Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не умный.Оставайтесь-мне с вами 3-мя-интересно
Люблю умных людей
Потому и надо читать побольше умных книжек, чтобы хотя бы не распространять глупости.
Извините, но подобные перлы:Я не умный.
говорят не в пользу вашего ума. Повторю и здесь: читайте побольше умных книжек.Конечно. Тем более,их книги
а, главное, идеи
стоили России 60 миллионов трупов.
Если сами не захотите-не сорвётесь. Подумать надо над тем, что главное средство-ТУПОНЕКУРИТЬ. При любых раскладахНад чем стоит подумать?(Пока затолкала себя в первый вариант. Не курю, терплю, но каждой клеткой чувствую - сорвусь!)
Я извиняюсь, Вы ищете аргументы в пользу отказа или объяснялки для оправданий на случай срыва?Futamakongo, спасибо, но не успокаивает! Только головой понимаю, что Вы правы! А вот сердцу не прикажешь! Может, я курильщик по призванию??
Я про это не знаю ничего. А разотождествление не равно раздвоению личности?Следующая беседа будет на тему нейронных сетей и разотождествления.
Поэтому лучший метод - сначала выбросить из головы, потом выплюнуть изо рта.Я извиняюсь, Вы ищете аргументы в пользу отказа или объяснялки для оправданий на случай срыва?
Конечно надо только головой. На уровне эмоций у Вас действует никотиновая абстиненция. Она Вам миллион подсунет версий, почему надо закурить опять. Учтите:ломка-коварна!!!!
Понятно без комментариев! Но это легче сказать, чем сделать!Поэтому лучший метод - сначала выбросить из головы, потом выплюнуть изо рта.
Любой курильщик это шизофреник, страдающий раздвоением личности. Одна часть хочет курить, другая хочет бросить курить. Вернее одна часть хочет бросить курить, а вторая вроде бы соглашается, но не сейчас, попозже......Разотождествление - ссылка в этом же дневнике пару страниц назад. - не отождествлять себя ни с одной из этих субличностей а , как рефери, фиксировать позывы и мысли но не принимать на свой счёт. И тогда "Я хочу курить" превращается" в "мне хочется курить" или "кто-то внутри просит покурить но это не я". Разорвать своё "Я" с желаниями, мыслями и пр.Я про это не знаю ничего. А разотождествление не равно раздвоению личности?
Diskordiya, В процессе и Ваши пункты разберём.
Это еще не все, вот вам еще для настроенияспасибо за цветы