Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света ниже прислала?Напомни. Не помню, где оно уже
Оля, привет! Совсем от йоги не надо отказываться.Легкую, я думаю, можно. У тебя же не 200 давление. А поза "собака мордой вниз" улучшает кровообращение в голове, что тоже хорошо.
Лена, посмотри вот это. Там почти то же самое, чуток подлиннее и добавлены другие упражнения. Так постепенно и до сложного дойдёшьНа тему не обращай внимания, там задействовано всё...
Молодец???@Svet_VS Света , сделала , отметилась. Понравились , уже пару трудных включены, но это хорошо .Спасибо! Может знаешь для пресса какие нибудь позы Света?
Молодец???
Лена, посмотри вот этот комплекс. Он идёт, как для начинающих, но там не очень легко. Если только для начала делать меньше повторений и не много упрощать, пока тело привыкает. А комплекс действенный.
Спасибо!?Лена, а здесь позы для пресса, с полным описанием.
Привет. Хорошо, вот только позанималась. Я много пропустила, все снова начинать приходиться.@Natali100 Наташа, привет! Как ваше с дочей здоровье? Как дела?
У меня когда была бессонница я тоже пыталась засыпать под медитации, меня через 5 минут уже начинало все это дико раздражать, естественно не заснешь. Видно это не для всех. Помогала уснуть только еда(ну что поделать) и почитать книгу.Вчера вечером, чувствуя, что не усну ( маму положили в больницу) решила помедитировать с Сержем на крепкий сон. В результате я не расслабилась, а наоборот, возбудилась...и ни в одном глазу. Покувыркалась до 2ух часов ночи, включила Йогу Нидру, но уже и она не помогла. Вот так странно на меня подействовала медитация...Наверное, не ту выбрала.