Исполнение голубой мечты

zagadka371, ты когда забеременела, тоже что-ли металась- рожать, не рожать? Сегодня хочу а завтра уже не хочу? Ты наверное приняла решение родить и делала все для этого, даже когда мучил токсикоз, ты понимала почему это и из-за чего? Вот и тут, типа токсикоз, он пройдет. И ты родишься новенькой))

zagadka371, да, пардон за завал в твоем дневнике, про еду еще хотела сказать. Я раньше усердно занималась в зале, сидела на спорт питании и была рельефной телочкой )))) а щас чуть отьелась, хотя все равно на спорте, но не так усердно. Так вот, жизнь сука такая что приходится всегда отвечать за свои поступки, понимать себя здесь и сейчас. Понимать что и для чего ты делаешь не на будущее а для себя сейчас. Я когда решила завязать с куревом, мне стало легко отказаться от жрачки ночной. Это не тупо отказ от курения, это "взять себя в руки". Вот прям всю себя))) с сигаретами, едой, бухлом и всем прочим расслабоном.
вот абсолютно согласна про потакание самой себе. вот такая вот фигня.... как раз этого и боялась, думая об отказе от курения... сейчас занимаюсь аутотренингом таким хиленьким, убеждаю себя, что некурение в данном случае и есть потакание себе любимой
а вообще я передумала, что такое собсно процесс курения-не что иное как потакание собственной слабости, и если бы ее так просто было бы заглушить, мы бы здесь не сидели. и не всем так просто дается решение "я решила завязать с куревом". да, я приняла такое решение, нет, конечно, диких болей я не испытываю, да и никто не испытывает при отказе, но тем не менее бывают накаты, разной силы воздействия на психику. кто то может легко их пережить, сказав себе-ну блин я ж решила не курить, а кто то тяжело-ибо не обладает достаточной силой воли, чтобы не потакать себе, но это не значит, что я готова отказаться от своего решения. да мне трудно, но я борюсь. и спасибо всем кто мне помогает в этом, мне очень важна психологическая поддержка

zagadka371, ты когда забеременела, тоже что-ли металась- рожать, не рожать? Сегодня хочу а завтра уже не хочу? Ты наверное приняла решение родить и делала все для этого, даже когда мучил токсикоз, ты понимала почему это и из-за чего? Вот и тут, типа токсикоз, он пройдет. И ты родишься новенькой))
нет, беременность это другое, в тот момент я была ответственна за здоровье своего ребенка и не вправе была лишать его здоровья. здесь ситуация другая-я наношу вред себе, а уж со своей жизнью я вольна делать что хочу.
сейчас я очень хочу избавиться от зависимости

zagadka371, добрый вечер!
А какая у тебя голубая мечта? Бросить курить?

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Статус "Параноик"

Привет, почитала твой дневничок, знаешь чем- то похожи наши страдания:), читала и думала.....это же я полтора года назад.Скажу тебе одно, все возможно, только, если сама этого захочешь конечно;), у тебя уже пять дней, скоро станет легче, это точно, проходили;). При накатах я пила чай с имбирем, ну и конечно старалась себя переключить на что- то. А вообще у меня был девиз- не курю сегодня.....и так каждый день:D. Держись, пиши если что;)
нет, беременность это другое, в тот момент я была ответственна за здоровье своего ребенка и не вправе была лишать его здоровья. здесь ситуация другая-я наношу вред себе, а уж со своей жизнью я вольна делать что хочу.
сейчас я очень хочу избавиться от зависимости
Но суть ведь от этого не меняется, ты бросила, ты смогла это сделать, значит это все- таки возможно?

копошусь пока у подножия, но хоцца уже перебраться как минимум в следующий раздел
Переберешься послезавтра.
Если бы не форум, закурил бы уже раз сто. А так, постоянно какой то стимул подбрасывают. Поздравления с юбилеями, переход в очередной раздел и т.п.

Привет, почитала твой дневничок, знаешь чем- то похожи наши страдания:), читала и думала.....это же я полтора года назад.Скажу тебе одно, все возможно, только, если сама этого захочешь конечно;), у тебя уже пять дней, скоро станет легче, это точно, проходили;). При накатах я пила чай с имбирем, ну и конечно старалась себя переключить на что- то. А вообще у меня был девиз- не курю сегодня.....и так каждый день:D. Держись, пиши если что;)

Но суть ведь от этого не меняется, ты бросила, ты смогла это сделать, значит это все- таки возможно?
Привет! Спасибо за поддержку)))
Лично для меня вся соль именно в том, что это было не мое здоровье, значит и не мне решать. но факт остается фактом-конечно возможно. я это доказываю себе пятый день..

Переберешься послезавтра.
Если бы не форум, закурил бы уже раз сто. А так, постоянно какой то стимул подбрасывают. Поздравления с юбилеями, переход в очередной раздел и т.п.
кстати да, если бы не форум, сорвалась бы уже раза два точно. один только вчерашний вечер/ночь чего стоит:cold:

кстати да, если бы не форум, сорвалась бы уже раза два точно. один только вчерашний вечер/ночь чего стоит:cold:
О да да, помню был момент....21 день....накрыло с головой.... сижу плачу, ем как хомяк. Зашла сюда, поистерила немножко, тут мне и кнут и пряник был в тот вечер, главное не закурила;). Ты, как накрывает сюда давай, тут всегда кто- то есть:D

О да да, помню был момент....21 день....накрыло с головой.... сижу плачу, ем как хомяк. Зашла сюда, поистерила немножко, тут мне и кнут и пряник был в тот вечер, главное не закурила;). Ты, как накрывает сюда давай, тут всегда кто- то есть:D
вооот и я вчера рыдала у батареи... вот просто крокодильими слезами.... подогрели, обобрали... эээ... ну то есть подобрали, обогрели:p

вооот и я вчера рыдала у батареи... вот просто крокодильими слезами.... подогрели, обобрали... эээ... ну то есть подобрали, обогрели:p
А около батареи чего:D? Для меня решающим моментом было отсутствие сигарет дома, я тупо отдала пачку мужу и сказала чтобы ни при каких условиях мне не отдавал, пока я распиналась, он взял ее смял и просто выкинул, во как все просто у мужиков:rofl:

А около батареи чего:D? Для меня решающим моментом было отсутствие сигарет дома, я тупо отдала пачку мужу и сказала чтобы ни при каких условиях мне не отдавал, пока я распиналась, он взял ее смял и просто выкинул, во как все просто у мужиков:rofl:
у батареи теплее, холодно у нас:D
ога... у меня так было уже-в очередную попытку бросания сказала мужу, чтоб не давал ни при каких обстоятельствах мне сигарет. и вот накрыло меня, говорю-дай, он ни в какую..... вобщем чуть до мордобоя и развода не дошло.:banghead: в этот раз решила не впутывать никого из родных

итак, пятый день на исходе, ощущения
утром настрой замечательный, после завтрака сразу же бегу из за стола, чтобы не сработал рефлекс.
смотрю всякую фигню по телику, читаю инет, классика не лезет в голову, видимо голове и так сейчас нелегко, забить ее умными мыслями не представляется возможным-куприн нервно отдыхает на полке, ждет чего то, потом спрошу-дождался ли.
где то после обеда начинаются навязчивые мысли-пью чай, ем, грызу семечки и орехи, жую жвачку.
на данный момент настроение стабильно.
в плане здоровья-кашель есть, но тут еще фактор болезни примешивается так что картина смазана.
все пять дней иногда появляется легкое головокружение и ненадолго боли в правом подреберье
голова не болит
вроде пока все

классика не лезет в голову, видимо голове и так сейчас нелегко, забить ее умными мыслями не представляется возможным
Ну, значит, ты сейчас не читатель, а писатель. Пиши на форуме. :D

zagadka371, ну вот это другое дело)) кстати у меня тоже иногда как то сжимает в груди, чувство сдавленности. Первый день тряслись руки и сердце выскакивало. Сейчас в порядке, только вообще не спится!!! Хотя после перекура тоже ведь сразу не спится, давление повышается и сердечко скачет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу