Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот!!!! Нашла для тебя.
У неё классные комплексы из фейс- билдинга!!

Спасибо за практику!!!
Бодрит!!! Я утром была расклееная, не могла подняться с кровати. Она мне помогла! :kiss:

Сделала вечерний комплекс, так приятно...надо что то пожевать, а не хочется, такая расслабуха :thumbsup:

Может вечером сделаю если лайтовая.
Я сегодня вообще. Весь день на каблуках плюс от зарядки этих дней ещё ноги тянет (я в основном все на ноги делаю, боюсь пока сильно спину нагружать), ласты отваливаются

Я завтракаю либо на работе, либо по дороге на работу чего нибудь жую!
Да, надо что-то думать... Сегодня повезло... есть нельзя было утром. Отлично заменила завтрак ковриком)))

Нет, это всемирно известный тренер по фитнесу. Очень мне нравятся ее методы. Обязательно с гантельками, в бешеном темпе, но быстро. Тут на сайте с ней тоже марафоны проходят.
Пробовала я её. Сделала выводы, что бешеные темпы - не моё))) хоть программу и осилила худо-бедно когда-то

Добрый вечер ! Ну вот сегодня и погуляла и практику 18 минут сделала вечером. У меня только с дыханием плохо, дышу в основном через рот почти всю жизнь. Но так ещё в нормальном положении тела можно постараться и через нос подышать, то уже в так называемых перевёрнутых асанах вообще закладывает .

Вечер добрый. А я наверно вечер пропущу, хоть и были планы... походу доча простуду подкинула. Посмотрю, что завтра будет...

Вчера и сегодня позанималась-отметилась :smile_coffee:

Вечер добрый. А я наверно вечер пропущу, хоть и были планы... походу доча простуду подкинула. Посмотрю, что завтра будет...
PhotoPictureResizer_200106_210300651_crop_428x293.jpg

Коврик заказал в интернет магазине . Сказали подождать 3-5 дней , занимаюсь пока без коврика .Отметьте пожалуйста 1 в среду и сегодня 3 пятница . Какой у каждого размер коврика ? У меня 183 на 58

Коврик заказал в интернет магазине . Сказали подождать 3-5 дней , занимаюсь пока без коврика .Отметьте пожалуйста 1 в среду и сегодня 3 пятница . Какой у каждого размер коврика ? У меня 183 на 58
Отметила... молодец?Я не измеряла свой коврик, он так давно у меня. Считала, что коврики для йоги одного стандартного размера. Как расстелю, измерю, самой стало интересно. По ширине вот такой... это собаня любит со мной заниматься?
20210206_075011_copy_1152x689.jpg

У меня 170*60

Сейчас померила, 180х60 размер коврика. В принципе, почти одинаковые :unsure:
Пошла йожить?‍♀️

Какие у вас любимые преподаватели по йоге и любимые комплексы, которые вы делаете чаще всего? Может что то порекомендуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу