Вопрос дня Интересные мероприятия

neverland

Are You with Me?
Команда форума
Отпуск
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.414
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Какие последние интересные мероприятия посещали?
Что может хотите посетить?
Иногда хочется что-нибудь посетить?

Хочу на концерт рок-музыки в исполнение симфонического оркестра.

Хочу на концерт рок-музыки в исполнение симфонического оркестра.
Screenshot_20251208_095432_ru.yandex.searchplugin_edit_500559061969935.webp
👍

Была на встрече выпускников 👍 позитив, эмоции, ностальгия, на следующие 20 лет мне хватит, почему-то какая-то грустинка после таких посиделок 🤷
Все хорошо, весело

• Сердечко
Реакции: Anat
Открыла для себя квартирники на малое количество людей, человек 10-15 примерно. Уютно, малолюдно, спокойно)
Еще очень интересные постановки ставят театр Нитья, если в ваш город приезжают с гастролями, то рекомендую)

Открыла для себя квартирники на малое количество людей, человек 10-15 примерно. Уютно, малолюдно, спокойно)
Еще очень интересные постановки ставят театр Нитья, если в ваш город приезжают с гастролями, то рекомендую)
@Утро смотри, людей меньше,ч ем в Пятёрочке. Нужно поинтересоваться. чем они там занимаются, и может вполне подходит stickers_Persik38

Была на встрече выпускников 👍 позитив, эмоции, ностальгия, на следующие 20 лет мне хватит, почему-то какая-то грустинка после таких посиделок 🤷
Все хорошо, весело
А я не люблю ходить на такие мероприятия. Сходила на 10 лет выпуска и мне не понравилось Мальчишки меряются часами и машинами, а девчонки детьми. Поговорить не о чем. Школьные годы даже не вспоминали. Потом несколько человек отдельно встретились в кафе, с кем дружили в школе и уже душевно посидели )

1lis21L

Я мечтаю, чтобы всяких мероприятий было поменьше. Итак перебор без всяких дополнительных :cool:

Я ходила на оперу «Лолита» ) необычно, но больше бы не пошла, классические постановки мне нравятся больше.

Была на плэйбэке «Свободное плавание» (это камерная сцена, артисты воспроизводят небольшие постановки в реальном времени по историям зрителей). Мне очень понравилось. Весь зал то смеялся, то плакал.

Погоняла с детьми на большом картинге. Казалось бы 15 минут, но это было очень здорово. Всем понравилось.

Концерты с разными группами, которые раньше не слушала. Познакомилась с музыкантами. Энергетика на концертах конечно крутая ) мне понравилось и я удивилась, почему я раньше не ходила 🤷🏽‍♀️

Я ходила на оперу «Лолита» ) необычно, но больше бы не пошла, классические постановки мне нравятся больше.

Была на плэйбэке «Свободное плавание» (это камерная сцена, артисты воспроизводят небольшие постановки в реальном времени по историям зрителей). Мне очень понравилось. Весь зал то смеялся, то плакал.

Погоняла с детьми на большом картинге. Казалось бы 15 минут, но это было очень здорово. Всем понравилось.

Концерты с разными группами, которые раньше не слушала. Познакомилась с музыкантами. Энергетика на концертах конечно крутая ) мне понравилось и я удивилась, почему я раньше не ходила 🤷🏽‍♀️
Что ты раньше не слушала, а сейчас задело?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу