Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро СветикДоброе утро, йожики! Хороших выходных, спокойствия ума и гармонии с окружающим миром!
Посмотреть вложение 2207499
Привет, финал 28 августаДоброе утро Светик🏵
Уже финал
Жду следующей стодневки!
А я каошики немного изучаюПривет, финал 28 августа![]()
Сложнооо...А я каошики немного изучаю![]()
Привет, Инна! Да, я изучила каошики, танцевала 10 мин. Мне этого было достаточно. Вроде ничего сложного, со временем уже до автоматизма получается. Но мне, может быть было легче, потому что я занималась раньше танцами. Начинала с бальных, а потом всякие. Сейчас каошики не танцую, пока хватает нагрузки. А она не маленькая. Удачи тебеСложнооо...
20 мин не выдерживаю
Через 10 мин танца уже вся мокрая
Светик @Svet_VS , поделись опытом.
Я помню, ты училась танцевать каошики
Это как я поняла, одна из разновидностей йоги тоже или нет?))
красотища неописуемаяВчера у меня была культурная программа. Проходил гастрономический фестиваль " Берега вкуса". Были разные кухни, но в основном китайские, палитра не ограничена...морепродукты в разных исполнениях, в общем вкуснотень. Ну и всё сопутсвующее фестивалю, музыка, сувениры и т.д. Прокатилась на теплоходе, до Китая рукой подать. Он и так близко, всего 800м. В общем, развеялась
Посмотреть вложение 2208058Посмотреть вложение 2208059Посмотреть вложение 2208060Посмотреть вложение 2208061Посмотреть вложение 2208062Посмотреть вложение 2208063Посмотреть вложение 2208064

Привет! Игорь, расскажи, пожалуйста, как сложились твои отношения с йогой! Ты ведь раньше не был с ней знаком? И что ты планируешь дальше? Это было одноразовое знакомство или продолжишь дальше практику...Bсем приBет! Позанимался. ЧуBстую себя изумительно.![]()