Йога Йога 26

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем! Отличного дня и гармониии с окружающим миром!
IMG-20250830-WA0007.webp

@Svet_VS Света добрый вечер
Я заболела, поставь пожалуйста больничный до 10.10

Всем привет 🩷 приветствую новичков, я тоже недавно в йоге и очень рада увеличению заинтересованных в этом направлении 🫠
Не без грустинки должна отметить, что с начала этой недели была вынуждена сократить время занятий до минимума..так как совершенно не хватает времени на утренние приготовления до работы.
Вот хочется узнать у работающего слоя йожиков- поделитесь началом своего утра? Чем вы жертвуете в пользу йоги (сном, душем, макияжем, готовкой завтрака?) или может вы завтрак готовите заранее предыдущим вечером? Или вы выбираете время на йогу после рабочего дня? .. желательно услышать женщин без помощников по дому/кухне) или с пометкой на таких помощников (если они есть)🤎

Поздравляю учителей с праздником! Здоровья, счастья и благополучия!
photo-in-article-otkrytki-i-kartinki-na-den-uchitelja-1024x1024-e-01.webp

@Екатерина Печорина
@tatiana))
Девочки, добрый день! В таблице поправлю ваши строчки, когда доберусь до компьютера :rolleyes:
Да, спасибо, у меня не получается там отмечаться. Вчера вечером муж решил присоединиться. Нашёл ведущего мужчину, и уже через 5 минут сам начал учить меня как правильно выполнять асаны и дышать 😁 хотя 10 лет я и не предполагала, что живу с йогом 😂

Да, спасибо, у меня не получается там отмечаться. Вчера вечером муж решил присоединиться. Нашёл ведущего мужчину, и уже через 5 минут сам начал учить меня как правильно выполнять асаны и дышать 😁 хотя 10 лет я и не предполагала, что живу с йогом 😂
Привет, Катя! А что именно не получается? Таблица не открывается или что то другое? Напиши, какие дни тебе отметить.
Как хорошо, когда есть муж, который поддерживает. Занимайтесь вместе теперь:thumbsup:

Последнее редактирование:
Я сегодня приступила к занятиям. Меня ещё не выписали, но я начала с лёгких занятий. Они как раз сейчас очень хорошо подходят. Для глаз с Сержем - много читаю. Для шеи с Аллой Воронковой тоже хорошо. А Йога- Нидра прекрасно успокаивает.

Доброго дня, йожики! Настроения отличного и практик приятных 🧘

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу