Йога ЙОГА 25

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Всех с первым днём марафона! Я утром позанималась 10 минут и день прошёл замечательно 👍. Иду отметку поставлю в таблице..... :running:

Всех с первым днём марафона! Я утром позанималась 10 минут и день прошёл замечательно 👍. Иду отметку поставлю в таблице..... :running:
Я тоже уже давно отметила эту особенность. Как утром сделаю практику, так весь день на подъёме, ну и наоборот...

• Лайк
Реакции: Dia
Доброе утро! Всем хорошего настроения и успешных практик!
4f8e3f2e701679e773c30aecc4f5bb3e.webp

Всем привет, что-то у меня таблица не открывается, точнее открывается пустая

Всем привет, что-то у меня таблица не открывается, точнее открывается пустая
Наташа, привет! Ты же вчера отметились, всё нормально было. Ты посмотри внизу, там откуда то появился лист 2 и он первым открывается. Он действительно пустой. А рядом лист с наименованием "Отметки". На него нажми и откроется таблица.

Доброе утро 😇
Я тоже позанималась: суставная + сурья + око
Прекрасного дня всем 🙏
Привет! Молодец :thumbsup: Ты Око возрождения практикуешь? Впервые или давно? Я как то заинтересовалось им, но оно мне не зашло. Может ещё не время было. А вообще практика очень интересная!

Привет! Молодец :thumbsup: Ты Око возрождения практикуешь? Впервые или давно? Я как то заинтересовалось им, но оно мне не зашло. Может ещё не время было. А вообще практика очень интересная!
Практикую с прошлого года. Правда с большим перерывом.
Я ещё не поняла как оно мне..мне нужен бережный акцент на шею, трапецию, грудной отдел..и растяжка всего..массажист посоветовал око..пока вот наблюдаю..
А ты как на око вышла? Сколько занималась им? Как положено или с поправками под себя?

Доброго вечера всем 🧘
@Svet_VS Света, хотела спросить , можно растяжку для шпагата , как занятие в таблицу заносить? Иногда йогу заменяю растяжкой.

Доброго вечера всем 🧘
@Svet_VS Света, хотела спросить , можно растяжку для шпагата , как занятие в таблицу заносить? Иногда йогу заменяю растяжкой.
Привет, Лена! Все занятия на растяжку, так же, как и ЛФК идут в зачёт. Поэтому, конечно, отмечайся в таблице.

Доброе утро, с утра позанималась 3в1) завтра хочу полноценную тренировку днём..только еще не выбрала наставника, у кого какие рекомендации для новичков?

Наташа, привет! Ты же вчера отметились, всё нормально было. Ты посмотри внизу, там откуда то появился лист 2 и он первым открывается. Он действительно пустой. А рядом лист с наименованием "Отметки". На него нажми и откроется таблица.
спасибо, сейчас посмотрю:)

Практикую с прошлого года. Правда с большим перерывом.
Я ещё не поняла как оно мне..мне нужен бережный акцент на шею, трапецию, грудной отдел..и растяжка всего..массажист посоветовал око..пока вот наблюдаю..
А ты как на око вышла? Сколько занималась им? Как положено или с поправками под себя?
Привет, Лена!
Я посмотрела в Интернете про "Око возрождения", чтобы освежить свою память. И, честно говоря, была немнго удивлена. То, что сейчас идёт как "Око" я знаю тоже давно, но как "5 жемчужин тибета". А у меня было совсем другое. Было очень много карточек с упражнениями и их надо было подбирать в зависимости от состояния и проблем. А у меня тогда не было просто на это времени. Поэтому я и не стала этим заниматься, переключилась на Йогу,чему очень рада. А вообще меня всегда тянуло на изучение восточных практик, рецептов и т.д. для оздоровления организма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу