Испытание отказом

• Автор темы Автор темы Tassa
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
3 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Ага. Бросить посетителя на произвол судьбы ради жалкой привычки -- это профессионально. )) Вот атланты ведут себя профессионально.

Если бы меня кто обозвал клиентом, я бы счёл это оскорблением. Если ваш посетитель считает себя клиентом, то вы для него сеньора.
Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.
Остальные определения надуманы разными торгашами специально.
Можно играть на арфе. И рядом с посетителем, и сидя, и очень даже уважительно. ))

К сожалению, я глухая. И ваши ролики с песней мне отрадны, но слышать их не смогу. Присылайте текст песен, прочту с удовольствием.

Ага. Бросить посетителя на произвол судьбы ради жалкой привычки -- это профессионально. )) Вот атланты ведут себя профессионально.

Если бы меня кто обозвал клиентом, я бы счёл это оскорблением. Если ваш посетитель считает себя клиентом, то вы для него сеньора.
Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.
Остальные определения надуманы разными торгашами специально.
Можно играть на арфе. И рядом с посетителем, и сидя, и очень даже уважительно. ))

А я только клиент и говорю.
Что тут плохого?))

А я только клиент и говорю.
Что тут плохого?))
Ничего плохого, если они клиенты. )) Не так давно мы с тобой были клиентами сигареты, ну и вообще табачной промышленности. Ничего плохого в этом не было, но мы решили стать самостоятельными и сделали это.

Последнее редактирование:
Второй день. Полет нормальный.
Удивлена, что мало думаю о сигаретах.
Скорее всего, из за обострения гастрита. Желудок побаливает.

Зашла на балкон, взять кое-что, появилось желание закурить.
Значит, у меня триггер. Балкон-сигареты. Пока не буду туда заходить.

Вчера ночью засыпать трудно было: как начинала проваливаться в глубокий сон, тут же без причины просыпалась и не понимала где я. Не один раз. Отвратительное состояние, думала, сдохну.

@Elen)

ВТОРОЙ ДЕНЬ. ВЕЧЕР.

Не выдержала душа поэта. Бастурмы не было. Купила хамон Серрано.
И прям у выхода из магазина куска два тончайшего хамона слопала. Вместо сигарет.
И мне было пофиг на проходящих мимо людей.

Не доходя до дома, успела все-все съесть. Переборщила, да. С домочадцами не поделилась - плохо. Желудок будет болеть, да. Но настроение сразу поднялось.

К вечеру сигарет особо не хочется.
Хочется покурить именно вейп.
Откинуться на диван. Закрыть глаза. Выпустить густой-густой пар. Выпить вкусный чай. А за окном лето, окно настежь... Воображение начинает рисовать красивые картинки.

Но нет. И ещё раз нет.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ.

Решила мои привычки не менять. В обеденное время (перерыв 1 час) хожу в столовую, там 30 минут кушаю, а затем выхожу в детский дворик, где еще 30 минут качаюсь на качелях и релаксирую. Но уже без сигарет.

На работе почти не было посетителей, обычно валом валят. Тишь да гладь.

Начальника не было. Рано ушла.

В общем если меня не провоцировать - все гуд.

Домой пришла. Увидела немытую посуду, в голове щёлкнуло. Достало за младшим перемывать гору посуды, по хорошему объяснять, договариваться. Дома валяется целый день (карантин), спортом заниматься не хочет, и по дому даже за порядком проследить не может.

Короче сильно взбесилась так, что мне сказали «пожалуйста, успокойся». И быстро побежали мыть посуду. Уверена, такое больше младший не повторит хотя бы ближайшую неделю - такая злая была.
Ну почему по хорошему с ним не получается, эх.

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ.

Все гуд.
Иногда вспоминала про сигареты.

Сегодня первый день марафона правильного питания. Тяжко без сладкого.

Из минусов - тяга к одиночеству.
Еду на гольф рано утром в другой город. Там ребята будут.

От общения не убежишь. Посмотрим что будет :)

ШЕСТОЙ ДЕНЬ.

Приехала с соревнований по гольфу.
Мне повезло, что моя команда, а их было семь человек, не курила.
Поэтому продержалась легко.

Такое чувство, что я заболела. Но нет.
Это все крепатура. Тело все болит.

Обострился гастрит. После соревнований в гостинице пила пиво и виски

Короче с этой крепатурой и болями в желудке не до сигарет :) Что мне в плюс.

14 дней не курю. Я молодец :)
Даже стала забывать, что я когда-то курила.

Вчера из-за того что не получилось просто пойти прогуляться с другом, так рыдала :)) Из-за такой ерунды.

Заглянула в список симптомов на 11-12 день. Плаксивость присутствует.

Ничего, прорвемся.

На марафоне по похудению с 10 мая до сегодняшнего дня удалось схуднуть на 200 граммов. И это перед кд. Результат радует.

Хотелось выпить холодный вкусный сидр. Но нет.

В прошлый раз когда не курила 5 месяцев, я сильно поправилась. Потому что пила много алкоголя. Сознательно вернулась к сигаретам, не хотела дальше толстеть.

Сейчас понимаю, что метод одновременного марафона по отказу от сигарет и марафона по похудению - для меня - отлично идет. Да, тяжело, но хорошо.

Я должна не курить, и худеть.

Еще бы полюбить спорт. Пока никак не могу. Нет выдержки. Не люблю трясущиеся руки, одышку, боль в мышцах, уговаривание себя сделать еще один подход. И не люблю крепатуру, при котором я хожу как пингвин.

Ну как полюбить спорт-то???? Нужен источник нового дофамина.

На марафоне по похудению с 10 мая до сегодняшнего дня удалось схуднуть на 200 граммов. И это перед кд. Результат радует.

В прошлый раз когда не курила 5 месяцев, я сильно поправилась. Потому что пила много алкоголя. Сознательно вернулась к сигаретам, не хотела дальше толстеть.

Сейчас понимаю, что метод одновременного марафона по отказу от сигарет и марафона по похудению - для меня - отлично идет. Да, тяжело, но хорошо.

Еще бы полюбить спорт. Пока никак не могу. Нет выдержки. Не люблю трясущиеся руки, одышку, боль в мышцах, уговаривание себя сделать еще один подход. И не люблю крепатуру, при котором я хожу как пингвин.

Тоже не курю и худею. Так легче. Похудение, желание поесть, режим отвлекает от желания покурить.

Попробуй с прогулок, с утренней зарядки, приседания, наклоны и тп.

Тоже не курю и худею. Так легче. Похудение, желание поесть, режим отвлекает от желания покурить.

У меня это похудение останавливает желание выпить алкоголь. А желания поесть пока нет, я на подсчете кбжу пока на 1500 калорий. Голодной не остаюсь. Вот если достигну рубеж в 1200 калорий тогда да, голодать буду :)

Попробуй с прогулок, с утренней зарядки, приседания, наклоны и тп.

Пока что начала с вакуума.
Утренние зарядки не раз пыталась, не могу ежедневно этим заниматься.

Но все равно надо, с какой то попытки и получится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу