Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я занимаюсь вечером, 1,5 часа примерно после ужина проходит. Я физически не могу встать раньше для йоги,это смерти подобно. Я так бодифлексом занималась,вроде похудела,но больше я не готова так рано вставать. Иногда сурью намаскар делаю по утрам,но круга 4,они занимают немного времени. Но на полноценный комплекс я не способна по утрам? и с едой засада выходит, но вроде бы за все сотки проблем с жкт не было, да и делаю в основном лёгкие комплексы. Как говорит наш Кэп,главное делать с комфортом и в удовольствие.Большинство за утреннюю йогу) Спасибо за ответы!
Отметила... молодец?Я не измеряла свой коврик, он так давно у меня. Считала, что коврики для йоги одного стандартного размера. Как расстелю, измерю, самой стало интересно. По ширине вот такой... это собаня любит со мной заниматься?
Посмотреть вложение 1469929
тоже коврика не имею. А разве он обязателен?
Спасибо Дарьюшка. Значит подождёт коврик.Я все прочитала
Я занимаюсь вечером, 1,5 часа примерно после ужина проходит. Я физически не могу встать раньше для йоги,это смерти подобно. Я так бодифлексом занималась,вроде похудела,но больше я не готова так рано вставать. Иногда сурью намаскар делаю по утрам,но круга 4,они занимают немного времени. Но на полноценный комплекс я не способна по утрам? и с едой засада выходит, но вроде бы за все сотки проблем с жкт не было, да и делаю в основном лёгкие комплексы. Как говорит наш Кэп,главное делать с комфортом и в удовольствие.
Девчонки, у меня все ковры в квартире "коврики для йоги". Ибо все равно на обычном я не помещусь. То скрутки, то так лечь,то так, мне бы он только мешал сдвигался и ТД?
У меня в комнате супер волосатый такой ковер, а в коридоре обычная дорожка такая,не особо мохнатая. И нормально,мягко,когда на пол ложусь не думаю,что мимо коврика или ещё там что с ним может быть. Так что везде есть свои плюсы. Думаю,если комфортно на ковре,то почему бы и нет?...Спасибо Дарьюшка. Значит подождёт коврик.
У меня тоже в комнате суперволосатый. Поэтому не очень удобно рукам, но буду покрывало стилить.У меня в комнате супер волосатый такой ковер, а в коридоре обычная дорожка такая,не особо мохнатая. И нормально,мягко,когда на пол ложусь не думаю,что мимо коврика или ещё там что с ним может быть. Так что везде есть свои плюсы. Думаю,если комфортно на ковре,то почему бы и нет?...
Ох, не туда ты потроллить заходишь? у нас тут ? омммЗдравствуйте, товарищи Йогисты... Хотел сказать штангисты
... Но у вас же лапки, ничего поднимать нельзя .... Только узлом, только узлом...
Мани Падме хум.... И мысленно щелкнуть хвостом?Ох, не туда ты потроллить заходишь? у нас тут ? оммм
Привет! А я йогой греюсь)))Привет!
Дома холод собачий, хочется по одеялой лежать, но позанималась!
А у нас жара +28, мечтаем о прохладе...Привет!
Дома холод собачий, хочется по одеялой лежать, но позанималась!
Света привет!Привет, Лена! Можно, поставлю "О". Только совсем не пропадай
Привет, Лена! Ну и здОрово Сейчас уберу...Света привет!
У меня семь же пятниц на неделе, не ставь. Я не пропадаю
Только я Света никак не могу заставить себя иногда. Вот сегодня когда встала, а хожу как потерявшаяся и ничего не делаю, кофе одно за другим пью. ?. Постараюсь после работы. Отметь пожалуйста за вчера. Вчера сделала.Привет, Лена! Ну и здОрово Сейчас уберу...
А у меня на ковре то ноги рзъедутся, то руки?♀️ только лёжа могу что то делать безопасно. А на коврике всё чётко фиксируется...Но может это только у меняЯ все прочитала
Я занимаюсь вечером, 1,5 часа примерно после ужина проходит. Я физически не могу встать раньше для йоги,это смерти подобно. Я так бодифлексом занималась,вроде похудела,но больше я не готова так рано вставать. Иногда сурью намаскар делаю по утрам,но круга 4,они занимают немного времени. Но на полноценный комплекс я не способна по утрам? и с едой засада выходит, но вроде бы за все сотки проблем с жкт не было, да и делаю в основном лёгкие комплексы. Как говорит наш Кэп,главное делать с комфортом и в удовольствие.
Девчонки, у меня все ковры в квартире "коврики для йоги". Ибо все равно на обычном я не помещусь. То скрутки, то так лечь,то так, мне бы он только мешал сдвигался и ТД?
Хорошо, отмечу. Лена, ты остановись на чём то одном, что тебе больше нравится и небольшой продолжительностью. Минут 15-18, даже может 10 для начала. И так позанимайся некоторое время. Тело привыкнет, подсознание тоже. Потом сама поймёшь, что тебе нужно.Только я Света никак не могу заставить себя иногда. Вот сегодня когда встала, а хожу как потерявшаяся и ничего не делаю, кофе одно за другим пью. ?. Постараюсь после работы. Отметь пожалуйста за вчера. Вчера сделала.