3 подхода по 10 разА что значит 10*3?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 подхода по 10 разА что значит 10*3?
Привет! Это значит, что надо сделать 3 подхода по 10 раз. Сделала 10 раз, передохнула и так ещё 2 раза. Честно говоря, я практически никогда этого не делаю. Мне лучше сразу сделать 20 раз. Иногда и до 30 дотягиваю. Не знаю, правильно ли это. Надо почитать...А что значит 10*3?
Привет! С первого раза и не поймешь. Много зависит от желания и настроения, с какими начал практиковать йогу. А также от выбора практики. Если сильно нагрузишь своё тело сразу, может и не понравится. Нужно подходить осознанно и с учётом состояния своего тела.Всем привет, ура и здрасьте!!!
Начало положено.
Не могу сказать, пока, понравилось мне или нет. Положено о чём то думать во время выполнения асан или нет?![]()
10 повторов 3 круга наверноА что значит 10*3?
Лена, привет! Перерыла весь свой комп вчера, у меня там море всякой информации, а про око не нашла. Я не так давно чистила его и, видимо, удалила. А в печатном виде я выбросила, когда переезжала на новое ПМЖ. Это я точно помню. Покрутила в руках, почитала...и выбросила. А в компе не могу найти. Как будет время, ещё поищу.Доброе утро
Сделала разминку с Люба Йога + око
Желаю всем отличного дня![]()
Сердечно благодарю за вниманиеЛена, привет! Перерыла весь свой комп вчера, у меня там море всякой информации, а про око не нашла. Я не так давно чистила его и, видимо, удалила. А в печатном виде я выбросила, когда переезжала на новое ПМЖ. Это я точно помню. Покрутила в руках, почитала...и выбросила. А в компе не могу найти. Как будет время, ещё поищу.
Когда?Добрый день, дорогие Йожики!Посмотреть вложение 2190228
Приглашаю вас продолжить наш Марафон здоровья, красоты и внутренней гармонии!
@Vivien Li
@Алёна909
@Утро
@Колибри)
@Kaygo
@Olga 22
@olenenok
@Саша Белый
@Visteriya
@08.08.2018NS
@Таня2024
@Dia
@Milay
@Инна MK
@Селена13
@tasha3107
Саша привет, мы только на этой неделе начали. Записывайся с нами вместеКогда?
Спасибо.Привет! С первого раза и не поймешь. Много зависит от желания и настроения, с какими начал практиковать йогу. А также от выбора практики. Если сильно нагрузишь своё тело сразу, может и не понравится. Нужно подходить осознанно и с учётом состояния своего тела.
А о чем думать, во время занятия йогой?
Думаем о нужных мышцах и внимательно выстраиваем правильное положение асаны. Мысли контролируют напряжение, растяжение и расслабление мышц.
Осознание
Избегайте умственного напряжения, вызываемого насильственным сосредоточением. Вы должны осознавать содержание своего ума и посторонние мысли, возникающие во время практики асаны, но в то же самое время вам следует стараться осознавать выполняемую асану. Все другие мысли — о чашечке кофе, деловых заботах и т.п. автоматически исчезнут. Результатом будет спокойствие и безмятежность ума.
Разумеется, при изучении асаны ваше внимание должно быть сосредоточено на ее правильном выполнении. Кроме того, вы можете следить за тем, чтобы расслабить как можно больше мышц, облегчая выполнение асаны и делая ее более эффективной. Принимая конечное положение, вы можете осознавать физическое движение или дыхание. В конечной позе вы можете сосредоточиваться на дыхании, мантре или на определенных частях тела, на которые асана оказывает особенное воздействие.
Правильное выполнение асан требует участия всего существа человека, с осознанием себя по отношению к физическому положению и движению, дыханию, расслаблению мышц и так далее. Если бы асаны были просто физическими упражнениями, то при их выполнении было бы вполне допустимо думать о работе, завтраке и чем угодно еще. Но это не так. Практика асан требует как можно более полного активного вовлечения всего существа человека.
Всем привет. Сегодня "поежил" на солнышке. Совершенно другое настроение. Всем здоровья.![]()
Доброе утро@Visteriya
@Vivien Li
@Ликa
@Утро
@АнгелИкс
@Инна MK
Всем привет, друзья! Прошла неделя... Думаю, что вы уже определились с выбором практик и, надеюсь, что будете их практиковать.
Не забываем о правиле Марафона:
Первую неделю спишем на неделю адаптации. Ну а в дальнейшем, надо заниматься. Всё у вас получится!
- Одна отметка за неделю не будет засчитана.
А 30 мин - это 2%...ну и т.д.
Посмотреть вложение 2193524