Чампикс История о том, как Николь курить бросала.

nicolerado, ой весело тут у тебя)))))))))) Как настроение?
И не говори) Настроение немного отличается от предыдущих дней, уже не такое хорошее, но я не унываю. Появились кое-какие побочные эффекты от таблеток и это не радует, хотя может это синдром отмены.
Вот хожу новеньких все высматриваю, интересно ж у кого что просходит в первое время:)
Margarita_aa, а твои дела как обстоят, с настроением что? Идешь маленькими шажками к эвересту?;)

nicolerado, таблетки эти - вредность все-таки, никотин. Долго ты еще будешь их пить?
Я-то да, двигаюсь)) Настроение так себе - что-то сегодня проблемы какие-то обозначились, но нам все по плечу.

Margarita_aa, в табаксе нету никотина, там его заменитель вроде или что-то в этом роде, блокирует в общем никотиновые рецепторы в организме

Настроение так себе - что-то сегодня проблемы какие-то обозначились, но нам все по плечу.
Позитивный настрой ко всему - это хорошо.

nicolerado, таблетки эти - вредность все-таки, никотин. Долго ты еще будешь их пить?
Первая неделя только, всего 12 недель.

Millerbox, не табекс, а чампикс я пью:)
Margarita_aa, кстати, чем Чампикс отличается от всех других таблеток типа табекса итд... Обычно таблетки содержат вещество заменяющее никотин и от того курить не хочется, а Чампикс не содержит таких веществ- он воздействует на определенные рецепторы мозга, отвечающие за удовольствие от курения, тем самым подавляя желание курить а в скором времени и полностью его уничтожает. Поэтому и стоимость очень большая, за 12 недель тысяч 9 уходит. Но я пока нигде отрицательных отзывов не встречала.

не табекс, а чампикс я пью

Ой пардон перепутал)) самое главное чтоб помогало конечно)), а то еще сядешь на чампекс, вместо сигарет))). Мне помнится предлагали закодироваться от курения, у врача там сверх крутого, я чет забоялся, мало ли что, потом еще бухать начнешь вместе с куревом:p .

Шо еще за рецепторы

Ну есть такие в мозгу:)

Millerbox, не табекс, а чампикс я пью:)
Margarita_aa, кстати, чем Чампикс отличается от всех других таблеток типа табекса итд... Обычно таблетки содержат вещество заменяющее никотин и от того курить не хочется, а Чампикс не содержит таких веществ- он воздействует на определенные рецепторы мозга, отвечающие за удовольствие от курения, тем самым подавляя желание курить а в скором времени и полностью его уничтожает. Поэтому и стоимость очень большая, за 12 недель тысяч 9 уходит. Но я пока нигде отрицательных отзывов не встречала.
Прям по инструкции прочитала.
Я тоже воздействовал на определенные области мозга и подавил желание курить,правда бесплатно))

Прям по инструкции прочитала.
навсегда запомнила
Я тоже воздействовал на определенные области мозга и подавил желание курить,правда бесплатно))
Ну мне так намного легче и химия действительно помогает, конечно приходится потравить организм. А стоимость окупится спустя полгода некурения (я считала). И лишний стимул, типа столько денег потратила на это, теперь я просто обязана не курить:)

навсегда запомнила

Ну мне так намного легче и химия действительно помогает, конечно приходится потравить организм. А стоимость окупится спустя полгода некурения (я считала). И лишний стимул, типа столько денег потратила на это, теперь я просто обязана не курить:)
Я уже сэкономил.Тоже не плохой стимул.А таблетки имеют свойство заканчиваться.Главное чтоб они не стали основной причиной,почему ты не куришь

к сожалению, волк прав

Главное чтоб они не стали основной причиной,почему ты не куришь
Думаю спустя 12 недель это будет не важно, если неделю так, то я думаю легко сорваться можно, но спустя 3 месяца организм уже привыкнет жить без никотина. Ну, я на это надеюсь :unsure:

nicolerado,привет!Как сегодня твои дела?
Привет. Думала на первой неделе каждый день в дневнике писать буду, ан нет. Что-то совсем настроения нет, голова болит, кашляю сильно и вот оно...проснулся аппетит:( Короче синдром отмены в полной своей красе. Нервничаю, срываюсь на друзей, парня. Как вот других поддерживать, когда самой так, мягко сказать, не очень хорошо... И самое ужасное начали возникать мысли, что мне не надо бросать курить. Неужели я такая слабая?
Расскажи как там на 12 день, меньше мук?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу