Всем доброе утро
Я по утрам практикую приветствие Солнцу
Тяжелее всего дается закинуть ногу вперед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько кругов?Всем доброе утро
Посмотреть вложение 1478544
Пока делаю по 3 на каждую ногу. Итого 6 получаетсяА сколько кругов?
Завтра начну тоже делать!Пока делаю по 3 на каждую ногу. Итого 6 получается
Извините, я тогда выйду из марафона. Сейчас столько событий навалилось, что не тяну.@Лилия Николаевна
@Валюха
@Ишидо
@Клео
@Lady Brave spirit
Приветствую вас, дорогие друзья! Пошла третья неделя марафона и у вас нет ни одной отметки?♀️ Напоминаю, что по правилам нашего марафона, отсутствие отметок за 3 недели влечёт за собой выбытие из Марафона. Надеюсь на ваше дальнейшее активное участие![]()
Здравствуйте, простите пожалуйста. Я переоценила силы. У меня 3 раза в неделю в зале силовые по 90 мин, и работа плавающий тренер с детишками каждый день 4 часа на воде. Не вписалась, готова понести самое суровое наказание. Вычеркните меня пожалуйста.@Лилия Николаевна
@Валюха
@Ишидо
@Клео
@Lady Brave spirit
Приветствую вас, дорогие друзья! Пошла третья неделя марафона и у вас нет ни одной отметки?♀️ Напоминаю, что по правилам нашего марафона, отсутствие отметок за 3 недели влечёт за собой выбытие из Марафона. Надеюсь на ваше дальнейшее активное участие![]()
Привет. Да, у меня тоже получается, но тяжеловато…)Всем доброе утро
Извините, я тогда выйду из марафона. Сейчас столько событий навалилось, что не тяну.
Очень жаль...Но иногда бывает, что обстоятельства сильнее нас. Или не пришло время для йоги...Здравствуйте, простите пожалуйста. Я переоценила силы. У меня 3 раза в неделю в зале силовые по 90 мин, и работа плавающий тренер с детишками каждый день 4 часа на воде. Не вписалась, готова понести самое суровое наказание. Вычеркните меня пожалуйста.
У меня одна нога хорошо закидывается, а вторая намного хужее...И тоже 3 круга делаю, как то попробовала 5 кругов, сердце колотилось. Решила, что пока 3 хватит, а там видно будет.Всем доброе утро
Спасибо,Светик за информацию ? вот это мою любимую асану обозвали так обозвали ?поза трупа
А я делаю 2, но второй немного с усложнениемУ меня одна нога хорошо закидывается, а вторая намного хужее...И тоже 3 круга делаю, как то попробовала 5 кругов, сердце колотилось. Решила, что пока 3 хватит, а там видно будет.
Привет, Оля! И это действительно так и есть. Даже для 30 минутных занятий я нахожу время, с удовольствием занимаюсь и результат отличный. Более продолжительные занятия уже планирую, когда времени больше. Но полтора часа для меня очень утомительно и никакого комфорта. А час вполне достаточно.Добрый вечерок. Интересные наблюдения по ходу дела... раньше почему-то считала, что если час-полтора не отйожусь на коврике - занятие потеряно. Теперь, отмечаясь здесь, поняла,что 15-20 минут в течение дня - это уже результат. И меньше случаев "оттягивания" момента...)