Это хорошо. На одной волне?Не он воспринимает очень даже и когда я филоню, он такай-не понял, чей та ты халтуришь иди давай ? мычи
Мы просто поржать оч лю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. На одной волне?Не он воспринимает очень даже и когда я филоню, он такай-не понял, чей та ты халтуришь иди давай ? мычи
Мы просто поржать оч лю ?
Какая милахаУ меня сегодня была котойога? Йожила вместе с котом, ни на минуту не отходил от меня. Видимо, ему тоже понравилась йога
Посмотреть вложение 1481414Посмотреть вложение 1481416
Доброе утро,Светик! Кошки чувствуют положительное излучение))) вот он наслаждался)))У меня сегодня была котойога? Йожила вместе с котом, ни на минуту не отходил от меня. Видимо, ему тоже понравилась йога
Привет, Даш!Доброе утро,йожики!) отличного дня! Посмотреть вложение 1481427
Супер! Мне пока некуда ходить, занимаюсь дома.У нас вчера на групповом занятии по йоге была парная растяжка. Нас объединили по 2 человека, выключили свет, зажгли свечи и мы выполняли разные виды упражнений, массировали друг другу пальчики, позвоночник, мягко надавливали во время растяжки, конечно выполняя указания инструктора. Единственное, мне было немного некомфортно, потому что я интроверт, не очень люблю трогать посторонних и чтоб меня трогалиС этой девочкой мы просто вместе занимаемся в зале, было бы прикольнее если б была подруга или родственник. Но всё равно это дало новые ощущения, развивает чувственность и конечно же, растяжечка по всему телу. Мне понравилось
![]()
У меня сегодня была котойога? Йожила вместе с котом, ни на минуту не отходил от меня. Видимо, ему тоже понравилась йога
У меня то дома кота нет. Я сейчас у мамы, вот её кот и принимает активное участие в практике?Посмотреть вложение 1482014
всегда участвует)
Привет Оля. Да, вечером пойожила. Делаю всё тот же лёгкий комплекс, привыкла к нему и он мне нравится.Всем доброго вечера. Йожимся потихоньку?