Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Успешных практик и отличного настроения!
i.jpeg

Оля, привет! Совсем от йоги не надо отказываться.Легкую, я думаю, можно. У тебя же не 200 давление. А поза "собака мордой вниз" улучшает кровообращение в голове, что тоже хорошо.

Благодарю

Лена, посмотри вот это. Там почти то же самое, чуток подлиннее и добавлены другие упражнения. Так постепенно и до сложного дойдёшь:running:На тему не обращай внимания, там задействовано всё...

Доброе утро! Спасибо Света большое! Пойду сейчас делать.??

@Svet_VS Света , сделала , отметилась. Понравились , уже пару трудных включены, но это хорошо .Спасибо! Может знаешь для пресса какие нибудь позы Света?

@Svet_VS Света , сделала , отметилась. Понравились , уже пару трудных включены, но это хорошо .Спасибо! Может знаешь для пресса какие нибудь позы Света?
Молодец???
Лена, посмотри вот этот комплекс. Он идёт, как для начинающих, но там не очень легко. Если только для начала делать меньше повторений и не много упрощать, пока тело привыкает. А комплекс действенный.

Молодец???
Лена, посмотри вот этот комплекс. Он идёт, как для начинающих, но там не очень легко. Если только для начала делать меньше повторений и не много упрощать, пока тело привыкает. А комплекс действенный.

Спасибо большое Света!
Попробывала, да, тут уже есть что делать. Но я упрощала и делала меньше повторений. Буду стараться и этот комплекс делать несколько раз в неделю после обеда.

Отзыв о 3 из 6 медитаций Любви на канале Й и М.
Подходила к ней с сильной опаской, исходя из прошлого опыта.
Началось все довольно интересно,даже удивилась работе мозга. Нужно было представить всех людей в городе,стране ,мире и всем мысленно поделиться улыбкой в течении 3х минут...понравилось,что начала гулять мыслями по глобусу,встречая людей разных стран. Мало того,что умудрилась представить концентрации населения в странах,да и сами страны, так же особенности внешности. Интересный опыт.
Далее поделиться добротой с живыми существами. Даже ,не смотря на свою арахнофобию, вспомнила милую картинку паука,хоть в реале даже мелких боюсь.
Третья часть вот для меня очень спорна. Серж привел момент из библии, тогда когда Иисуса вели,чтоб распять, вместо того чтобы попросить отца своего наказать людей,он попросил им прощения и сам провел последние мгновения жизни в позитиве.
Ну не могу я пока принять, простить и дарить тепло подлым и ужасным людям. Тут я категорически не согласна,но так как я только учусь, может так и надо ?
В четвертой части снова мысленно дарили тепло людям и животным земного шара.
Как итог: становится интереснее и интереснее,хорошо,что не придется заливаться слезами всю серию медитаций. Осталось три?

Вчера вечером, чувствуя, что не усну ( маму положили в больницу) решила помедитировать с Сержем на крепкий сон. В результате я не расслабилась, а наоборот, возбудилась...и ни в одном глазу. Покувыркалась до 2ух часов ночи, включила Йогу Нидру, но уже и она не помогла. Вот так странно на меня подействовала медитация...Наверное, не ту выбрала.

Сегодня утром интернет вообще не тянул, пришлось открывать древние записи. Выбрала занятия с которого
я когда то начинала постигать азы йоги. Классические позы, так хорошо потянулась. Молодцы девочки, хорошо всё объясняют.

Вчера вечером, чувствуя, что не усну ( маму положили в больницу) решила помедитировать с Сержем на крепкий сон. В результате я не расслабилась, а наоборот, возбудилась...и ни в одном глазу. Покувыркалась до 2ух часов ночи, включила Йогу Нидру, но уже и она не помогла. Вот так странно на меня подействовала медитация...Наверное, не ту выбрала.
У меня когда была бессонница я тоже пыталась засыпать под медитации, меня через 5 минут уже начинало все это дико раздражать, естественно не заснешь. Видно это не для всех. Помогала уснуть только еда(ну что поделать) и почитать книгу.
Маме выздоровления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу