Испытание отказом

Не курю с
3 Май 2021
Способ отказа
Сила воли

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ага. Бросить посетителя на произвол судьбы ради жалкой привычки -- это профессионально. )) Вот атланты ведут себя профессионально.

Если бы меня кто обозвал клиентом, я бы счёл это оскорблением. Если ваш посетитель считает себя клиентом, то вы для него сеньора.
Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.
Остальные определения надуманы разными торгашами специально.
Можно играть на арфе. И рядом с посетителем, и сидя, и очень даже уважительно. ))

К сожалению, я глухая. И ваши ролики с песней мне отрадны, но слышать их не смогу. Присылайте текст песен, прочту с удовольствием.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ага. Бросить посетителя на произвол судьбы ради жалкой привычки -- это профессионально. )) Вот атланты ведут себя профессионально.

Если бы меня кто обозвал клиентом, я бы счёл это оскорблением. Если ваш посетитель считает себя клиентом, то вы для него сеньора.
Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.
Остальные определения надуманы разными торгашами специально.
Можно играть на арфе. И рядом с посетителем, и сидя, и очень даже уважительно. ))

А я только клиент и говорю.
Что тут плохого?))

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
45
А я только клиент и говорю.
Что тут плохого?))
Ничего плохого, если они клиенты. )) Не так давно мы с тобой были клиентами сигареты, ну и вообще табачной промышленности. Ничего плохого в этом не было, но мы решили стать самостоятельными и сделали это.

Последнее редактирование:

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Второй день. Полет нормальный.
Удивлена, что мало думаю о сигаретах.
Скорее всего, из за обострения гастрита. Желудок побаливает.

Зашла на балкон, взять кое-что, появилось желание закурить.
Значит, у меня триггер. Балкон-сигареты. Пока не буду туда заходить.

Вчера ночью засыпать трудно было: как начинала проваливаться в глубокий сон, тут же без причины просыпалась и не понимала где я. Не один раз. Отвратительное состояние, думала, сдохну.

@Elen)

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ВТОРОЙ ДЕНЬ. ВЕЧЕР.

Не выдержала душа поэта. Бастурмы не было. Купила хамон Серрано.
И прям у выхода из магазина куска два тончайшего хамона слопала. Вместо сигарет.
И мне было пофиг на проходящих мимо людей.

Не доходя до дома, успела все-все съесть. Переборщила, да. С домочадцами не поделилась - плохо. Желудок будет болеть, да. Но настроение сразу поднялось.

К вечеру сигарет особо не хочется.
Хочется покурить именно вейп.
Откинуться на диван. Закрыть глаза. Выпустить густой-густой пар. Выпить вкусный чай. А за окном лето, окно настежь... Воображение начинает рисовать красивые картинки.

Но нет. И ещё раз нет.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ТРЕТИЙ ДЕНЬ.

Решила мои привычки не менять. В обеденное время (перерыв 1 час) хожу в столовую, там 30 минут кушаю, а затем выхожу в детский дворик, где еще 30 минут качаюсь на качелях и релаксирую. Но уже без сигарет.

На работе почти не было посетителей, обычно валом валят. Тишь да гладь.

Начальника не было. Рано ушла.

В общем если меня не провоцировать - все гуд.

Домой пришла. Увидела немытую посуду, в голове щёлкнуло. Достало за младшим перемывать гору посуды, по хорошему объяснять, договариваться. Дома валяется целый день (карантин), спортом заниматься не хочет, и по дому даже за порядком проследить не может.

Короче сильно взбесилась так, что мне сказали «пожалуйста, успокойся». И быстро побежали мыть посуду. Уверена, такое больше младший не повторит хотя бы ближайшую неделю - такая злая была.
Ну почему по хорошему с ним не получается, эх.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ.

Все гуд.
Иногда вспоминала про сигареты.

Сегодня первый день марафона правильного питания. Тяжко без сладкого.

Из минусов - тяга к одиночеству.
Еду на гольф рано утром в другой город. Там ребята будут.

От общения не убежишь. Посмотрим что будет :)

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ШЕСТОЙ ДЕНЬ.

Приехала с соревнований по гольфу.
Мне повезло, что моя команда, а их было семь человек, не курила.
Поэтому продержалась легко.

Такое чувство, что я заболела. Но нет.
Это все крепатура. Тело все болит.

Обострился гастрит. После соревнований в гостинице пила пиво и виски

Короче с этой крепатурой и болями в желудке не до сигарет :) Что мне в плюс.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
14 дней не курю. Я молодец :)
Даже стала забывать, что я когда-то курила.

Вчера из-за того что не получилось просто пойти прогуляться с другом, так рыдала :)) Из-за такой ерунды.

Заглянула в список симптомов на 11-12 день. Плаксивость присутствует.

Ничего, прорвемся.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
На марафоне по похудению с 10 мая до сегодняшнего дня удалось схуднуть на 200 граммов. И это перед кд. Результат радует.

Хотелось выпить холодный вкусный сидр. Но нет.

В прошлый раз когда не курила 5 месяцев, я сильно поправилась. Потому что пила много алкоголя. Сознательно вернулась к сигаретам, не хотела дальше толстеть.

Сейчас понимаю, что метод одновременного марафона по отказу от сигарет и марафона по похудению - для меня - отлично идет. Да, тяжело, но хорошо.

Я должна не курить, и худеть.

Еще бы полюбить спорт. Пока никак не могу. Нет выдержки. Не люблю трясущиеся руки, одышку, боль в мышцах, уговаривание себя сделать еще один подход. И не люблю крепатуру, при котором я хожу как пингвин.

Ну как полюбить спорт-то???? Нужен источник нового дофамина.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.920
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
На марафоне по похудению с 10 мая до сегодняшнего дня удалось схуднуть на 200 граммов. И это перед кд. Результат радует.

В прошлый раз когда не курила 5 месяцев, я сильно поправилась. Потому что пила много алкоголя. Сознательно вернулась к сигаретам, не хотела дальше толстеть.

Сейчас понимаю, что метод одновременного марафона по отказу от сигарет и марафона по похудению - для меня - отлично идет. Да, тяжело, но хорошо.

Еще бы полюбить спорт. Пока никак не могу. Нет выдержки. Не люблю трясущиеся руки, одышку, боль в мышцах, уговаривание себя сделать еще один подход. И не люблю крепатуру, при котором я хожу как пингвин.

Тоже не курю и худею. Так легче. Похудение, желание поесть, режим отвлекает от желания покурить.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.920
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26

Попробуй с прогулок, с утренней зарядки, приседания, наклоны и тп.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Тоже не курю и худею. Так легче. Похудение, желание поесть, режим отвлекает от желания покурить.

У меня это похудение останавливает желание выпить алкоголь. А желания поесть пока нет, я на подсчете кбжу пока на 1500 калорий. Голодной не остаюсь. Вот если достигну рубеж в 1200 калорий тогда да, голодать буду :)

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Попробуй с прогулок, с утренней зарядки, приседания, наклоны и тп.

Пока что начала с вакуума.
Утренние зарядки не раз пыталась, не могу ежедневно этим заниматься.

Но все равно надо, с какой то попытки и получится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу