Привет!Какие у вас любимые преподаватели по йоге и любимые комплексы, которые вы делаете чаще всего? Может что то порекомендуете?
По Майе..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Какие у вас любимые преподаватели по йоге и любимые комплексы, которые вы делаете чаще всего? Может что то порекомендуете?
Но самый любимый препод, Антон.Какие у вас любимые преподаватели по йоге и любимые комплексы, которые вы делаете чаще всего? Может что то порекомендуете?
А мой кот тоже любит его… грызть)Отметила... молодец?Я не измеряла свой коврик, он так давно у меня. Считала, что коврики для йоги одного стандартного размера. Как расстелю, измерю, самой стало интересно. По ширине вот такой... это собаня любит со мной заниматься?
Посмотреть вложение 1469929
Как-то была удачно для себя попала на Катерину Буйду. Зашло. Её «Нежный восход» по выходным стал одним из любимых. Спокойствие, приятный голос и картинка… Чередую с приветствием солнцу, а иногда и вместе, если время позволяет. Остальные авторство, к сожалению, утеряла. Просто делаю по памяти. Иногда добавляю в серединку динамичные упражнения, когда позволяет время и желание… Ещё включаю профилактику для вен (ноги), есть утренний и вечерний комплекс (для «сидячей» и «бегающей» работы тоже есть, но как-то забила на них. Раньше закрывала кабинет и делала. Вот так у меня йога дружит с «солянкой»))) А, ещё фейсбилдинг под настроение…) Просто слушаю себя, что я сегодня хочу и могу…)Какие у вас любимые преподаватели по йоге и любимые комплексы, которые вы делаете чаще всего? Может что то порекомендуете?
Приветики
Привет, Сергей! Рада тебя видетьПриветикия здесь, практикую каждый вечер без остановок
Йогатерапия с Татьяной ДудинойКакие у вас любимые преподаватели по йоге и любимые комплексы, которые вы делаете чаще всего? Может что то порекомендуете?
Я тебя записалаПриветикия здесь, практикую каждый вечер без остановок
Я сейчас занимаюсь в лёгком формате (переболела тяжело ковидом с осложнениями). Чередую два занятия...Какие у вас любимые преподаватели по йоге и любимые комплексы, которые вы делаете чаще всего? Может что то порекомендуете?
Молодец???Хорошая все-таки вещь эти марафоны
Утром не смогла себя заставить позаниматься, отложила на вечер
Вечером тоже ну никак, а ведь в табличке надо отметиться
думаю постою хоть пять минут попой кверху, как рекомендовали и отмечусь
После двух минут включила 20 минутный урок, не так и много, но точно больше чем ничего
Привет!
По Майе..
Может и стукнулась... У меня тоже такие "провалы в памяти" бывают. Потом память по синякам восстанавливаю) не всегда успешно)))У меня сегодня перерыв.
Добрый вечер всем.
Вчера нога затюкала. Ничего не пойму. Не помню чтоб ударялась, боюсь чтоб венозные звездочки не пошли на верхней части ноги.
Как сосуды сильно видно, пошло синячком(это не йога, я ещё типо Джиллиан тут переусердствовала).
Первый раз такое, надеюсь что где-то об угол стола тюкнулась и не помню.
всем доброе утро. Несмотря на простуду, не удержалась использовать субботнее утро с пользой...) добавила к любимому комплексу ещё упражнения для ног (профилактика для вен)
Кстати, параллельно сейчас увидела вечерний её же... надо попробовать, пора вносить разнообразие в устоявшуюся годами программу)