Красота ?Приветик) весну встречаю) зиму провожаю
Посмотреть вложение 1402920
Посмотреть вложение 1402921
Посмотреть вложение 1402925
Посмотреть вложение 1402927
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота ?Приветик) весну встречаю) зиму провожаю
Посмотреть вложение 1402920
Посмотреть вложение 1402921
Посмотреть вложение 1402925
Посмотреть вложение 1402927
Ранняя субботняя пташка— Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь. Душа за тебя радуется!
— О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Посмотреть вложение 1404141
Солнышко будит) чему я очень рада) успела сходить на прогулку и переделать множество дел)Ранняя субботняя пташка)) ?✌️
Да, главное вечером шторы не зашторивать ???????Солнышко будит) чему я очень рада) успела сходить на прогулку и переделать множество дел)
Приветики, Кэп!
Кэп,эт самое, старт объявлять наверное надо?написано с 17го жеж)))Да, главное вечером шторы не зашторивать ???????
Я тоже с пол седьмого на ногах. Все дела будут переделаны часам к 7 вечера)
Отлично! И можно с удовольствием повятить вечер себе и своим близким)Да, главное вечером шторы не зашторивать ???????
Я тоже с пол седьмого на ногах. Все дела будут переделаны часам к 7 вечера)
А может, пока оповещение, Дашуль? Раз время позволяет)Кэп,эт самое, старт объявлять наверное надо?написано с 17го жеж)))
Ды я то за любой кипиш. Я просто пришла поздравить всех со стартом,а тут гляжу- не поздравляли ещё вроде. Вот и спросилаА может, пока оповещение, Дашуль? Раз время позволяет)
Ведь йога - это и философия, и здоровье, и спорт.
И чем больше сторонников мы привлечем, тем будет лучше для всех.
Не стесняйтесь, давайте ещё оповещения. Это же ведь - на благо!
Лида, привет! ???Я успела? Можно? Привет
1. Yoga with Adriene
2. 6 дней в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Еду на дачу. В пробке. Поднимаю глаза вверх - и вижу парящего беркута. А может, орла. Или сокола.
И тут - объявление о начале марафона.
Так символично.
?
Принимаю эстафету, принимаю поздравления, от всей души поздравляю всех и несу песню, которая тоже символизирует свободу, радость и начало чего-то нового!
Под Тулой, Денис. Симферопольское шоссе.Фанта, спасибо!!! ?
У тебя в каком направлении дача? Как там с пробками?
У меня почти столько жеПод Тулой, Денис. Симферопольское шоссе.
130 км от дома.?
У меня колодец) и погружной насос. Поэтому вода есть всегда.У меня почти столько же100км, только по Дмитровскому шоссе
У нас ещё воду не дали, пока не еду![]()