Purity
Авторитетная личность
Я думаю 30 дней для начала в самый раз!Юлясь, а тебе как больше нравится, на месяц или на сто дней?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю 30 дней для начала в самый раз!Юлясь, а тебе как больше нравится, на месяц или на сто дней?
Я бы с большим удовольствием, если бы в теме была. Но я только с верхушками знакома. Предлагаю дать оповещение на форму, в поисках йогиста, который всем нам станет капитаном.Ошибочка там вышла. Там оповещения не сработали, скорее всего
Сейчас продублирую.
Наталия, но сама судьба тебе предлагает стать, как Андрей сказал, йоганутым капитаном![]()
Будешь нашим капитаном? два-три года - это уже профи!Супер. Хорошая идея со стодневкой, я б пошла... Года два-три занималась йогой, ходила в студию на занятия, потом забросила, как курить бросила))). Сейчас пока занимаюсь домашней практикой. В общем, запишите меня, я с вами..![]()
Да ну...я бы не сказала...боюсь что не потяну...Будешь нашим капитаном? два-три года - это уже профи!
не бойся, это только вначале страшно. Тем более народу не так много будет, справишьсяДа ну...я бы не сказала...боюсь что не потяну...![]()
Какая роль капитана, что надо делать-та , просто не представляю?))не бойся, это только вначале страшно. Тем более народу не так много будет, справишься![]()
Супер. Хорошая идея со стодневкой, я б пошла... Года два-три занималась йогой, ходила в студию на занятия, потом забросила, как курить бросила))). Сейчас пока занимаюсь домашней практикой. В общем, запишите меня, я с вами..![]()
Даш, ну прям вселенская грусть в глазах.... У меня аж сердце защемило, когда тебя прочлаОчень хочется начать побыстрее. Саму себя я пнуть не могу и тем более врачи практически все нагрузки поставили под запрет. Тренажеры нельзя, бег нельзя, ударные нагрузки нельзя, практически все нельзя ....Осталось йога, суставная гимнастика ....
![]()
@Nastasik, у меня остались шаблон правил от Инсанити, которые можно взять за основу для курса по йоге. Если нужно, я могу сбросить.
У меня есть такой вариант. Я вот например занимаюсь йогой по видеоматериалам, очень удобно...У меня есть огромное количество видео, как раз для начинающих. Уроки длятся 50 минут. Если есть возможность у кого-то скачать видеоматериал в инэте было бы не плохо...Могу дать ссылки, например http://kinozal.tv/details.php?id=1033206
Кстати, там очень всё хорошо объясняется, как всё правильно делать и не навредить себе...как думаете?
10 уроков и 11-20 уроков -это ваще мои самые любимые занятия, правда там всего 20 уроков)
если у кого-та нет торрента можно поискать и скачать в инэте...
а у меня открылось, я не в РФ - там торрентНатали, пишет, что данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти РФ
Что там?![]()
Торрент трекер обычный. Как рутрекер и прочие. Но красивый и удобный, на любителя. Я им пользуюсь. Прокси сайты или тор в помощь))Натали, пишет, что данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти РФ
Что там?![]()
Я так и зналаНатали, пишет, что данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти РФ
Что там?![]()
я имела ввиду эти уроки
https://www.jv.ru/video/course/13