Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут ещё можно насчёт одежды поспорить:giggle:
Расскажу по секрету. В моей книге, по которой я занимаюсь, рекомендуется делать йогу совсем без одежды. Я, кстати так и делала много лет. И зимой и летом. Естественно одна в комнате. Сейчас вот не могу уже, мне холодно, а раньше было хорошо. Сосуды были лучше.:oops:

Доброго утречка. Я вчера-сегодня пока пас, подлечиваюсь. Вечером или завтра посмотрю… действительно, наверно лучше приболевшей не заниматься… а может не работать… а может и то, и другое…))

Расскажу по секрету. В моей книге, по которой я занимаюсь, рекомендуется делать йогу совсем без одежды. Я, кстати так и делала много лет. И зимой и летом. Естественно одна в комнате. Сейчас вот не могу уже, мне холодно, а раньше было хорошо. Сосуды были лучше.:oops:
Кстати наверное ощущения здоровские. Я читала,что мыться час- 1,5 нельзя после занятий. Типа с потом выходят полезные соли и минералы, чтобы они назад впитались. Но из курса биологии по-моему это как-то завирательно

Доброго утречка. Я вчера-сегодня пока пас, подлечиваюсь. Вечером или завтра посмотрю… действительно, наверно лучше приболевшей не заниматься… а может не работать… а может и то, и другое…))
Привет, Оля! Правильное решение, надо подлечиться. Если что, напиши когда, я тебе "Б" поставлю. Выздоравливай!

Привет, Оля! Правильное решение, надо подлечиться. Если что, напиши когда, я тебе "Б" поставлю. Выздоравливай!
Я посмотрю, если в план вкладываться не буду, то резон тогда поставить. Но мож это ненадолго))

Доброе утро всем и плодотворного дня!
s-dobrym-utrom26_happypik.ru_.jpg

Доброе утро всем!!!
Нет моральных сил заниматься йогой, иду пить вторую чашку кофе.
Но надеюсь, что смогу взять себя в руки. И приношу свои извинения, вчера был трудный день , много ругалась, ещё и йоговскую позу с горяча приплела.
Всем замечательного дня!❤️

Доброе утро всем!!!
Но надеюсь, что смогу взять себя в руки. И приношу свои извинения, вчера был трудный день , много ругалась, ещё и йоговскую позу с горяча приплела.
И тебе, Лена, доброе утро и позитивного дня! Ты только в начале пути, поэтому ничего страшного нет...И необязательно заниматься каждый день. Но если ты будешь практиковать йогу, то со временем станешь спокойнее и ругаться не будешь, это точно.

И тебе, Лена, доброе утро и позитивного дня! Ты только в начале пути, поэтому ничего страшного нет...И необязательно заниматься каждый день. Но если ты будешь практиковать йогу, то со временем станешь спокойнее и ругаться не будешь, это точно.
Спасибо Света!
Какая то депрессия напала на меня страшная . Но ничего, пройдёт.

Доброе утро всем!!!
Не переживай. Надо втянуться постепенно. Я когда начинала. делала только одно упражнение целую неделю. Потом через неделю добавила второе. И так, пока весь часовой комплекс не изучила вдоль и поперек. Привыкла и уже не мыслю начала дня без йоги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу