Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утречка!Доброе утро всем! Позитивного настроения всем йожикам и успешных практик!
Посмотреть вложение 1469494
Бери еду с собой на работу и ешь за 3 часа до йоги.У меня ещё вопрос с питанием актуален… вот сейчас бы позанималась, не вопрос, возможность есть. Но… прихожу с работы и хочу есть… я сейчас с качелей соскакиваю — жорик регулярно со мной… вот и диллема. Сразу заниматься — буду думать о еде (наверно), да и потом покушать и спать такое себе… а как сразу поела —фсё… какие занятия
Думала об этом… как вариантБери еду с собой на работу и ешь за 3 часа до йоги.
Привет, Лилия! Ты обещала нам рассказать про йога-тур в Абхазию. Поделись своими впечатлениями, желательно с фото?Бери еду с собой на работу и ешь за 3 часа до йоги.
Вооот!!!! Нашла для тебя.
У неё классные комплексы из фейс- билдинга!!
Это ерунда полная. До занятий понятное дело. Поэтому и лучше утром делать, предварительно выпив только стакан горячей воды - для разогрева и бодрости, а после йоги можно и покушать, даже нужно.2 часа после занятий не есть,
А я ее обожаю. Да, тяжеловато, не хочется. Но я себе говорю - всего 20 минут, ну хоть пойду постою красивая. А начинается музыка, голос Джиллиан и все делаю как миленькая. Зато я себе фигуру построила как мне надо в момент.Я тоже занималась с Джилл не один марафон, прыгала, скакала...а сейчас даже когда просматриваю иногда, мне уже страшно![]()
Плагиат?♀️ ?
Хотя, комплекс хороший...но у него немного другой смысл. Я его делала больше года ежедневно, ( даже когда в больнице лежала), пропустила только 2 дня, когда в дороге была...Это одно из главных условий его выполнения.
А вот первоисточник... у меня нормализовалось давление, сейчас даже чуток пониженное.
Плагиат?♀️ ?
Хотя, комплекс хороший...но у него немного другой смысл. Я его делала больше года ежедневно, ( даже когда в больнице лежала), пропустила только 2 дня, когда в дороге была...Это одно из главных условий его выполнения.
А вот первоисточник... у меня нормализовалось давление, сейчас даже чуток пониженное.
Обязательно, расскажу. Постараюсь сегодня!Привет, Лилия! Ты обещала нам рассказать про йога-тур в Абхазию. Поделись своими впечатлениями, желательно с фото?