Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в том году ходила к хирургу с коленкой, он мне посоветовал поколоть румалон внутримышечное: В пачке 15 уколов, колоть через день: помог не сразу, но на 6 раз прыгать могла. В этом году пошла коллега к нему, у нее ладони болят; ей тоже выписали этот волшебный румалон: только вместе с ним принимать мидокалм Лонг 450 мл 1 таб в день 20 дней и аэртал 2 таблетки в день 30 дней; у меня стало опять колено побаливать я опять купила уколы но и эти таблеткиОчаровательные! Помогите советом...Обострилось колено, как можно укрепить?
Света доброе утро!
Привет, Инна! Я тебя вижу в таблице. И за понедельник у тебя стоит отметка.
спасибо!Я в том году ходила к хирургу с коленкой, он мне посоветовал поколоть румалон внутримышечное: В пачке 15 уколов, колоть через день: помог не сразу, но на 6 раз прыгать могла. В этом году пошла коллега к нему, у нее ладони болят; ей тоже выписали этот волшебный румалон: только вместе с ним принимать мидокалм Лонг 450 мл 1 таб в день 20 дней и аэртал 2 таблетки в день 30 дней; у меня стало опять колено побаливать я опять купила уколы но и эти таблетки
Это я поставила наугад)Привет, Инна! Я тебя вижу в таблице. И за понедельник у тебя стоит отметка.
Посмотреть вложение 2221682
У меня в телефоне таблицы, не очень удобно.Привет, Инна! Я тебя вижу в таблице. И за понедельник у тебя стоит отметка.
Посмотреть вложение 2221682
Привет! Если есть сильное желание, присоединяйся. Заполни анкету.Всем приветик, а ещё с вами успеваю ?
Привет, Катя! Да, отметки ставим самостоятельно в таблице. Если вдруг не получается, пишем здесь о выполнении практики и я проставлю.Доброго всем дня!Подскажите, надо самостоятельно отметки ставить в таблице?
Я вообще с телефона не захожу. Только с планшета или с компьютера. Ну хорошо, что увидела себяУ меня в телефоне таблицы, не очень удобно.
Повернула - увидела себя)
Спасибо!

Добро пожаловатьАнкету заполнила, с правилами согласна, участвую