Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все прочитала
Большинство за утреннюю йогу) Спасибо за ответы!
Я занимаюсь вечером, 1,5 часа примерно после ужина проходит. Я физически не могу встать раньше для йоги,это смерти подобно. Я так бодифлексом занималась,вроде похудела,но больше я не готова так рано вставать. Иногда сурью намаскар делаю по утрам,но круга 4,они занимают немного времени. Но на полноценный комплекс я не способна по утрам? и с едой засада выходит, но вроде бы за все сотки проблем с жкт не было, да и делаю в основном лёгкие комплексы. Как говорит наш Кэп,главное делать с комфортом и в удовольствие.
Отметила... молодец?Я не измеряла свой коврик, он так давно у меня. Считала, что коврики для йоги одного стандартного размера. Как расстелю, измерю, самой стало интересно. По ширине вот такой... это собаня любит со мной заниматься?
Посмотреть вложение 1469929

тоже коврика не имею. А разве он обязателен?

Девчонки, у меня все ковры в квартире "коврики для йоги". Ибо все равно на обычном я не помещусь. То скрутки, то так лечь,то так, мне бы он только мешал сдвигался и ТД?

Я все прочитала

Я занимаюсь вечером, 1,5 часа примерно после ужина проходит. Я физически не могу встать раньше для йоги,это смерти подобно. Я так бодифлексом занималась,вроде похудела,но больше я не готова так рано вставать. Иногда сурью намаскар делаю по утрам,но круга 4,они занимают немного времени. Но на полноценный комплекс я не способна по утрам? и с едой засада выходит, но вроде бы за все сотки проблем с жкт не было, да и делаю в основном лёгкие комплексы. Как говорит наш Кэп,главное делать с комфортом и в удовольствие.

Девчонки, у меня все ковры в квартире "коврики для йоги". Ибо все равно на обычном я не помещусь. То скрутки, то так лечь,то так, мне бы он только мешал сдвигался и ТД?
Спасибо Дарьюшка. Значит подождёт коврик.

Спасибо Дарьюшка. Значит подождёт коврик.
У меня в комнате супер волосатый такой ковер, а в коридоре обычная дорожка такая,не особо мохнатая. И нормально,мягко,когда на пол ложусь не думаю,что мимо коврика или ещё там что с ним может быть. Так что везде есть свои плюсы. Думаю,если комфортно на ковре,то почему бы и нет?...

У меня в комнате супер волосатый такой ковер, а в коридоре обычная дорожка такая,не особо мохнатая. И нормально,мягко,когда на пол ложусь не думаю,что мимо коврика или ещё там что с ним может быть. Так что везде есть свои плюсы. Думаю,если комфортно на ковре,то почему бы и нет?...
У меня тоже в комнате суперволосатый. Поэтому не очень удобно рукам, но буду покрывало стилить.

Здравствуйте, товарищи Йогисты... Хотел сказать штангисты
... Но у вас же лапки, ничего поднимать нельзя .... Только узлом, только узлом...

Здравствуйте, товарищи Йогисты... Хотел сказать штангисты
... Но у вас же лапки, ничего поднимать нельзя .... Только узлом, только узлом...
Ох, не туда ты потроллить заходишь? у нас тут ? оммм

@Svet_VS, доброе утро. Поставь мне, пожалуйста, галочку за вчера. Утром и вечером занималась. Могу ставить только с компа, а до него как доберусь, не знаю сегодня)

@Svet_VS, доброе утро. Поставь мне, пожалуйста, галочку за вчера. Утром и вечером занималась. Могу ставить только с компа, а до него как доберусь, не знаю сегодня)
Доброе утро, Оля! Поставила. Если что, пиши сюда, отмечу без проблем. Как здоровье?

Привет, Лена! Ну и здОрово :thumbsup: Сейчас уберу...
Только я Света никак не могу заставить себя иногда. Вот сегодня когда встала, а хожу как потерявшаяся и ничего не делаю, кофе одно за другим пью. ?. Постараюсь после работы. Отметь пожалуйста за вчера. Вчера сделала.

Я все прочитала

А у меня на ковре то ноги рзъедутся, то руки?‍♀️ только лёжа могу что то делать безопасно. А на коврике всё чётко фиксируется...Но может это только у меня:D

Только я Света никак не могу заставить себя иногда. Вот сегодня когда встала, а хожу как потерявшаяся и ничего не делаю, кофе одно за другим пью. ?. Постараюсь после работы. Отметь пожалуйста за вчера. Вчера сделала.
Хорошо, отмечу. Лена, ты остановись на чём то одном, что тебе больше нравится и небольшой продолжительностью. Минут 15-18, даже может 10 для начала. И так позанимайся некоторое время. Тело привыкнет, подсознание тоже. Потом сама поймёшь, что тебе нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу