Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, отметилась вроде
Я тоже уже давно отметила эту особенность. Как утром сделаю практику, так весь день на подъёме, ну и наоборот...Всех с первым днём марафона! Я утром позанималась 10 минут и день прошёл замечательно. Иду отметку поставлю в таблице.....
![]()
Наташа, привет! Ты же вчера отметились, всё нормально было. Ты посмотри внизу, там откуда то появился лист 2 и он первым открывается. Он действительно пустой. А рядом лист с наименованием "Отметки". На него нажми и откроется таблица.Всем привет, что-то у меня таблица не открывается, точнее открывается пустая
Привет! МолодецДоброе утро
Я тоже позанималась: суставная + сурья + око
Прекрасного дня всем![]()
Практикую с прошлого года. Правда с большим перерывом.Привет! МолодецТы Око возрождения практикуешь? Впервые или давно? Я как то заинтересовалось им, но оно мне не зашло. Может ещё не время было. А вообще практика очень интересная!
спасибо, сейчас посмотрюНаташа, привет! Ты же вчера отметились, всё нормально было. Ты посмотри внизу, там откуда то появился лист 2 и он первым открывается. Он действительно пустой. А рядом лист с наименованием "Отметки". На него нажми и откроется таблица.

Привет!получилось, нашла, отметилась![]()

Привет, Лена!Практикую с прошлого года. Правда с большим перерывом.
Я ещё не поняла как оно мне..мне нужен бережный акцент на шею, трапецию, грудной отдел..и растяжка всего..массажист посоветовал око..пока вот наблюдаю..
А ты как на око вышла? Сколько занималась им? Как положено или с поправками под себя?