Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу на концерт рок-музыки в исполнение симфонического оркестра.
Д-да, я на них уже сколько попасть не могу. некогда мне. но я мечтаю, и мечту лелею)
Открыла для себя квартирники на малое количество людей, человек 10-15 примерно. Уютно, малолюдно, спокойно)Какие последние интересные мероприятия посещали?
Что может хотите посетить?
Иногда хочется что-нибудь посетить?
@Утро смотри, людей меньше,ч ем в Пятёрочке. Нужно поинтересоваться. чем они там занимаются, и может вполне подходитОткрыла для себя квартирники на малое количество людей, человек 10-15 примерно. Уютно, малолюдно, спокойно)
Еще очень интересные постановки ставят театр Нитья, если в ваш город приезжают с гастролями, то рекомендую)

А я не люблю ходить на такие мероприятия. Сходила на 10 лет выпуска и мне не понравилось Мальчишки меряются часами и машинами, а девчонки детьми. Поговорить не о чем. Школьные годы даже не вспоминали. Потом несколько человек отдельно встретились в кафе, с кем дружили в школе и уже душевно посидели )Была на встрече выпускниковпозитив, эмоции, ностальгия, на следующие 20 лет мне хватит, почему-то какая-то грустинка после таких посиделок
Все хорошо, весело
У пятерочки площадь больше и можно сныкаться между стелажжами@Утро смотри, людей меньше,ч ем в Пятёрочке. Нужно поинтересоваться. чем они там занимаются, и может вполне подходит![]()

Я бы тоже сходила на такого
Таняя, там такое на концертах творится, что здесь цензура не пропуститЯ бы тоже сходила на такого![]()

Я мечтаю, чтобы всяких мероприятий было поменьше. Итак перебор без всяких дополнительныхКакие последние интересные мероприятия посещали?
Что может хотите посетить?
Иногда хочется что-нибудь посетить?

Фу, мы не такие! Не пойдём!Таняя, там такое на концертах творится, что здесь цензура не пропустит![]()
Похоже кого-то долбанули детские утренники. Не?Я мечтаю, чтобы всяких мероприятий было поменьше. Итак перебор без всяких дополнительных![]()
НедетскиеПохоже кого-то долбанули детские утренники. Не?

Что ты раньше не слушала, а сейчас задело?Я ходила на оперу «Лолита» ) необычно, но больше бы не пошла, классические постановки мне нравятся больше.
Была на плэйбэке «Свободное плавание» (это камерная сцена, артисты воспроизводят небольшие постановки в реальном времени по историям зрителей). Мне очень понравилось. Весь зал то смеялся, то плакал.
Погоняла с детьми на большом картинге. Казалось бы 15 минут, но это было очень здорово. Всем понравилось.
Концерты с разными группами, которые раньше не слушала. Познакомилась с музыкантами. Энергетика на концертах конечно крутая ) мне понравилось и я удивилась, почему я раньше не ходила![]()