раз взялись уже. Гор счастья до небес не будет, конечно.