Табекс irisplus

Сейчас на встречах курить не модно я бы сказала нельзя. А если это иностранцы вообще могут больше не появиться если запах табака почувствуют. А тебе как?
На самой то встрече мы не курим. Это кабинет в помещении, можно после встречи выйти покурить, еще что-то успеть обсудить. Меня больше волновала дорога пешком, поскольку я раньше курила чаще когда шла куда-то, по улице. Если дома сижу или на работе (ну в помещении, то идти курить, выходить желания особого не было), но если я вышла на улицу....то обязательно нужно было прикурить.

irisplus, Поздравляем!

mon0101.jpg

irisplus, поздравляю месяц! Начало положено! Самое сложное пройдено! Вообщем УРА!:luggle::dance:

Последнее редактирование:
Записалась в 17ю стодневку бросающих курить. Команда просто супер.

Спасибо. Абсолютно согласна. Если учесть момент привычки в курении, то считается, что для формирования новой привычки (в нашем случае, без сигарет) нужен 21 день. Хотя на самом деле может понадобиться больше времени, как раз 40 дней.

irisplus, поздравляю! Молодец! Потихоньку и мы дойдём до вершины.

Сегодня разговаривала с коллегой, она работает с группами людей и индивидуально, кто хочет похудеть. Я рассказала, что бросила курить. И первый вопрос, который она задала, чем ты их заезжаешь. Я расстерялась, сказала, что не знаю, ничем вроде. Странно, их что обязательно заедать надо?

Решила все-таки написать. В понедельник случился у меня стресс. Такой силы, что я не ожидала. Первой мыслью было, вот оно, вот этого то я точно не выдержу. Курить охота пойти от досады. Уже рвануть хотела в киос. Но потом думаю, нет. Из-за этих уродов.. они мне и так кровь попортили, я еще и закурю. Нет.

Удержалась. На удивление моя подруга сказала, что голову бы мне оторвала. Неожидагная поддержка. Я правда напугалась, что она это может сделать. Хоть сама и курит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу