irisplus
Продвинутый
Ой извините чего-то не то случилось думала всё подвисло. Тогда точно все получиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой извините чего-то не то случилось думала всё подвисло. Тогда точно все получиться.
На самой то встрече мы не курим. Это кабинет в помещении, можно после встречи выйти покурить, еще что-то успеть обсудить. Меня больше волновала дорога пешком, поскольку я раньше курила чаще когда шла куда-то, по улице. Если дома сижу или на работе (ну в помещении, то идти курить, выходить желания особого не было), но если я вышла на улицу....то обязательно нужно было прикурить.Сейчас на встречах курить не модно я бы сказала нельзя. А если это иностранцы вообще могут больше не появиться если запах табака почувствуют. А тебе как?
Спасибо большое. Очень приятно. У меня какое то ощущение, что удача на моей стороне в разных областях жизни.
Спасибо. Абсолютно согласна. Если учесть момент привычки в курении, то считается, что для формирования новой привычки (в нашем случае, без сигарет) нужен 21 день. Хотя на самом деле может понадобиться больше времени, как раз 40 дней.