Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лилия Николаевна
@Дарьюшка
Доброе утро, йогини! Как настроение, успехи в практике?
Нет отметок в табличке:unsure:;)
Посмотреть вложение 1471346
Приветик, Светик? да че то прям не могу. Прокрастинирую. Пытаемся привыкнуть к новому графику подъёма. И мне это тяжело даётся. Если я не собирусь,что напишу.

@Лилия Николаевна
@Дарьюшка
Доброе утро, йогини! Как настроение, успехи в практике?
Нет отметок в табличке:unsure:;)
Посмотреть вложение 1471346
Сегодня первый день пойду на тренировку, через 2 недели перерыва. Тяжело заниматься с лишним весом, честно. :cry:

Приветик, Светик? да че то прям не могу. Прокрастинирую. Пытаемся привыкнуть к новому графику подъёма. И мне это тяжело даётся. Если я не собирусь,что напишу.
Привет, Даша! Ну у тебя ещё есть две недели на акклиматизацию. Надеюсь, что всё образуется, и я увижу галочку в твоей строчке :kiss: Удачи???

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Позанималась.
И тебе доброго утра, Наташа!
Молодец
79216345.gif

Я вчера сделала себе выходной, (хотя с утра походила с палками). А сегодня утречком с таким удовольствием позанималась:thumbsup:

И тебе доброго утра, Наташа!
Молодец Посмотреть вложение 1471352
Я вчера сделала себе выходной, (хотя с утра походила с палками). А сегодня утречком с таким удовольствием позанималась:thumbsup:
Я вчера тоже погуляла и питание считаю. Вес прям медленно уходит, а мне 10ку надо как-то скинуть((
Так что работы много.
В след.понед. замеры сделаю (пока страшно :facepalm:).
В джинсы старые влезла (когда-то они на мне так чудовищно болтались).

Сегодня первый день пойду на тренировку, через 2 недели перерыва. Тяжело заниматься с лишним весом, честно. :cry:
Прекрасно тебя понимаю. Я тоже прибавила в весе из-за гормонов, когда болела. Сейчас чувствую, как они мешают, эти лишние кг. Но уже вес пошёл вниз, так что всё в наших руках❣

Привет, Даша! Ну у тебя ещё есть две недели на акклиматизацию. Надеюсь, что всё образуется, и я увижу галочку в твоей строчке :kiss: Удачи???
Благодарю,дорогая моя ? :kiss:надо брать себя в руки.

Я вчера тоже погуляла и питание считаю. Вес прям медленно уходит, а мне 10ку надо как-то скинуть((
Так что работы много.
В след.понед. замеры сделаю (пока страшно :facepalm:).
В джинсы старые влезла (когда-то они на мне так чудовищно болтались).
Да, вес сопротивляется, уходит, но совсем по чуть- чуть. А то и встанет, пока его не подтолкнёшь чем-нибудь. Калории сейчас не считаю, то огурец съешь, то помидорку, всего не учтёшь...И ещё я чётко поняла, без хорошей физ.нагрузки вес уходит очень плохо.

Прекрасно тебя понимаю. Я тоже прибавила в весе из-за гормонов, когда болела. Сейчас чувствую, как они мешают, эти лишние кг. Но уже вес пошёл вниз, так что всё в наших руках❣
Да в наших руках. Сегодня весы порадовали приятно - минус 1 кг!

Доброе утро всем!
Сегодня опять сделала " Нежное пробуждение".
@Svet_VS Света, можно на неделю отпуск взять. Вернее я делала бы, только отмечаться не могла.

Доброе утро всем!
Сегодня опять сделала " Нежное пробуждение".
@Svet_VS Света, можно на неделю отпуск взять. Вернее я делала бы, только отмечаться не могла.
Привет, Лена! А писать сюда об исполнении тоже не будет возможности? Я бы отметила, без проблем. Но если нет возможности, напиши с какого числа тебе поставить отпуск.

Доброго дня. Я второй день простывшая, но на коврик себя настраиваю и хоть сколько занимаюсь. Это вредно, что об этом знаете? Температуры вроде нет…
Здравствуйте! Когда слабость и, тем более, температура, заниматься нельзя. При температуре - категорически. При приеме некоторых лекарств, антибиотиков тоже.
Но есть частные случаи. При застойном кашле - скрутки (на грудной отдел или крокодил на все тело). Сразу начинает мокрота отходить.
При насморке мне помогают позы лицом вниз, та же шашанкасана, например.
Главное потихоньку делать, не силовую йогу.

Привет, Лена! А писать сюда об исполнении тоже не будет возможности? Я бы отметила, без проблем. Но если нет возможности, напиши с какого числа тебе поставить отпуск.
Спасибо Света большое! Я напишу вечером.

Здравствуйте! Когда слабость и, тем более, температура, заниматься нельзя. При температуре - категорически. При приеме некоторых лекарств, антибиотиков тоже.
Но есть частные случаи. При застойном кашле - скрутки (на грудной отдел или крокодил на все тело). Сразу начинает мокрота отходить.
Спасибо! Буду знать?

Спасибо. Чувствую желание и удовольствие от растяжения… Наверно, надо доверять телу, я так понимаю… без энтузиазма…

Доброго вечера. Спасибо большое @Svet_VS за то что дала время на раскачку:676866858:
Мои любимки выпустили новые видео.
Попробовала очень лёгкий урок йоги ,читает Серж. Для прокрастинирующих закостенелых меня или для новичков самое оно. Единственное в середине поза полулука, я не смогла так натянуться. Ну ничего. Для начала самое оно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу