Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я буду продолжать ягодные выращивать. В прошлом году клубничку начал. В этом хочу много собрать, детей кормитьУ меня колодец) и погружной насос. Поэтому вода есть всегда.
Но пока еще сыро после зимы. Но лук уже вырос. И щавель?
У меня тоже только трава растет) и три грядки - на одной - щавель, на другой - лук/укроп/базилик/кинза, а третья полностью под салат! Я тааак его люблю) просто скатываю в трубочку и макаю в душистое подсолнечное масло, слегка подсоленное и вприкуску с черным хлебом и зубчиком молодого чесночка!А я буду продолжать ягодные выращивать. В прошлом году клубничку начал. В этом хочу много собрать, детей кормить
И надеюсь, что малина пойдет в этом году на новом месте.
А остальное пространство для пса, побегать)
Оооо, да у тебя там райУ меня тоже только трава растет) и три грядки - на одной - щавель, на другой - лук/укроп/базилик/кинза, а третья полностью под салат! Я тааак его люблю) просто скатываю в трубочку и макаю в душистое подсолнечное масло, слегка подсоленное и вприкуску с черным хлебом и зубчиком молодого чесночка!
И большего - не надо!?
Малины - очень много, метров 20, есть даже черная малина, очень ароматная и сладкая) крыжовник, красная и черная смородина, 8 яблонь, груша, вишенки. А слив столько, что я их даже не считала) растут, будто сорняк. А клубнику не выращиваю, покупаю у бабушек на рынке)
Да) очень комфортно, душевно. Я таак люблю свою дачу)Оооо, да у тебя там рай))
![]()
Привет! Не теряем, конечно!Всем привет. не теряйте меня, я занимаюсь каждый день. Йога для начинающих и комплекс упражнений для стоп, ну и медитация, вибрация.
И, конечно, поздравляю всех с началом марафона![]()
Мария, привет!Уже участвовала - очень способствует самоорганизации. Хочу ещё, с правилами согласна, думаю продолжать 3-4 раза/неделю (хатха йога) + Сурья Намаскар каждое утро.
Кайф.Да) очень комфортно, душевно. Я таак люблю свою дачу)
Посмотреть вложение 1404686
Да) очень люблю, когда цветут сады и вся земля будто покрыта снегомКайф.
Цветение замечательная пора???️?
Ох, сколько красоты вокруг нас ??Да) очень люблю, когда цветут сады и вся земля будто покрыта снегом
???
На самом деле я люблю фотографировать мелочи)Ох, сколько красоты вокруг нас ??
А три перчатки просто обворожительны ?
Это жизнь прекраснаНа самом деле я люблю фотографировать мелочи)
?
Жизнь прекрасна!Это жизнь прекраснаПришлю потом тоже парочку сфотканых мелочей ))
Вспоминается герой фильма "Красота по-американски", парень снимал все вокруг![]()
Жизнь прекрасна!
Абсолютно верно) Я всегда говорю: "красота - в глазах смотрящего". Не надо ничего усложнять?
Фильм не смотрела) но, думаю, мы с этим парнем на "одной волне"?
А это после дождя:
???
Жалко, что фотография не может передать запах земли после дождя и наполненного озоном воздуха.
Посмотреть вложение 1404772
Думаю, это наш общий дождь?У нас что-то гремит за окном, видимо ваш дождь идет
)