Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инна MK, вот так?
1630503139228.png

Йога у меня уже в крови. Мне не лень, не сложно, наоборот приятно , если что-то помешает сделать - день пропал.
Вот Джиллиан Майклс пока прямо скрипя зубами заставляю себя, хотя после занятий мне хорошо. И результат прекрасный.
Нужно время просто.
Йожусь то я годы, даже десятилетия, а фитнесс только месяцы пока.

Йога у меня уже в крови. Мне не лень, не сложно, наоборот приятно , если что-то помешает сделать - день пропал.
Вот Джиллиан Майклс пока прямо скрипя зубами заставляю себя, хотя после занятий мне хорошо. И результат прекрасный.
Нужно время просто.
Йожусь то я годы, даже десятилетия, а фитнесс только месяцы пока.
Я помню Джилл..несколько марафонов прошла.
Там жесть, а не тренировки.
Особенно, когда она как гаркнет:" Встендап! Встендап!!!"?

Именно этим я по утрам и занимаюсь пока..
Встаю на коврик, наклоняюсь..
Или ложусь и...просто лежу?
Вот и я завтра утром примерно этим и планирую заняться))) главное работу не проспать)

Вот и я завтра утром примерно этим и планирую заняться))) главное работу не проспать)
Я тоже на завтра выбрала 15- мин.комплекс.
Больше по времени не успеваю

У меня ещё вопрос с питанием актуален… вот сейчас бы позанималась, не вопрос, возможность есть. Но… прихожу с работы и хочу есть… я сейчас с качелей соскакиваю — жорик регулярно со мной… вот и диллема. Сразу заниматься — буду думать о еде (наверно), да и потом покушать и спать такое себе… а как сразу поела —фсё… какие занятия

У меня ещё вопрос с питанием актуален… вот сейчас бы позанималась, не вопрос, возможность есть. Но… прихожу с работы и хочу есть… я сейчас с качелей соскакиваю — жорик регулярно со мной… вот и диллема. Сразу заниматься — буду думать о еде (наверно), да и потом покушать и спать такое себе… а как сразу поела —фсё… какие занятия
У меня так же..

Последнее редактирование:
Упражнения с 3- й минуты.
Продиагностировала свои ладони сейчас, прямо на работе..а они холодные...плохо..
Прямо сейчас сидя за столом, на работе, сделала этот комплекс. Только ноги не задирала?
Класс!!!
Чувствую, как кровь по жилам бежит бодрее..

Йохоу!!!
Всем пока!
Йожики, успешной всем практики!
2021-09-01-20-25-26.jpg

И у меня(

Вот реально, пишут как? 2 часа до занятий не есть, 2 часа после занятий не есть, +ещё само занятие ну час допустим
Вот у кого в современном мире есть 5 часов ежедневно на вот это вот все
И что делать? Вставать за 5 часов до работы? Есть потом на работе? Не каждый может... Вечером дела тоже и банальная усталость, пока в себя придёшь
Как быть?

И у меня(

Вот реально, пишут как? 2 часа до занятий не есть, 2 часа после занятий не есть, +ещё само занятие ну час допустим
И что делать? Вставать за 5 часов до работы? Есть потом на работе? Не каждый может... Вечером дела тоже и банальная усталость, пока в себя придёшь
Как быть?
Вот-вот… я думала я одна такая «непродуманная». Я в принципе только сейчас заморочилась. Так отсчитывала хотя бы полчасика, ибо иначе коврик можно в шкаф забрасывать…

Я помню Джилл..несколько марафонов прошла.
Там жесть, а не тренировки.
Особенно, когда она как гаркнет:" Встендап! Встендап!!!"?
Я тоже занималась с Джилл не один марафон, прыгала, скакала...а сейчас даже когда просматриваю иногда, мне уже страшно :facepalm:

Вот-вот… я думала я одна такая «непродуманная». Я в принципе только сейчас заморочилась. Так отсчитывала хотя бы полчасика, ибо иначе коврик можно в шкаф забрасывать…
И у меня(

Как быть?
Я сильно не заморачиваюсь на этом. Утром выпиваю стакан воды и полчаса занимаюсь йогой. Потом переодеваюсь, умываюсь, прибираюсь и иду завтракать. Когда вечером дополнительно занимаюсь, то часа 2- 3 ничего не ем перед занятием. После занятий легкий ужин. Почему то и есть не особо хочется после них. Так что, если соблюдать все эти правила, то никогда не начнешь практику. Как писала одна йогиня, в начале йогу подстраиваешь под себя, а потом она подстроит тебя под себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу