Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташа!
Я помню Джилл..несколько марафонов прошла.Йога у меня уже в крови. Мне не лень, не сложно, наоборот приятно , если что-то помешает сделать - день пропал.
Вот Джиллиан Майклс пока прямо скрипя зубами заставляю себя, хотя после занятий мне хорошо. И результат прекрасный.
Нужно время просто.
Йожусь то я годы, даже десятилетия, а фитнесс только месяцы пока.
Вот и я завтра утром примерно этим и планирую заняться))) главное работу не проспать)Именно этим я по утрам и занимаюсь пока..
Встаю на коврик, наклоняюсь..
Или ложусь и...просто лежу?
Привет! И тебя взаимно)И тебе успешных занятий!
Чтобы всегда находилось пол часика, для себя, любимой
Я тоже на завтра выбрала 15- мин.комплекс.Вот и я завтра утром примерно этим и планирую заняться))) главное работу не проспать)
Ещё бы встать бы…Я тоже на завтра выбрала 15- мин.комплекс.
Больше по времени не успеваю
По Фирсовой я занималась стретчингом.Ещё бы встать бы…
Вооот!!!! Нашла для тебя.Ещё бы встать бы…
У меня так же..У меня ещё вопрос с питанием актуален… вот сейчас бы позанималась, не вопрос, возможность есть. Но… прихожу с работы и хочу есть… я сейчас с качелей соскакиваю — жорик регулярно со мной… вот и диллема. Сразу заниматься — буду думать о еде (наверно), да и потом покушать и спать такое себе… а как сразу поела —фсё… какие занятия
Вооот!!!! Нашла для тебя.
У неё классные комплексы из фейс- билдинга!!
Прямо сейчас сидя за столом, на работе, сделала этот комплекс. Только ноги не задирала?Упражнения с 3- й минуты.
Продиагностировала свои ладони сейчас, прямо на работе..а они холодные...плохо..
По Фирсовой я занималась стретчингом.
Классно преподаёт!
Вооот!!!! Нашла для тебя.
У неё классные комплексы из фейс- билдинга!!
И у меня(У меня ещё вопрос с питанием актуален… вот сейчас бы позанималась, не вопрос, возможность есть. Но… прихожу с работы и хочу есть… я сейчас с качелей соскакиваю — жорик регулярно со мной… вот и диллема. Сразу заниматься — буду думать о еде (наверно), да и потом покушать и спать такое себе… а как сразу поела —фсё… какие занятия
Вот-вот… я думала я одна такая «непродуманная». Я в принципе только сейчас заморочилась. Так отсчитывала хотя бы полчасика, ибо иначе коврик можно в шкаф забрасывать…И у меня(
Вот реально, пишут как? 2 часа до занятий не есть, 2 часа после занятий не есть, +ещё само занятие ну час допустим
Вот у кого в современном мире есть 5 часов ежедневно на вот это вот все
И что делать? Вставать за 5 часов до работы? Есть потом на работе? Не каждый может... Вечером дела тоже и банальная усталость, пока в себя придёшь
Как быть?
Я тоже занималась с Джилл не один марафон, прыгала, скакала...а сейчас даже когда просматриваю иногда, мне уже страшноЯ помню Джилл..несколько марафонов прошла.
Там жесть, а не тренировки.
Особенно, когда она как гаркнет:" Встендап! Встендап!!!"?
Вот-вот… я думала я одна такая «непродуманная». Я в принципе только сейчас заморочилась. Так отсчитывала хотя бы полчасика, ибо иначе коврик можно в шкаф забрасывать…
Я сильно не заморачиваюсь на этом. Утром выпиваю стакан воды и полчаса занимаюсь йогой. Потом переодеваюсь, умываюсь, прибираюсь и иду завтракать. Когда вечером дополнительно занимаюсь, то часа 2- 3 ничего не ем перед занятием. После занятий легкий ужин. Почему то и есть не особо хочется после них. Так что, если соблюдать все эти правила, то никогда не начнешь практику. Как писала одна йогиня, в начале йогу подстраиваешь под себя, а потом она подстроит тебя под себя...И у меня(
Вот реально, пишут как? 2 часа до занятий не есть, 2 часа после занятий не есть, +ещё само занятие ну час допустим
Вот у кого в современном мире есть 5 часов ежедневно на вот это вот все
И что делать? Вставать за 5 часов до работы? Есть потом на работе? Не каждый может... Вечером дела тоже и банальная усталость, пока в себя придёшь
Как быть?