Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько ей лет? У вас диабет в семье есть?
14. Есть по женской линии, но он лет в 60 начинается. У нас у всех по женской давление низкое, с возрастом изменяется на высокое.
Я уже так попадала.
По привычке плохо себя чувствую, кофе ещё залью, а оказывается высокое внезапно.

14. Есть по женской линии, но он лет в 60 начинается. У нас у всех по женской давление низкое, с возрастом изменяется на высокое.
Я уже так попадала.
По привычке плохо себя чувствую, кофе ещё залью, а оказывается высокое внезапно.
Может че с гормонами ? Возраст ещё такой

Может че с гормонами ? Возраст ещё такой
По гормонам мы прошлой осенью были. Врач сказал, что для этого возраста это нормально, тут вообще никакое лечение пока не поможет (т.е. на что-то тяжёлое ребёнка не будут садить, только диета, уход (как у дочки акне по сезонам осень, зима сильно высыпает).

Доброе. Ниче не делала, каюсь. Какая-то слабость ещё, кашель был как бронхоспазмами. Это у меня уже как хронь в сырую погоду, задыхаться начинаю.
Вот только сегодня пободрее встала, но дел по дому накопилось, пока все перемыла, наготовила.

Сегодня ребёнок кровь из вены сдавала и представляете не набрали на анализ, давление у неё низкое.
Вот завтра со второй попытки пойдём, на сахар ещё осталось сдать.
На приём как анализы будут пойдём, но я что-то переживаю. А у детей получается тоже с давлением могут быть проблемы?
Короны не нашли, но у неё тоже слабость сильная, сонливость.
Привет, Наташа! У детей очень часто бывает пониженное давление. А сейчас ещё осень, обострение. Но лучше уж пониженное, чем повышенное. У меня сына из-за давления в армию не взяли, а мы и не знали, что у него повышенное.
Выздоравливайте, набирайтесь сил?????

Второй день после йоги делаю цигун
В комплексе они для меня лучше работают
Ощущения очень даже приятные)
Привет, Катя! А что ты делаешь из Цигун? Меня тоже вот тянет к Цигун. Хочу для начала освоить Подъем неба и Подъем луны. Когда то начинала, но бросила...а желание осталось?‍♀️

Привет, Катя! А что ты делаешь из Цигун? Меня тоже вот тянет к Цигун. Хочу для начала освоить Подъем неба и Подъем луны. Когда то начинала, но бросила...а желание осталось?‍♀️
Привет!)
Мне Ли Холден нравится
Названия поз я ни в йоге, ни в цигуне не запоминаю

Доброе утро!!!
У меня прям прилив энергии..
Легла поздно, но встала рано..не спалось..от радостных вестей!!!!
Утром пойожила с превеликим удовольствием.
Светочка, отметь плиз.
Опаздываю на работу:kiss::kiss::kiss:

Доброе утро!!!
У меня прям прилив энергии..
Легла поздно, но встала рано..не спалось..от радостных вестей!!!!
Утром пойожила с превеликим удовольствием.
Светочка, отметь плиз.
Опаздываю на работу:kiss::kiss::kiss:
Привет, Инна! Отметила?‍?

Добрый вечер! Намасте !
Сегодня с внучками позанималась. Конечно, больше было на игру похоже, но всё равно пойожили. Лёгкий комплекс семнадцати минутный делали. Иду отмечусь.
К цигуну тоже хочется вернуться. Он мне очень нравился.

Коврик забрал
IMG_20210918_223020.jpg

Когда "самое сложное в йоге – это расстелить коврик"

Доброе утро. Интересное наблюдение. Оказывается, организма замечательно может обходиться без завтрака, пока его хозяйка проснется, пообщается в инете и пойожится…) И ничего с ним не приключается)

Всем доброе утро! Намасте!
Я тоже позанималась йогой и ещё не завтракала. Через полчаса пойду
Постараюсь сегодня почитать опять про цигун и сделать упражнения.
Отличного всем дня! Пусть сопровождает вас радость и удача!!!

Коврик забралПосмотреть вложение 1477870

Когда "самое сложное в йоге – это расстелить коврик"

Поздравляю с очень нужным и ценным приобретением! Я сейчас ещё раз оценила преимущества коврика. Так как нахожусь не дома, йогой занимаюсь на ковре...ноги и руки разъезжаются, очень не удобно:furious:Особенно, почему то в моей любимой позе " Собака мордой вниз"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу