Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медитация - это, наверное, что-то другое? Скинь инфу для начинающих, плиз)Доброе утро, дорогие йожики!
"Знание множится не от побед над другими, а от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе, когда этого никто не видел"
Сделал утреннюю медитацию
Пусть настроение будет солнечным, а погода веселой!
Посмотреть вложение 1405061
Медитация, как одна из техник йоги, только для прокачки мышц мозга )Медитация - это, наверное, что-то другое? Скинь инфу для начинающих, плиз)
??♂️?
Медитация, как одна из техник йоги, только для прокачки мышц мозга )
Медитация дает спокойствие, тонкое чувство любви и счастья.
Вот видео о том, что такое и зачем нам медитация:
Фанта, спасибо! Последнее время постоянно записываю в ту книгу детей. Даже на работе стали уже немного обижаться ))Отец, как обычно, с работы пришел
И чинно уселся за письменный стол,
Привычно открыл верхний ящик стола,
Затем с головой погрузился в дела.
«Пойду-ка я к папе, — сказал маме сын, –
Он, верно, скучает, коль снова один». –
«Не надо мешать. Он там занят теперь».
Но сын не послушал, открыл тихо дверь,
С отцом незаметно он рядышком встал.
Склонившись над книгой, тот что-то писал.
«А что в этой книге?» — «Ты вряд ли поймешь». –
«Но, папа, я буду стараться». — «Ну что ж.
Здесь важные встречи, людей имена,
Здесь все, чем я занят в течение дня».
Уставился мальчик на папу, любя:
«Скажи, а записан ли я у тебя?»
Доброе утро!?
Это стихотворение так и называется :Фанта, спасибо! Последнее время постоянно записываю в ту книгу детей. Даже на работе стали уже немного обижаться ))
Марина, привет!?Всем доброго дня!
Утром забыла разминку сделать, теперь весь день как ржавое колесо)) Так что вечером обязательно позанимаюсь.
20.04
Рад, что тебе нравится?Все четко, ясно, информативно.
Лично у меня йога сразу заняла свою нишу в моей жизни, чему, в главной мере поспособствовал ролик, который вы мне посоветовали, дорогие мои йожики)??♂️
Так как я ничего не знала про йогу, то относилась к ней достаточно скептически. А сейчас ловлю себя на мысли, что мне хочется ей занима ться не через два дня, а каждый день.
И пусть каждый наш маленький шаг, сделанный прямо сейчас, приблизит нас к своей мечте и к своей цели.
Спасибо. Кэп, за инфу! Пиши еще!
Думаю, надо разбить на уровни/разделы/подразделы. Туда - немного инфы и несколько замечательных видеоуроков, чтобы привлечь интерес и любовь к этому виду (чего?)Рад, что тебе нравится?
Думал сегодня о чем ещё писать на будущее... Есть тема одна, которую очень хочется потом раскрыть - это грань в йоге между духовным и физическим, научным и фантастическим. Это очень интересная тема, она меня давно интересует и думаю многим она будет интересна. Буду собирать инфу и напишу попозже
Но и с практиками йоги будем разбираться.
Вообще хотелось бы увидеть от тех кто давно практикует, некоторые выжимки их упражнений Если не сложно, конечно
Систематизировать, как инфы больше накопимДумаю, надо разбить на уровни/разделы/подразделы. Туда - немного инфы и несколько замечательных видеоуроков, чтобы привлечь интерес и любовь к этому виду (чего?)