Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня когда была бессонница я тоже пыталась засыпать под медитации, меня через 5 минут уже начинало все это дико раздражать, естественно не заснешь. Видно это не для всех. Помогала уснуть только еда(ну что поделать) и почитать книгу.
Маме выздоровления.
Доброе утро
Для меня тоже единственное снотворное это еда((

Доброго дня. Что я хочу сказать. Или таблетки волшебные (что вряд ли за такой короткий срок), или доктор ошибся, но нормальное у меня давление. Мож из-за бросания малость колбасит... В общем, продолжаю, но аккуратно. Я с вами. ну и плюс шавасану никто не отменял;)

У меня проблемы с дисциплиной. Утром встать бы хоть на час пораньше и позаниматься спокойно. Но то не встаётся, то домашние дела накапливаются. А вечером я уже поздно прихожу ни рю, ни мя. Совсем не до занятий, кинуть бы куда свое туловище в горизонтальное положение.

У меня когда была бессонница я тоже пыталась засыпать под медитации, меня через 5 минут уже начинало все это дико раздражать, естественно не заснешь. Видно это не для всех. Помогала уснуть только еда(ну что поделать) и почитать книгу.
Маме выздоровления.
Спасибо :kiss: Кстати, дома, когда нападает бессонница ,я тоже ночью чай пью и ем, а потом засыпаю.:sleep:

Маме выздоровления.
Спасибо :kiss: Кстати, дома, когда нападает бессонница ,я тоже ночью чай пью и ем, а потом засыпаю.:sleep:

Намасте , друзья ? я вчера бессовестно вырубилась,даже медитировать не успела. Сегодня даже не помню как будильник выключила и уснула. Совесть разбудила прям в притык,но успела и сыну завтрак приготовить и в школу собрать.
Сейчас закончила медитацию 4 из 6. Очищение энергии. Расслаблялись, представляли неприятного мне человека,потом окружали своей позитивной энергией и не давали умереть,тип он сознание терял. Потом снова расслаблялись.
Итог, легче не стало, неприязнь не ушла, Серж сказал,что надо ещё Пару раз повторить ее,чтоб закрепить,потом можно человеков менять. Поделаем, увидим

Доброго дня. Что я хочу сказать. Или таблетки волшебные (что вряд ли за такой короткий срок), или доктор ошибся, но нормальное у меня давление. Мож из-за бросания малость колбасит... В общем, продолжаю, но аккуратно. Я с вами. ну и плюс шавасану никто не отменял;)
Привет, Оля! Скорей всего из-за отмены организм пошёл вразнос. Но продолжать надо, с учётом появившихся проблем.

У меня проблемы с дисциплиной. Утром встать бы хоть на час пораньше и позаниматься спокойно. Но то не встаётся, то домашние дела накапливаются. А вечером я уже поздно прихожу ни рю, ни мя. Совсем не до занятий, кинуть бы куда свое туловище в горизонтальное положение.
IMG-20210126-WA0003.jpg

Мы часто говорим " намасте", складываем руки в определённом жесте. Но глубоко не задумывалась над этим. Вот здесь очень подробно написано и о смысле выражения, и о жесте...

Привет, Оля! Скорей всего из-за отмены организм пошёл вразнос. Но продолжать надо, с учётом появившихся проблем.
Я тоже так думаю. Колбасила его качелями... Он ещё не верит мне до конца)

Натусь, ты умница. ?То на голове,то на мостик.
Я не могу на мостик встать, сколько занимаюсь - все равно деревяшка. Конечно прогресс вижу,но не такой как хотелось бы. Потому что ленюсь?
Месяц прошел? Это меня не радует. Хочу не стодневку,а год йоги?
Йога нон-стоп 1lis17

Всем доброе утро ?
Какие вы молодцы дома занимаетесь ? А я только групповыми , и после каждого занятия прокатываемся на специальных валиках и теннисных мячиках, прокатываем фасции. Но самостоятельно нужно аккуратно с этим, не всем можно. Настраиваюсь заниматься по утрам самостоятельно, жду когда включат отопление :giggle: осенью хочется немного полениться

Всем привет!
Я на прошлой и на этой занималась всего 2 раза в неделю, что-то никак не могла собраться(

Доброе утро друзья! А я тоже на два дня что -то забросила. То мне плохо с таблеток было, вчера на ДР ходила,как на повинность :giggle:

Последнее редактирование:
Всем доброго денёчка. Ежедневные практики хотя бы минут 10 есть и без них уже день - не день. Занимаюсь "по лайту"...) Давление контролирую, норм вроде. Даже и не знаю, может погорячился доктор, высаживая меня на таблетки. В общем пока их отложила, посмотрю, что будет. Всем замечательных событий и реализации планов!:kiss:

Доброе утро друзья! А я тоже на два дня что -то забросила. То мне плохо с таблеток было, вчера на ДР ходила,как на повинность :giggle:
Привет! Что принимаем?) Это я как член клуба таблеточников интересуюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу