Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется подходит под программу. Зачем на выход? Ты же делаешь Асану в силу своего здоровья. Что мы и писали в анкете. Тут самая гуманная сотка..ну посмотрим,что шеф скажет)
Согласна. Я вот переболела, и после этого ну очень трудно было начать. Подумала и начала йогатерапию вместо заявленного пилатеса. Какая разница, для меня сейчас главное втянуться, и польза для здоровья.

Замечательно погуляли,воздух волшебный. Но камера сожрала весь цвет. Обидно. Красиво конечно. Если фантазия хорошая, увеличьте резкость
IMG20211002115320.jpg
IMG20211002115554.jpg
IMG20211002111759.jpg
IMG20211002110916.jpg
IMG20211002110142.jpg
IMG20211002104133.jpg
IMG20211002103431.jpg
IMG20211002101712.jpg

Спасиб. Просто я люблю активную йогу, а потом расслабление. Да и не так все сложно, чем кажется. Вчера одну пранаяму еще вспомнила, которую в студии практиковали, бхрамари пранаяма называется, забавная, но очень эффективная. А потом еще медитацию включила минут 10. Прям полная разгрузка мозга была :giggle:
Даааа. Кому что)))
А я медленные и тягучие нравятся. Чтоб статично замереть и тянуться)))

Замечательно погуляли,воздух волшебный. Но камера сожрала весь цвет. Обидно. Красиво конечно. Если фантазия хорошая, увеличьте резкость
Какая красота?Чудесная осень...и ещё ромашки, грибы. И йога на природе, это здОрово :thumbsup:

И без резкости всё очень красивенько)

Так. Начала цикл медитаций любви. Вся в слезах. Оказывается это очень тяжело. Нужно было вспомнить детство, тех кто дарил любовь и кто мог любить,но не долюбил. Как итог, тот кто любил,того нет в живых. Боль утраты накрыла с новой силой, а обида за несправедливость от тех,кто не долюбил. Хорошо,что не психанула,а дослушала, Серж много интересных моментов сказал для меня,и пообещал помочь?
Буду писать отзывы дальше?самой интересно что будет

Только что сделала вторую медитацию любви. Блин,не думала,что меня так крыть будет в процессе.
Я поняла,что мне надо копить не на отдых,а на курс психотерапии ? столько мысленных блоков из детства стоит.
Сегодня была тема любви к себе. Сначала вспомнить три своих положительные черты, и три добрых дела. Но каждое воспоминание блокировалось фразой: ты и должна была, это твоя обязанность и тп. Короче вызывала в результате не любовь к себе,а негатив. Положительную черту тоже одну нашла только?
Хотела с середины психануть и бросить этот цикл вообще. Вторая половина ролика была как повторение изученного прошлого, и действительно среагировала не так остро уже.
Короче говоря,буду продолжать и рассказывать. Интересно все равно ?

Доброго денёчка. Валяюсь в шавасане утром и вечером. после пробуждения и перед сном. Сегодня сходила в бассейн, растяжечка в воде - классная весч... Думаю всё же лай-вариант каких растяжечек оставить. Не могу я совсем без ничего, грустненько мне. Даже что-то стала в эмоциональный минус уходить. Только "за волосы" себя и вытягиваю...

Даже что-то стала в эмоциональный минус уходить. Только "за волосы" себя и вытягиваю
Попробуй то 17-ти минутное видео..там из перевёрнутых поз только 2 раза собака мордой вниз,можно вместо нее в позу ребенка уходить. Принести?
Осень. Время такое. Хандра.

Добрый вечер всем! Намасте!
Сегодня не занималась, как то не получается встать по раньше. Постоянно делаю 17 минутную лёгкую, как то привыкла к ней. Может пора уже что-нибудь и последней начинать .

Попробуй то 17-ти минутное видео..там из перевёрнутых поз только 2 раза собака мордой вниз,можно вместо нее в позу ребенка уходить. Принести?
Осень. Время такое. Хандра.
Напомни. Не помню, где оно уже

Напомни. Не помню, где оно уже
Оля, привет! Совсем от йоги не надо отказываться.Легкую, я думаю, можно. У тебя же не 200 давление. А поза "собака мордой вниз" улучшает кровообращение в голове, что тоже хорошо.

Так. Начала цикл медитаций любви. Вся в слезах. Оказывается это очень тяжело. Нужно было вспомнить детство, тех кто дарил любовь и кто мог любить,но не долюбил. Как итог, тот кто любил,того нет в живых. Боль утраты накрыла с новой силой, а обида за несправедливость от тех,кто не долюбил. Хорошо,что не психанула,а дослушала, Серж много интересных моментов сказал для меня,и пообещал помочь?
Буду писать отзывы дальше?самой интересно что будет
Я вчера тоже начала медитировать. Взяла медитацию освобождение от негатива. Только вошла в транс, пришёл котэ, улёгся мне на грудь и замурчал. Так вдвоём и закончили медитировать?
Ждём твоих отзывов, Даша. Очень интересно. Тоже попробую, но пока начала с лёгких и коротких. Мне сейчас расслабляться нельзя, у меня ещё и мама заболела.

Добрый вечер всем! Намасте!
Сегодня не занималась, как то не получается встать по раньше. Постоянно делаю 17 минутную лёгкую, как то привыкла к ней. Может пора уже что-нибудь и последней начинать .
Лена, посмотри вот это. Там почти то же самое, чуток подлиннее и добавлены другие упражнения. Так постепенно и до сложного дойдёшь:running:На тему не обращай внимания, там задействовано всё...

Только что сделала вторую медитацию любви. Блин,не думала,что меня так крыть будет в процессе.
Я поняла,что мне надо копить не на отдых,а на курс психотерапии ? столько мысленных блоков из детства стоит.
Сегодня была тема любви к себе. Сначала вспомнить три своих положительные черты, и три добрых дела. Но каждое воспоминание блокировалось фразой: ты и должна была, это твоя обязанность и тп. Короче вызывала в результате не любовь к себе,а негатив. Положительную черту тоже одну нашла только?
Хотела с середины психануть и бросить этот цикл вообще. Вторая половина ролика была как повторение изученного прошлого, и действительно среагировала не так остро уже.
Короче говоря,буду продолжать и рассказывать. Интересно все равно ?
Ой, Даша, ты такие страсти рассказываешь, аж страшно...У нас у всех скелеты в шкафу имеются. Наверное, пришла пора вытаскивать их оттуда. Пиши, как идёт процесс, очень интересно❣Вот тебе медитация вместо психотерапии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу