Сила воли Испуг

• Автор темы Автор темы Lanaya
  • Дата начала Дата начала

Lanaya

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я курю с 13 лет. Бросать начала примерно каждый месяц лет с 22. Последние три года постоянный кашель, мокрота. Когда заиграюсь то выкуривала где то по 2-3 сигареты каждые 30 минут. Сегодня второй день как не курю потому, что вчера утром увидела в утреннем кашле прожилку крови. Испугалась. Сейчас сижу и думаю о сигарете. Но одергиваю себя и сосу барбариски.

Привет! Будем знакомы)
Как настроение?

Привет. Настроение плаксивое... Хочу себя пожалеть и утешить сигаретой. У меня уже весь язык красный от карамелек..А я ведь сладкое не люблю)

Не надо жалеть себя, тем более сигаретой. От этого легче не станет, проверенно. Отвлеки внимание на что-то другое. Мне помогало)

Приветствую!
Здоровье оно такое - мотивирует лучше всего на отказ от курения. Нужно постараться запомнить свое состояние сейчас (может записать на видео?), так как после того как симптомы исчезнут, может исчезнуть и самая главная мотивация.
Силы воли тебе и удачи!
зы/когда надоедят карамельки - можно перейти на семечки (а они быывают ещё и всякие разные, черные, полосатые и даже белые ;))

Lanaya, привет! Вливайся! Переставай думать о сигарете и начинай думать о счастье, которое тебя ждет впереди без нее. Оно реальное и совсем рядом. Близко близко, всего через несколько дней)))

Lanaya, молодец уже не куришь - отличный результат!!!! Не падай духом - все получится! Я, верю в тебя!

Lanaya, привет! Вливайся! Переставай думать о сигарете и начинай думать о счастье, которое тебя ждет впереди без нее. Оно реальное и совсем рядом. Близко близко, всего через несколько дней)))
Точно точно?

зы/когда надоедят карамельки - можно перейти на семечки (а они быывают ещё и всякие разные, черные, полосатые и даже белые )
А я капустные листья хрумкаю)

Lanaya, привет! Первый шаг уже сделан! Решение принято! Теперь только вперед!

Lanaya, привет! Удачи! Всё будет хорошо, но нам нужно сильно постараться ради себя любимых!;)

Привет. Настроение плаксивое... Хочу себя пожалеть и утешить сигаретой. У меня уже весь язык красный от карамелек..А я ведь сладкое не люблю)
На воду переходи, в ней калорий меньше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу