Йога ЙОГА - 14

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Позитивного настроения всем йожикам и успешных практик!
IMG_20210901_165253_.png

У меня ещё вопрос с питанием актуален… вот сейчас бы позанималась, не вопрос, возможность есть. Но… прихожу с работы и хочу есть… я сейчас с качелей соскакиваю — жорик регулярно со мной… вот и диллема. Сразу заниматься — буду думать о еде (наверно), да и потом покушать и спать такое себе… а как сразу поела —фсё… какие занятия
Бери еду с собой на работу и ешь за 3 часа до йоги.

Доброе утро. С вечера коврик не стелила, ибо кот… задумала с утра хотя бы потянуться, но получилось целое приветствие солнышку… а потом ещё гимнастика для лица… захотелось) на работу чуть-чуть не опоздала, и это я ещё сегодня без завтрака…)) надо раньше вставать видимо… подкорректировать режим

Вооот!!!! Нашла для тебя.
У неё классные комплексы из фейс- билдинга!!

Плагиат?‍♀️ ?
Хотя, комплекс хороший...но у него немного другой смысл. Я его делала больше года ежедневно, ( даже когда в больнице лежала), пропустила только 2 дня, когда в дороге была...Это одно из главных условий его выполнения.
А вот первоисточник... у меня нормализовалось давление, сейчас даже чуток пониженное.

Последнее редактирование:
Доброе.
Перевернутая асана, это типо берёзки?

Всем доброе утро!!!
Замечательного дня и отличного настроения!
Сегодня с утра не вышло положить. Если приду с работы вовремя, то обязательно сделаю. Думаю, что вчерашние утренние упражнения помогли мне отработать нелёгкий день.

2 часа после занятий не есть,
Это ерунда полная. До занятий понятное дело. Поэтому и лучше утром делать, предварительно выпив только стакан горячей воды - для разогрева и бодрости, а после йоги можно и покушать, даже нужно.

Я тоже занималась с Джилл не один марафон, прыгала, скакала...а сейчас даже когда просматриваю иногда, мне уже страшно :facepalm:
А я ее обожаю. Да, тяжеловато, не хочется. Но я себе говорю - всего 20 минут, ну хоть пойду постою красивая. А начинается музыка, голос Джиллиан и все делаю как миленькая. Зато я себе фигуру построила как мне надо в момент.

@Лилия Николаевна, очень хочется рассказ про йога-тур в Абхазию. Я хотела в подобный тур, только в Крым, но что-то не решилась пока. Мне с этой пандемией теперь везде мерещится обман, год деньги возвращала за билеты.

Плагиат?‍♀️ ?
Хотя, комплекс хороший...но у него немного другой смысл. Я его делала больше года ежедневно, ( даже когда в больнице лежала), пропустила только 2 дня, когда в дороге была...Это одно из главных условий его выполнения.
А вот первоисточник... у меня нормализовалось давление, сейчас даже чуток пониженное.

Доброе утро, Светик!
Посмотрю прямо сейчас.

Вчера попробовала вот этот спокойный комплекс. Пришла с работы, не стала мыть посуду и готовить обед на завтра, а легла на коврик.

Плагиат?‍♀️ ?

Вау..
Класс! Правда, делать её надо до 6.00.
И для моего зрения как раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу