Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем! Намасте!
@Svet_VS Света! Я уже почти выздоровела. Я занималась сегодня, вчера и позавчера. Ещё цигун - подъём неба делаю. Убери уже пожалуйста больничный .

Всем доброго вечера. Йожимся потихоньку?
Привет, Оля! Йожимся...это уже образ жизни. Как пропустишь практику, так целый день сопровождает чувство какой то неудовлетворенности.

Привет, Оля! Йожимся...это уже образ жизни. Как пропустишь практику, так целый день сопровождает чувство какой то неудовлетворенности.
Согласна, есть такое

На намасте,друзья! ? Эту неделю решила посвятить медитациям. Два первых дня недели оказались сложными. В понедельник у сына ДР,хлопотно,волнительно. Они с друзьями в кафе, пока там все проконтролировала,чтоб по предзаказу было все ок, с 5 утра шарики надувала, в промежутках дома готовила на вечер, чтоб с семьёй отметить. А вчера с самого 9 утра и до 8 вечера дела делала. Привезли двери входную,и межкомнатные, входную сразу вставляли,остальные по квартире распихивали,ещё неделю установку ждать,убирали, и старую продавали. Продала ещё старый планшет, вечером посчитала,я 7 раз одевалась за день ,чтобы куда -то выйти. 7(!) Просто звонили покупатели,приезжали смотрели,саму дверь потом в гараж отвозили,туда покупатели приезжали. Короче, как белка в колесе.Вот полчасика помедитировала,пролежала расслабилась и хорошо. На сегодня дела есть,но поменьше)))

Меня кстати очень интересует вопрос уже давно. Чисто ради интереса.
У нас есть тут люди, которые занимаются медитациями, поют мантры и ТД и ходят в православную церковь? Как положено исповедуются, причищаются? Рассказываете ли вы батюшке это?
Просто я когда только начала, рассказывала на работе это, а у меня напарница в смене такая агрессивноверующая, пол дня мне рассказывала какой это грех, и я стараюсь на работе теперь про это вообще не говорить, сама я крещенная после рождения,но не воцерковленная. В церковь вообще не хожу. Голубая мечта побывать в буддийском храме, недельку.

У нас есть тут люди, которые занимаются медитациями, поют мантры и ТД и ходят в православную церковь? Как положено исповедуются, причищаются? Рассказываете ли вы батюшке это?
Просто я когда только начала, рассказывала на работе это, а у меня напарница в смене такая агрессивноверующая, пол дня мне рассказывала какой это грех, и я стараюсь на работе теперь про это вообще не говорить, сама я крещенная после рождения,но не воцерковленная. В церковь вообще не хожу. Голубая мечта побывать в буддийском храме, недельку.
Привет, Даша! Я тоже много про это читала. В частности, что православным, крещенным нельзя заниматься йогой. Мнения разные. Я в церковь хожу, не часто, но бываю. Дома стоят иконы, молитвы читаю. Когда есть возможность и исповедуюсь , и причащаюсь. Если на каждый "чих" спрашивать разрешения, то получится, что вообще ничего нельзя. Я как то давно прочитала перед исповеданием, что является грехом...мама дарагая, там столько низзя:facepalm:Поэтому, я для себя решила, что это не грех. Тем более, что это большая польза для здоровья.

На намасте,друзья! ? Эту неделю решила посвятить медитациям. Два первых дня недели оказались сложными. В понедельник у сына ДР,хлопотно,волнительно. Они с друзьями в кафе, пока там все проконтролировала,чтоб по предзаказу было все ок, с 5 утра шарики надувала, в промежутках дома готовила на вечер, чтоб с семьёй отметить. А вчера с самого 9 утра и до 8 вечера дела делала. Привезли двери входную,и межкомнатные, входную сразу вставляли,остальные по квартире распихивали,ещё неделю установку ждать,убирали, и старую продавали. Продала ещё старый планшет, вечером посчитала,я 7 раз одевалась за день ,чтобы куда -то выйти. 7(!) Просто звонили покупатели,приезжали смотрели,саму дверь потом в гараж отвозили,туда покупатели приезжали. Короче, как белка в колесе.Вот полчасика помедитировала,пролежала расслабилась и хорошо. На сегодня дела есть,но поменьше)))
Сочувствую, Даша и понимаю тебя. С днем Рождения сынуля ( лучше поздно, чем....)
Я тоже как та белка :D Я сейчас не дома, у мамы. Белю, крашу, обои меняю, навожу порядок. Ещё и в огороде дел много. Вечером падаю "замертво". Но утром стараюсь пойожить. Здесь очень плохой интернет, надо либо в 6-7 часов утра выходить, либо поздно вечером. Днём вообще бесполезно. Поэтому, я мало сейчас появляюсь.

Сочувствую, Даша и понимаю тебя. С днем Рождения сынуля ( лучше поздно, чем....)
Спасибо, Светик ? с одной стороны хорошо. Жизнь кипит ключом, а с другой утомительно очень,что физически,что морально. По - этому решила порасслабляться на медитациях)))

Всем привет. Наметилась у меня видимо корректировка содержания занятий. Подтвердили мне гипертонию аккурат сегодня. На таблетки садят. Наверно надо теперь поглядывать в сторону соответствующего контента...

Отзанималась с превеликим удовольствием :thumbsup: Чего и всем желаю...
41820418_61360e8791aae0a38bd1568e003448e3_800.jpg

Что-то мне подсказывает, что на ближайшее время моя перспектива вот такая....

Что-то мне подсказывает, что на ближайшее время моя перспектива вот такая....
И для начала - 3 недели шавасаны... Круть)
Есть мои "коллеги" по "напасти"? Что скажете?

@Svet_VS, тихо у нас стало… я тут подумала и решила. Поберегу себя, попробую вариант с шавасаной трехнедельной ежедневной хотя бы раз-два в день… Можете мне или больничный оформить, или выход, ну или зачесть, тогда буду отчитываться. Посмотрим, что скажет организма на это. Для меня сейчас это важнее

Доброе утро,йожики! Вчера на ночь была медитация перед сном,сегодня утренняя. Очень мне нравится. Хорошо ,что я решила эту неделю выделить на медитации. Может вечером и разомнусь. Хотела с утра сурью намаскар поделать, а мать на реактивной метле по квартире летает, мне не где. Следующая неделя скорее всего тоже будет медитаций.КД+ начало курса гормонов+ надо будет бросать курить из-за них,будет плющить не по детски. Надо внутрянку перебирать. Как раз присмотрела у Сережа 6 медитаций любви. Там просто к себе, к людям, вообще. Интересно. А так как людей не очень люблю в силу профессии,надо научиться, попробовать хотя бы.
7afcc06fa159278a6baf14f60376ca4d.jpg

@Svet_VS, тихо у нас стало… я тут подумала и решила. Поберегу себя, попробую вариант с шавасаной трехнедельной ежедневной хотя бы раз-два в день… Можете мне или больничный оформить, или выход, ну или зачесть, тогда буду отчитываться. Посмотрим, что скажет организма на это. Для меня сейчас это важнее
А мне кажется подходит под программу. Зачем на выход? Ты же делаешь Асану в силу своего здоровья. Что мы и писали в анкете. Тут самая гуманная сотка..ну посмотрим,что шеф скажет)

Привет, Даша :kiss: Делай так, как тебе комфортно ❤️В Библии нет заповеди не занимайся йогой. Эти все правила придумали сами люди и навязывают их другим. И вообще такие вещи как медитация, например, это сугубо личное, вообг посторонним ничего не рассказывай, тебе же будет спокойнее

Привет, Даша :kiss: Делай так, как тебе комфортно ❤️В Библии нет заповеди не занимайся йогой. Эти все правила придумали сами люди и навязывают их другим. И вообще такие вещи как медитация, например, это сугубо личное, вообг посторонним ничего не рассказывай, тебе же будет спокойнее
Привет,Викуль minion18
Ды просто я не посторонним вроде. Мы уже 7 лет коллеги, 4года в одной смене. Про йогу только рассказала, про медитации молчу?
Просто было чисто любопытно опыт других.

Доброе утро,йожики! Вчера на ночь была медитация перед сном,сегодня утренняя. Очень мне нравится. Хорошо ,что я решила эту неделю выделить на медитации. Может вечером и разомнусь. Хотела с утра сурью намаскар поделать, а мать на реактивной метле по квартире летает, мне не где. Следующая неделя скорее всего тоже будет медитаций.КД+ начало курса гормонов+ надо будет бросать курить из-за них,будет плющить не по детски. Надо внутрянку перебирать. Как раз присмотрела у Сережа 6 медитаций любви. Там просто к себе, к людям, вообще. Интересно. А так как людей не очень люблю в силу профессии,надо научиться, попробовать хотя бы. Посмотреть вложение 1483875

А мне кажется подходит под программу. Зачем на выход? Ты же делаешь Асану в силу своего здоровья. Что мы и писали в анкете. Тут самая гуманная сотка..ну посмотрим,что шеф скажет)
Доброе утро. Я тоже так думаю, что щадящий режим всё же остаётся режимом и не отказываюсь от занятий - просто меняю программу) ... и контролирую состояние души и тела)) Это тоже важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу