Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, ресурсы самое главное. В инете много всего, но что из этого щлак, а что жемчужина? надо, чтобы спец подсказал, направил. В идеале, конечно, было бы так - все идут в скайп, в групповую конференцию, и мастер бы нам показывал, а мы все бы дружно делали. Но разница во времени и еще много факторов эту идею на корню уничтожают )))Я пока вижу что отчётность может быть по принципу беговой и инсанити - заявленные дни (не менее 2-3) и отчётность по ним сделал/не сделал.
Ну и нарыть ресурсы, может у кого уже обкатанные практики есть.
у меня соседка профессиональная Йогиня. Преподает йогу. Я уже заметила. Что у всех свои методики и техники. И у всех у них .......только самый верный подход. (ЭГО) Хотя моя соседка скоро станет магистр не просто Йоги но и чего-то там, а так же восточных наук. Она мне вообще сказала. Кардио тьфу и растереть. Только финская ходьба. Ну и т.д. по питанию.и мастер бы нам показывал
Я не разбираюсь в йоге совсем, но вроде написано доступно, по картинкам все понятно и ясно. Отторжения не вызывает) Формат месячника, скорее всего даже лучше был бы. На пробу так точно. Надо ж хоть с чего-то начать)Всем доброе утро! Ребят, нашла вот такой вариант. Там ежедневно, на протяжении месяца. Можно же сделать не стодневку, а пробный месячник для начала. Что думаете? Насколько он нам подходит?
https://cepebpo99999.wordpress.com/
Если ты не знаком с основами, по картинкам нереально это делать. Я не представляю, как запомнить последовательность, не глядя все время в картинки. А как в картинки смотреть, если ты собакой мордой вверх стоишь? на мой взгляд, визуальное и слуховое восприятие будет эффективнее. Плюс там столько нюансов, даже когда самые простые упры делаешь, нюансов, которые тренер обязательно должен озвучивать. Например, я пыталась заниматься дома по видео. Ну вот взять такое же упражнение, как Приветствие Солнцу. Я смотрела на картинки, я смотрела видео, ну наклонялась, принимала позы. И эффекта не было. А потом, когда я уже с преподом стала заниматься, оказывается надо не просто наклоняться, а тянуться, не просто принимать позу, а напрягать при этом мышцы, тянуть позвоночник и т.д. И даже тянуться не просто, а грудью. Я этого не знала, пока это не сказал учитель. Поэтому конкретно этот 30-дневный курс по ссылке будет полезен тем, кто знаком с йогой, который знает КАК делать упры. А большинство все-таки этого не знает.Всем доброе утро! Ребят, нашла вот такой вариант. Там ежедневно, на протяжении месяца. Можно же сделать не стодневку, а пробный месячник для начала. Что думаете? Насколько он нам подходит?
https://cepebpo99999.wordpress.com/
Если ты не знаком с основами, по картинкам нереально это делать. Я не представляю, как запомнить последовательность, не глядя все время в картинки. А как в картинки смотреть, если ты собакой мордой вверх стоишь? на мой взгляд, визуальное и слуховое восприятие будет эффективнее. Плюс там столько нюансов, даже когда самые простые упры делаешь, нюансов, которые тренер обязательно должен озвучивать. Например, я пыталась заниматься дома по видео. Ну вот взять такое же упражнение, как Приветствие Солнцу. Я смотрела на картинки, я смотрела видео, ну наклонялась, принимала позы. И эффекта не было. А потом, когда я уже с преподом стала заниматься, оказывается надо не просто наклоняться, а тянуться, не просто принимать позу, а напрягать при этом мышцы, тянуть позвоночник и т.д. И даже тянуться не просто, а грудью. Я этого не знала, пока это не сказал учитель. Поэтому конкретно этот 30-дневный курс по ссылке будет полезен тем, кто знаком с йогой, который знает КАК делать упры. А большинство все-таки этого не знает.
да, было бы классно. Только видео надо не просто видео, а с комментариями грамотнымиМожет быть тогда взять за основу 30-дневный курс (последовательность дней, упражнений) + на каждый день добавлять видео к упражнениям (для наглядности, так сказать)
а чо эт меня так жирно выделили? это какой-то намек???Друзья, таким образом, у нас есть предложение запустить месячник, где мы будем каждый день заниматься йогой. За основу взять https://cepebpo99999.wordpress.com/ - 30-ти дневный курс для начинающих (структура, основные занятия) + дополнять все эти упражнения видеоматериалом с грамотными комментариями.
Если возражений нет, выбираем капитана и стартуем.
Или предлагаем свой формат.
@Yartur
@Varvara_79
@Зайчиха
@Нахальный Ветер
@Phoenix_Andrey
@ТишеНа
@Jenidalini
@Radamira
@Purity
@ПиратКа_рибос
Тыжопытная)а чо эт меня так жирно выделили? это какой-то намек???
а чо эт меня так жирно выделили? это какой-то намек???
Тыжопытная)
Если можно, я бы подотодвинул старт до понедельника. И удобнее. И подготовиться, морально и приборно.
А звучит-то как.) Это тебе не какой-то там капитан новой цели.)))йоганутым капитаном
Может даже через неделю.
Я тоже за то, чтоб чуть сдвинуть Во-первых я в недельном отпуске с понедельника, не знаю как с интернетом будет.(( Во-вторых и тему подготовим совместными усилиями, и участники может добавятся + все мы морально и физически настроимся на сие благое и радостное для тела и души дело!
Друзья, таким образом, у нас есть предложение запустить месячник, где мы будем каждый день заниматься йогой. За основу взять https://cepebpo99999.wordpress.com/ - 30-ти дневный курс для начинающих (структура, основные занятия) + дополнять все эти упражнения видеоматериалом с грамотными комментариями.
Если возражений нет, выбираем капитана и стартуем.
Или предлагаем свой формат.
@Yartur
@Varvara_79
@Зайчиха
@Нахальный Ветер
@Phoenix_Andrey
@ТишеНа
@Jenidalini
@Radamira
@Purity
@ПиратКа_рибос
надо подумать куда это впихнуть, а то меня из суперфигуры попрутВам потребуется 15 мин. на выполнение растяжки и 30-45 мин. на выполнение остальных комплексов.