Йога Йога 13

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
1618726805857.png

Доброе утро всем! :)
Покиртанил, помедитировал, асаны сделал, позавтракал.
Можно и другими жителями квартиры заняться, пошел с собакой на улицу:))
Всем солнечного дня! Не забывайте заниматься :)
3B140202-DD49-480B-94E8-9222E71BDF8E.jpeg

У меня колодец) и погружной насос. Поэтому вода есть всегда.
Но пока еще сыро после зимы. Но лук уже вырос. И щавель?
А я буду продолжать ягодные выращивать. В прошлом году клубничку начал. В этом хочу много собрать, детей кормить :)
И надеюсь, что малина пойдет в этом году на новом месте.
А остальное пространство для пса, побегать :))

А я буду продолжать ягодные выращивать. В прошлом году клубничку начал. В этом хочу много собрать, детей кормить :)
И надеюсь, что малина пойдет в этом году на новом месте.
А остальное пространство для пса, побегать :))
У меня тоже только трава растет) и три грядки - на одной - щавель, на другой - лук/укроп/базилик/кинза, а третья полностью под салат! Я тааак его люблю) просто скатываю в трубочку и макаю в душистое подсолнечное масло, слегка подсоленное и вприкуску с черным хлебом и зубчиком молодого чесночка!
И большего - не надо!?
Малины - очень много, метров 20, есть даже черная малина, очень ароматная и сладкая) крыжовник, красная и черная смородина, 8 яблонь, груша, вишенки. А слив столько, что я их даже не считала) растут, будто сорняк. А клубнику не выращиваю, покупаю у бабушек на рынке)

У меня тоже только трава растет) и три грядки - на одной - щавель, на другой - лук/укроп/базилик/кинза, а третья полностью под салат! Я тааак его люблю) просто скатываю в трубочку и макаю в душистое подсолнечное масло, слегка подсоленное и вприкуску с черным хлебом и зубчиком молодого чесночка!
И большего - не надо!?
Малины - очень много, метров 20, есть даже черная малина, очень ароматная и сладкая) крыжовник, красная и черная смородина, 8 яблонь, груша, вишенки. А слив столько, что я их даже не считала) растут, будто сорняк. А клубнику не выращиваю, покупаю у бабушек на рынке)
Оооо, да у тебя там рай :))) :thumbsup:

Всем привет :kiss: . не теряйте меня, я занимаюсь каждый день. Йога для начинающих и комплекс упражнений для стоп, ну и медитация, вибрация.
И, конечно, поздравляю всех с началом марафона1lis351lis34

Я тоже сегодня занималась йогой для начинающих.
Полчаса пролетели незаметно. Тело с радостью откликнулось на гибкую растяжку, приятный голос ведущей и спокойный, умиротворенный музыкальный фон.
Спасибо @Svet_VS Светику за хороший ролик, который только укрепил мое желание заниматься йогой!

Уже участвовала - очень способствует самоорганизации:thumbsup:. Хочу ещё, с правилами согласна, думаю продолжать 3-4 раза/неделю (хатха йога) + Сурья Намаскар каждое утро.

Всем привет :kiss: . не теряйте меня, я занимаюсь каждый день. Йога для начинающих и комплекс упражнений для стоп, ну и медитация, вибрация.
И, конечно, поздравляю всех с началом марафона1lis351lis34
Привет! Не теряем, конечно!
Сейчас и солнца больше и природа обновляется, заниматься самое то! ???

Уже участвовала - очень способствует самоорганизации:thumbsup:. Хочу ещё, с правилами согласна, думаю продолжать 3-4 раза/неделю (хатха йога) + Сурья Намаскар каждое утро.
Мария, привет!
Догоняй! Уже поезд обороты набирает! :)
IMG_20210418_142327_649.jpg

Ох, сколько красоты вокруг нас ??
А три перчатки просто обворожительны ?

Это жизнь прекрасна :thumbup: Пришлю потом тоже парочку сфотканых мелочей ))
Вспоминается герой фильма "Красота по-американски", парень снимал все вокруг :)

Это жизнь прекрасна :thumbup: Пришлю потом тоже парочку сфотканых мелочей ))
Вспоминается герой фильма "Красота по-американски", парень снимал все вокруг :)
Жизнь прекрасна!
Абсолютно верно) Я всегда говорю: "красота - в глазах смотрящего". Не надо ничего усложнять?
Фильм не смотрела) но, думаю, мы с этим парнем на "одной волне"?
А это после дождя:
???
Жалко, что фотография не может передать запах земли после дождя и наполненного озоном воздуха.
IMG_20200420_182329_831.jpg

Жизнь прекрасна!
Абсолютно верно) Я всегда говорю: "красота - в глазах смотрящего". Не надо ничего усложнять?
Фильм не смотрела) но, думаю, мы с этим парнем на "одной волне"?
А это после дождя:
???
Жалко, что фотография не может передать запах земли после дождя и наполненного озоном воздуха.
Посмотреть вложение 1404772
:thumbsup: У нас что-то гремит за окном, видимо ваш дождь идет :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу