Меня на гормоны на полгода посадили. У меня свои с ними проблемы. На Коки.Привет! Что принимаем?) Это я как член клуба таблеточников интересуюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня на гормоны на полгода посадили. У меня свои с ними проблемы. На Коки.Привет! Что принимаем?) Это я как член клуба таблеточников интересуюсь)))
Ну раз доктор сказал - значит надо... всё будет хорошоМеня на гормоны на полгода посадили. У меня свои с ними проблемы. На Коки.
АгаПривет, Оля! Йожимся...это уже образ жизни. Как пропустишь практику, так целый день сопровождает чувство какой то неудовлетворенности.
Привет! МолодецВсем приветик
Я йожу, но не до сумасшествия
Мне нравится ?
Не переживай, Даш, надо, значит, надо...Конечно, без них было бы лучше, но иногда обстоятельства вынуждают прибегать к ним. Я уже 3 года на гормонах ( преднизолон). Сначала были большие дозы, сильно поправилась. Сейчас снизили дозу, сбросила 8кг, ещё 7кг лишних. И никак не хотят уходить Но все равно я их победюМеня на гормоны на полгода посадили. У меня свои с ними проблемы. На Коки.
Доброе утро!Всем доброе утро ?
Какие вы молодцы дома занимаетесь ? А я только групповыми , и после каждого занятия прокатываемся на специальных валиках и теннисных мячиках, прокатываем фасции. Но самостоятельно нужно аккуратно с этим, не всем можно. Настраиваюсь заниматься по утрам самостоятельно, жду когда включат отопление осенью хочется немного полениться
Мне тоже нравится дома заниматься. Столько преимуществ...Я могу выбрать то, что мне больше нравится, могу менять программы по содержанию и продолжительности, в зависимости от настроения, хотения и наличия времени.Доброе утро!
А я такое классное приложение обнаружила, и мне так хорошо дома заниматься)
Посмотреть вложение 1488475
Доброе утро, Светочка!
Занимаюсь периодически с этой девушкой. Очень люблю её комплексы.
Если бы не наша стодневка, не знала бы, что в "эти дни" можно заниматься.
Никита, наш бывший кэп йоги, подсказал.
Класс, ощущения
Попробуйте, не пожалеете.
Я даже знаю откуда Никита её взял
Тоже моя любимая, только с ней и занимаюсь. Даже лень искать что то другое, потому что у неё в комплексах есть всё, что мне нужно, постоянные обновления и новые практики. Что очень радует)
Сегодня делала с ней Сурью, не сложная, но разогрев классный получился, и мне нравится что у неё перед практикой иногда присутствует мантра Ом)
Я даже знаю откуда Никита её взял
Тоже моя любимая, только с ней и занимаюсь. Даже лень искать что то другое, потому что у неё в комплексах есть всё, что мне нужно, постоянные обновления и новые практики. Что очень радует)
Сегодня делала с ней Сурью, не сложная, но разогрев классный получился, и мне нравится что у неё перед практикой иногда присутствует мантра Ом)
Ага, я тоже люблю мантры.
Когда трудно, вкл.на телефоне плейлист и слушаю всё подряд.
Тару люблю очень слушать..вот..
Дак это ж здорово)Я сегодня вместо обычных 20 мин., позанималась 70 мин.и накаты отступают
Я их сейчас на ютюбе коллекционируюО, я раньше тоже слушала какие то индийские мантры и песенки))
У меня прям свой альбомчик был, затерялся...(
Надо бы новенький создать