koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
а это мои любимыея имела ввиду эти уроки
https://www.jv.ru/video/course/13
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
https://www.jv.ru/video/course/6
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это мои любимыея имела ввиду эти уроки
https://www.jv.ru/video/course/13
Я занималась каждый день, по-скольку уроки короткие, но можно и 3 раза, если хотите...З раза в нед, скорее это подходит для студии, если ты ходишь на занятия, там урок полтара часа и это норма для йоги)Но как говорят, йогой нужно заниматься каждый день)))Ты каждый день занималась? Если, например, 3 раза в неделю, можно так? Или неэффективно?
на живи йога мне не нравится
Есть такой вариант с Антоном Ивановым, как-то его видео ролики видела вконтакте, более доступно для всех , мне кажется....на живи йога мне не нравитсяЕсли только Дудина, но та для позвоночника
а вот от фитнес-баланса и гибкое тело я тащусь![]()
я еще открыть не успела, но уже страшноЕсть такой вариант с Антоном Ивановым, как-то его видео ролики видела вконтакте, более доступно для всех , мне кажется....
http://bebalance.ru/joga/xatxa-joga-s-antonom-ivanovym-videouroki.html
на живи йога мне не нравитсяЕсли только Дудина, но та для позвоночника
а вот от фитнес-баланса и гибкое тело я тащусь![]()
там внизу видеоуроки, я кстати по ним тоже занималась, классный парень...я еще открыть не успела, но уже страшно
![]()
Мои мысли прочлаДавайте, для новичков выберем программу, чтобы там было все понятно и наглядно. И они по этой программе будут идти. Вот, например, я в йоге "ноль", поэтому хочу понимать с чего начинать и куда двигаться.
А за месяц, благодаря рекомендациям более опытных сокомандников, даже у новичков уже будет свое мнение, что им нравится больше и какой курс они хотят продолжить.
А более опытные - выберут себе программу по душе и будут работать по ней.
Может так как-то?
можно собрать все программы от знатоков которые они используют и которые подойдут для так сказать вводного месяца. Есть то, что ты скинула, есть то что на ЖиВи предлагают, может кто еще что предложит (но так что бы не один и тот же комплекс на весь месяц). Сделать 5 недель - 1 неделя это опробование - позаниматься по предложенным программам, припомнить былое (тем кто в теме), по привыкнуть (тем кто не в теме), а со 2 по 5 неделю занятие по выбранное программе. В конце первой недели подается график, как будет участник заниматься, по твоей программе предполагается все 7 дней, по другим может меньше, но поставить в правило не менее 3-х раз в неделюдля новичков выберем программу
Мне кажется нужно отталкиватся от времени и сделать программу.Понимаю, что не у всех есть время, но йогой можно заниматся и 20 минут в день, но желательно регулярно.Да, да йога не для ленивых, если вы хотите добиться какого- то результата от йоги, то надо заниматься и заниматься..))
Короче, есть такой вариант:
1)20-50 минут каждый день ( можно 1 выходной)
2) 20- 50 минут 5 раз в неделю
3) 20-50 минут 3-4 раза в неделю
4)1- 1,5 часа в день 3-4 раза в неделю
Остается только поискать 20-ти, 30-ти, 50-ти и т. д. минутные комплексы или видео, или как хотите, что думаете?
все пройдет, здоровье вернется, не расстраивайся! у меня зимой тоже не самый лучший период был, но все имеет свойство заканчиваться!@ТишеНа, Наташа, так много всего навалилось, что проблемы со здоровьем совсем из колеи выбили ((( Вот только в себя прихожу по-тихоньку...
Думаю стодневка тебе должна помочь...Я была бы рада заниматься 5 раз в неделю по 50 минут... Как бы себя заставить?.
Кстати из видео роликов, я в прошлое воскресенье занималась по первому попавшемуся отсюда:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLNBmUC5Mb9kng8_53KV34PAYLw0dg1mrP
Комментирует Светлана Козлова, по-моему можно делать с закрытыми глазами, довольно четко описчывает, что где должно тянутся и как этого достичь. К сожалению, там только 7 видеороликов по часу, остальные по 10-15 минут.
Да, я постараюсь....Если конечно все согласны заниматься по видео роликом, то ютюб просто кишит йогой, у меня аж глаза разбежались..
Думаю стодневка тебе должна помочь...
Кстати йога Айенгара очень хорошо подходит для новичков
Насчет видео роликов, привожу пример, допустим у нас месячник по йоге и у нас всего 7 часовых видео роликов, можно один видео-ролик растянуть на неделю, лично я так делала (в итоге мы использовали только 4 видео ролика)...Мне кажется, проработка, повторение комплексов и асан идёт только на пользуНу а в течении, если вдруг надоест, и хочется чего-то нового можно выбрать другой видео ролик.
полностью согласна, по этому и хочется собрать комплексы и дать неделю что бы участники смогли опробовать видео с тем или иным инструктором. Но если сказать что к старту нужно уже что бы была программа - мы рискуем не стартонуть никогда, по этому вот эту пробную неделю включить в месячник/стодневкуЯ вообще думаю, вкусы у всех разные. Кому-то голос нужен бархатный, кому-то командный, а кому-то больше подойдёт текст, как было предложено в начале.
Много.либо 5 занятий в неделю по 50-60 минут, либо 3 по 1,5 часа