Что ты имеешь ввиду?типа как тех моих отзывов о новых испытанных комплексов,как в прошлом марафоне?некоторые выжимки их упражнений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты имеешь ввиду?типа как тех моих отзывов о новых испытанных комплексов,как в прошлом марафоне?некоторые выжимки их упражнений
Можно и движ создать, главное - чтобы душевно!Систематизировать, как инфы больше накопим
Главное, что здесь тихо, спокойно и умиротворённо
Дааа!Что ты имеешь ввиду?типа как тех моих отзывов о новых испытанных комплексов,как в прошлом марафоне?
Не знаю, но нам йог всегда говорит, что через боль делать нельзя. А шею вообще беречь надо. Шея это серьёзно. Я в перевернутую первое время вообще не вставала - шея тогда болела.В перевернутой позе очень напрягается нижняя часть затылка и шея. Аж до боли. Кто-нибудь сталкивался? Может что-то неправильно делаю...
Я эту имею ввидуНе знаю, но нам йог всегда говорит, что через боль делать нельзя. А шею вообще беречь надо. Шея это серьёзно. Я в перевернутую первое время вообще не вставала - шея тогда болела.
Оля я тоже про нее говорю. Не простая она, я например не могу ногами до пола достать, мне живот мешает и на шею боюсь давить. Хотя мы каждое занятие завершаем берёзкой (не знаю как она называется) и перевернутыми. Я долгое время вообще их не делала, шея болела, потом потихоньку стала делать, увеличивая время.
Я ноги на пол с лёгкостью ставлю. Но такое впечатление, что как-то неправильно кладу головуОля я тоже про нее говорю. Не простая она, я например не могу ногами до пола достать, мне живот мешает и на шею боюсь давить. Хотя мы каждое занятие завершаем берёзкой (не знаю как она называется) и перевернутыми. Я долгое время вообще их не делала, шея болела, потом потихоньку стала делать, увеличивая время.
Не должно быть давление на шею, возможно тут мышцы кора работают или мышцы сгибатели спины. Посмотрим, что нам более опытные йоги ответят.Я ноги на пол с лёгкостью ставлю. Но такое впечатление, что как-то неправильно кладу голову
А я в восторге! Какое классное упражнение! Неужели и я так смогу? Пока даже не представляю) с моими жирочками?Не должно быть давление на шею, возможно тут мышцы кора работают или мышцы сгибатели спины. Посмотрим, что нам более опытные йоги ответят.
Ну вот. Есть в космосе справедливость ))Всем привет. Вчера была тренировка групповая, но браслет выдал какую-то фигню, поэтому скриншот не стала делать. И нашу тренировку наш главный йог перенёс на 17-30. Ура! Я теперь буду после работы сразу заниматься. Так удобно!!! Ура!!!
упор надо делать на лопатки, их нельзя отрывать от пола. Шею нужно вытягивать, если на нее идет давление - это уже не правильно. Сейчас я даже со своим шейным остеохондрозом "плуг" делаю с легкостью, хотя мне нужно было полгода, чтобы ноги опустить на пол)))Я ноги на пол с лёгкостью ставлю. Но такое впечатление, что как-то неправильно кладу голову
Всем доброго вечера. Вчера после недельки перерыва позанималась стрейчингом. В растяжке стояла на колене и оно как-то неудачно вывернулось. Болит сегодня. Открыла для себя йогу-нидру. Добавила в табличку. Сегодня делала. Очень приятная весчь
Оля, а давно уже делаешь? В смысле достаешь ногами до пола давно? Может, как Марина правильно говорит, у тебя лопатки поднимаются и достаешь ногами до пола легко тоже поэтому. А нагрузка на шею идет. Попробуй понаблюдай за положением лопаток.В перевернутой позе очень напрягается нижняя часть затылка и шея. Аж до боли. Кто-нибудь сталкивался? Может что-то неправильно делаю...
Да!! Я лопатки отрываю от пола. Сегодня буду делать вечером -- попробую правильно сделать. Отпишу.Оля, а давно уже делаешь? В смысле достаешь ногами до пола давно? Может, как Марина правильно говорит, у тебя лопатки поднимаются и достаешь ногами до пола легко тоже поэтому. А нагрузка на шею идет. Попробуй понаблюдай за положением лопаток.
Делаю в наушниках и в такое время, чтоб меня никто не трогал. Мне понравилось.Я вот, кстати, никак до нидры этой не доберусь. Попробую обязательно, только не знаю пока когда. Запишу пока себе в список идей