Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можешь дать ссылку Оля нежного восхода ?
А я выше сегодня сбрасывала...
всем доброе утро. Несмотря на простуду, не удержалась использовать субботнее утро с пользой...) добавила к любимому комплексу ещё упражнения для ног (профилактика для вен)

А ты пробовала приветствие солнцу делать? Если нет, попробуй, она не сложная, но такая классная ( сурья намаскар) и полезная! Я уже утро без неё не предательство) хотя я такая лентяйка)))
Классика... Действительно работает)))

А ты пробовала приветствие солнцу делать? Если нет, попробуй, она не сложная, но такая классная ( сурья намаскар) и полезная! Я уже утро без неё не предательство) хотя я такая лентяйка)))
Вот да. Можно начать хотя бы с пары тройки повторов. Смотря на свои возможности.

Вот да. Можно начать хотя бы с пары тройки повторов. Смотря на свои возможности.
Да, мне когда совсем лень я 3 круга делаю и уже отлично чувствую себя!) у меня даже мужчина мой начал делать- ему тоже очень нравится, хотя он фанат силовых тренировок

Да, мне когда совсем лень я 3 круга делаю и уже отлично чувствую себя!) у меня даже мужчина мой начал делать- ему тоже очень нравится, хотя он фанат силовых тренировок
Вот я сейчас тоже пойду делать сурью. Но у меня она очень интенсивная. И я знаю, что после неё у меня будет всё болеть :giggle:
Но это стоит того)

Вот я сейчас тоже пойду делать сурью. Но у меня она очень интенсивная. И я знаю, что после неё у меня будет всё болеть :giggle:
Но это стоит того)
Какая ты молодец?) я по лайту? хорошей тренировки!

А я выше сегодня сбрасывала...
Спасибо Оля! Я как то сконцентрировалась на профилактике для вен, думаю пока не очень надо, хотя почти весь день на ногах. Завтра утром сделаю.

Какая ты молодец?) я по лайту? хорошей тренировки!
Сошло семь потов :giggle:
Занималась по этому ролику

Для новичков наверно будет сложно выдержать, очень много чутуранг, но я смогла...
Практика для тех кто любит пропотеть и почувствовать все мышцы, думаю и похудеть так можно))
Мне такие практики напоминают студийные, очень люблю

Спасибо Оля! Я как то сконцентрировалась на профилактике для вен, думаю пока не очень надо, хотя почти весь день на ногах. Завтра утром сделаю.
Не, для вен другое… это просто утреннее пробуждение)

Сошло семь потов :giggle:
Занималась по этому ролику

Для новичков наверно будет сложно выдержать, очень много чутуранг, но я смогла...
Практика для тех кто любит пропотеть и почувствовать все мышцы, думаю и похудеть так можно))
Мне такие практики напоминают студийные, очень люблю

Спасибо Наташа! Надо будет попробывать, а сколько времени длится ?

40 Минут, но если будет сложно, всегда есть варианты полегче
40 минут долго , одной сложно. Я один раз пошла на зумбу и в первое же занятие час пропрыгала со всеми, думала одурею, но выдержала. Была правда на много худее и знаешь с музыкой со всеми как то легче, чем одной у компа. Но попробую, не получится, так не получится . Скорей всего и не получится.

40 минут долго , одной сложно. Я один раз пошла на зумбу и в первое же занятие час пропрыгала со всеми, думала одурею, но выдержала. Была правда на много худее и знаешь с музыкой со всеми как то легче, чем одной у компа. Но попробую, не получится, так не получится . Скорей всего и не получится.
Да главное начать, а там как пойдёт)
У меня кстати время быстро пролетело

@Svet_VS
Добрый вечер!
Поставьте мне, пожалуйста, "Б" на субботу и воскресенье точно, а дальше посмотрим.
Что-то я разболелась, пока температура, точно делать не буду.

Доброе. Позанималась с Хлоей. Упарилась. Это конечно не йога, но я обычно примерно такое и делаю с планочками и тп.
За неделю минус кило с чем-то.
Вес уходит оооочень медленно (лишний жир на пузе мешает :D).
3 полноценных занятия в неделю получилось.

Последнее редактирование:
А мне трудновато в ней стоять . И из за дыхания и из за веса наверно.
Люблю стоять в собаке, если что, мой вес 105 кг. Самое главное расслабиться, это важно в любой асане, ну и , конечно, играет роль на сколько растянуты связки задней поверхности ноги. Пробуй чуть согнуть колени и потоптаться, когда стоишь в собаке. Но вообще смотри на ощущения. Через боль ничего делать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу