Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коврик не обязателен ,но с ним комфортнее заниматься и он включает мотивацию и настрой. Его можно сделать с подручных средств. у меня покрывало. С ковриком можно заниматься на природе. Я знаю. что коврик должен быть индивидуален. на нем сохраняется твоя энергетика.
Спасибо Женя большое!
Пока куплю, тоже покрывалом буду пользоваться.

Оля, однозначного ответа нет. Сколько людей, столько и мнений. Но я в своей практике пропускаю дни, когда у меня недомогание. Мне нравится, когда я получаю удовольствие от занятий, а когда не можется, то уже не до удовольствия. Но это моё личное мнение. А вот что пишут...
" Однако многие задаются вопросом: можно ли заниматься йогой, когда болеешь ОРВИ, гриппом или другими респираторными заболеваниями. И как скоро после болезни можно продолжить практику йоги? Попытаемся ответить на эти вопросы.
При простудных заболеваниях человек чувствует недомогание, связанное с действием инфекции на организм. Для борьбы с ней наш организм бросает все свои силы, чтобы как можно быстрее поправиться. Следовательно, у организма почти нет сил не только на умственную и физическую работу, но и порой на переваривание пищи (как следствие, снижение аппетита). Однако в начале болезни, когда на излечение еще не брошены все силы, человек даже может почувствовать облегчение во время занятия йогой. Это связано с выбросом адреналина и ускорением обменных процессов, вызванных физической нагрузкой. Но ценой этого станет последующая слабость и прогрессирование заболевания, т.к. организм потеряет «силы», необходимые ему для борьбы с инфекцией. Это также может привести к развитию целого ряда осложнений заболевания, в том числе со стороны сердца.
В добавок к сказанному, во время занятий йогой из-за интенсивного дыхания происходит высыхание слизистой носо- и ротоглотки, что, в свою очередь, способствует прогрессированию заболевания при респираторных инфекциях. Более глубокие вдохи могут привести к тому, что инфекция «опустится» из верхних отделов дыхательной системы в нижние - глотку, трахею, бронхи.
Все вышесказанное свидетельствует о том, что йогой не следует заниматься во время болезни, даже если только появились первые ее симптомы. Если вспомнить школьные годы, то после болезни доктор обычно выписывал освобождение от физкультуры на пару недель. Этот срок необходим для того, чтобы организм восстановил силы. Аналогично для занятий йогой. Следует какое-то время повременить.
Спасибо за информацию. Задумалась...)

Всем привет. Наконец-то дошла до нас, чтобы рассказать о йога туре.
Мы были в чудесном месте - мини-отель. Очень хорошие условия для проживания в йога - туре. Девочки йоги набирают группы по всей России. Мы были со своим йогом. У нас вся группа была из Кургана. Так что одновременно нас было 2 группы. Вторая группа была чисто женская и даже детей двое вроде у них были. У них была программа очень разнообразная, и кундалини и тренинги всякие. Особо не вникала, но девочки были довольны.

Последнее редактирование:
Это наш номер, на 2х человек. Можно одноместный номер. Есть люксы.
Это люкс https://youtube.com/shorts/UFgHoF63kM8?feature=share

Мы делали йогу на море. Это просто УЛЁТ!!!

IMG-20210717-WA0075.jpg
IMG-20210717-WA0076.jpg

Там работают два чудесных повара, тоже йоги. Они нас баловали чудесной вегетарианской едой. Второй повар Макс лежит головой на столе. Он очень прикольный. Водил нас в кафе "Чайка" IMG-20210717-WA0083.jpg
IMG-20210717-WA0083.jpg
IMG-20210724-WA0008.jpg
IMG-20210716-WA0028.jpg

Последнее редактирование:
А ещё был концерт этнической музыки.

А это администратор Степан, он классный парень и делал мне триггерный массаж и массаж тибетскими чашами. Очень интересные ощущения как энергия ходит в теле. И его сообщение:
"Друзья, это мой Инстаграм, подписывайтесь , буду очень благодарен за отзывы ? "

А сюда я писала отзыв и здесь можно им написать :

Огромная просьба, если вам понравился наш тур, то пожалуйста оставьте свой отзыв(видео отзыв или текст с фотографиями) с упоминанием компании "Тур-море" ??

Сделать это можно здесь ? https://vk.com/topic-124641698_47652563

Это очень важно для нас, чтобы мы могли развивать эту деятельность и постоянно ее улучшать!
Лучше всего это сделать сегодня или в ближайшие дни, т.к. вернувшись домой вы что-то уже можете забыть и Вам просто может быть будет некогда это сделать.
❗И еще среди тех, кто оставит свой отзыв, мы разыграем БЕСПЛАТНУЮ ПУТЕВКУ на любой тур 2022 ГОДА!!!??

А сюда я писала отзыв и здесь можно им написать :

Огромная просьба, если вам понравился наш тур, то пожалуйста оставьте свой отзыв(видео отзыв или текст с фотографиями) с упоминанием компании "Тур-море" ??

Сделать это можно здесь ? https://vk.com/topic-124641698_47652563

Это очень важно для нас, чтобы мы могли развивать эту деятельность и постоянно ее улучшать!
Лучше всего это сделать сегодня или в ближайшие дни, т.к. вернувшись домой вы что-то уже можете забыть и Вам просто может быть будет некогда это сделать.
❗И еще среди тех, кто оставит свой отзыв, мы разыграем БЕСПЛАТНУЮ ПУТЕВКУ на любой тур 2022 ГОДА!!!??
Привет, Лилия! Огромное спасибо за фоторепортаж о туре:kiss:. Замечательный тур, мне всё очень понравилось! Рада за тебя, что ты приняла участие и получила удовольствие от тура!
(Завидую белой завистью:wub:) Очень жаль, что мы живём так далеко от всего этого:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу