Svet_VS
Гуру
Будем надеяться?Класс! Я - единомышленник, если что. Может через пару лет все вернется как было?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться?Класс! Я - единомышленник, если что. Может через пару лет все вернется как было?...
Спасибо! Нет, конечно, я с вами!)Хорошо, я поставлю Б до понедельника. Не теряйся потом![]()
Вооот!!!! Нашла для тебя.
У неё классные комплексы из фейс- билдинга!!
Сделала вечерний комплекс, так приятно...надо что то пожевать, а не хочется, такая расслабуха
Да, надо что-то думать... Сегодня повезло... есть нельзя было утром. Отлично заменила завтрак ковриком)))Я завтракаю либо на работе, либо по дороге на работу чего нибудь жую!
Пробовала я её. Сделала выводы, что бешеные темпы - не моё))) хоть программу и осилила худо-бедно когда-тоНет, это всемирно известный тренер по фитнесу. Очень мне нравятся ее методы. Обязательно с гантельками, в бешеном темпе, но быстро. Тут на сайте с ней тоже марафоны проходят.
Привет! МолодецВчера и сегодня позанималась-отметилась![]()
Отметила... молодец?Я не измеряла свой коврик, он так давно у меня. Считала, что коврики для йоги одного стандартного размера. Как расстелю, измерю, самой стало интересно. По ширине вот такой... это собаня любит со мной заниматься?Коврик заказал в интернет магазине . Сказали подождать 3-5 дней , занимаюсь пока без коврика .Отметьте пожалуйста 1 в среду и сегодня 3 пятница . Какой у каждого размер коврика ? У меня 183 на 58
У меня 170*60Коврик заказал в интернет магазине . Сказали подождать 3-5 дней , занимаюсь пока без коврика .Отметьте пожалуйста 1 в среду и сегодня 3 пятница . Какой у каждого размер коврика ? У меня 183 на 58
Сейчас померила, 180х60 размер коврика. В принципе, почти одинаковыеКоврик заказал в интернет магазине . Сказали подождать 3-5 дней , занимаюсь пока без коврика .Отметьте пожалуйста 1 в среду и сегодня 3 пятница . Какой у каждого размер коврика ? У меня 183 на 58
Это точно! ?Доброе утро всем! С пятницей!
Посмотреть вложение 1469908